Бухта
Банный комплекс
Настя Хомутова
Жаль что места не закрепляются если берешь безлимит на день, как и круги для плавания, вернулись вместо нормального круга который был дали проколотый, приходилось каждый раз подкачивать. В целом нормальное место
Сергей Кривцов
Хорошее место для покупаться и позагорать, цены не кусаются. Можно брать еду и напитки в собой. Есть столики и беседки. Территория маловата и вокруг дома стоят, это не беда, зато рядом от дома вода. Мне зашло, успехов!
Сергей Лаврентьев
Ну если честно, то это полное дно. Был 2августа. Куча пьяных людей, народу тьма, на такое количество людей всего три мангала. Я даже купаться в бассейне не стал , там человек 50было, больше не ногой сюда
Анастасия Каргина
Неочень , летом бассейн ледяной , в общем не понравилось вообще по головам прыгают дети , одна лужа на всех, единственное можно еду с собой
Надежда Бопп
Очень нравится это место) уже несколько лет туда ходим, и каждый год они что-то улучшаю, расширяются, делают еще более удобные и комфортные места/зоны отдыха.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Светик
Приехали 26.08.25г. 4 взрослых,трое детей,оплатили беседку и вход каждому,заняли 6 лежаков,не прошло и 10 мин,подошла администратор и попросила освободить 5 лежаков,т к при аренде беседки за нами закреплен 1 лежак,это вообще как? На минуточку,я оплатила и беседку отдельно и вход отдельно. На что она ответила у нас такие условия. Меня это не устроило,попросила решить этот вопрос,либо мы соберемся и уедем. Не прошло и 10 мин,она подошла и сказала,можете занимать,будни,посетителей мало. Это звучало как одолжение! Считаю что день испорчен,с такой перепалкой не хотелось и оставаться там. Это был первый и последний раз.НЕ РЕКОМЕНДУЮ. И пересмотрите свои условия.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим наши извинения за доставленные неудобства и негативные эмоции, которые Вы исп…
Виктория Владиславна
Отличное место для отдыха семьей! Два бассейна, в детском тёплая вода, для детей вообще супер! Понравилось, что платишь только за вход, безлимит на весь день, можно взять с собой перекус, фрукты и т.д. Заказывали шашлык-цены очень приемлемые. В общем, мы довольны)
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за отзыв 🙏
RT
Russian Tempter
Вода соленая,а так всё отлично, поменяйте пожалуйста депрессивный плейлист,а то начинаешь под них о жизни задумываться,и настроение портиться
Александра Бояринцева
Пицца очень вкусная, чистота, порядок
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще.
ИЕ
Инна Е
Прекрасное место база отдыха бухта отдыхаю здесь регулярно приятный персонал все чисто. И каждый раз, когда я возвращаюсь сюда, меня встречает непередаваемое ощущение уюта и спокойствия база отдыха "Бухта отдыха" словно создана для тех, кто ищет уединения с природой. Здесь можно забыть о городской суете и окунуться в атмосферу безмятежности. Приятный персонал – это визитная карточка этого места. Они всегда приветливы и готовы помочь в любом вопросе. Их забота и внимание создают ощущение, что ты – самый важный гость. Чистота – это еще один важный аспект, который меня радует. Это говорит о том, что здесь заботятся о своих гостях и стремятся создать для них максимально комфортные условия.
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!!
ОЕ
Оксана Елина
Были на базе с открытия. Народа мало было. Замечательно поплавали. Очень радует, что еду и напитки с собой. Администратор классная🤗 Охрана огонь. Свою работу выполняют на 5+. Остались довольны отдыхом. Обязательно придём ещё. Процветания вам и адекватных отдыхающих 🤝
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Алина Е
5 звезд только за сервис и охрану, которая не позволяет пьяный устраивать концерты Территория небольшая, чисто
Валентина Викторова
Отвал бошки просто. Спасибо за гостеприимство🔥
2 августа 2025, официальный ответ
Валентина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно. Ждём Вас снова.
Любовь Великолепная
Замечательный день провели на базе отдыха "Бухта". Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу,который работает на территории базы!!! На территорию можно прийти со своей едой и напитками. На территории много холодильников длЯ посетителей!!! Мы пожарили вкусное мясо,а для этого нам бесплано была предоставлена мангальная зона! Чистый теплый бассейн!!!Также мы узнали, что можно посетить баню и хаммам. Так что следующий визит наш будет с посещением именно Хаммам!!! Из 5 звёзд вам 10)))⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за такой приятный отзыв, были рады знакомству!
Кристина Порожнева
посетили данное место на выходных.хочется отметить приветливый персонал.охрана на высшем уровне,контроль за порядком с целью избежать конфликтных ситуаций.спасатели отлично следят за бассейном, даже наблюдали ситуацию,где спасатель молниеносно нырнул за ребенком,который ,как казалось не очень хорошо плавал. чистота и порядок,уборщица постоянно убирает за ушедшими гостями,тем самым обеспечивая пришедшим чистое место для отдыха. хоть данное место является отдыхом в основном для купания в бассейне,хочется отметить высший уровень кальянов,не во всех специализированных на этом заведениях делают так вкусно и дымно,соблюдая все требования гостя. вежливый кальяный мастер,можно сказать,что он заново научил нас курить😃
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас снова.
О
Ольга
Всегда замечательно отдыхали. Считала место одним из лучших до сегодняшнего дня. Соотношение цены и качества. Видимо чем-то не понравилась сегодня смене персонала. Подозреваю,что одна из старушек купающихся была родственницей персонала, бегала жаловалась на всех. У нее самой было каре без резинки! А меня попросили убрать волосы.Ок, убрала ребенку, сама вышла из бассейна. Лежу на лежаке подходит охранник, говорит, что я должна уйти с терр.т.к.я с распущенными волосами! А я и не в бассейне, я на лежаке. И рядом куча женщин с распущенными волосами. На мой вопрос про них, был дан крайне логичный ответ "они у них сухие". Вежливо побеседовали. Ок, вроде отстал. Через мин 5 подходит администратор! я все ещё спокойно лежу на лежаке, купаться не лезу, надо придраться: хвостик у ребенка нельзя! нужна именно косичка. Сделали шишечку. НЕДОСТАТОЧНО ТУГАЯ ШИШЕЧКА! "мать, могла бы и уметь плести косы". Я не хамила, в перепалки не пускалась. Вела себя крайне спокойно. К счастью охраннику уже было все равно, он курил кальян со знакомыми посетителями у бассейна) Убираться в сравнении с прошлым годом стали хуже. На дне какие-то клубы грязи, на лежаках появились мягкие подушки, казалось бы супер, но они с пятнами еды, не протираются. Когда пришедшая девушка попросила стереть грязь с лежака, он на скорую руку был протерт какой-то страшной повидавшей виды тряпкой прям тут же администратором. Несовершеннолетних пускают без сопровождения взрослых. (честно говоря не уверена с какого возраста можно, но 12 лет вроде маловато, рядом со мной были мальчишки одни 12 лет). Вроде пытаются делать хорошо, как в прошлом году, а вот сменившийся персонал ложает конкретно. Отдых испорчен, осадок неприятный. Назвать меня скандалисткой не смогут, я не ругалась и не припералась. Может не повезло со сменой. Но судя по др.отзывам охранники в белом всем хамят. 2 звезды спасателям: помогли накачать круг и спросили почему ко мне "прикапались".Фото видимо "невыпадающих" волос прилагаю.А нам с хвостом нельзя.
ИУ
Ирина Уждина
Чисто, комфортно, безопасно . Нам понравилось
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🌸
Вера Каткова
Всем добрый день! Хочется оставить тёплый отзыв о нашем прекрасном дне на базе отдыха "Бухта ". У дочери было день рождение 21 июля и мы армией решили пойти. Нас встретила приветливая администратор, проводила милейшая хостес . Нашла нам лежаки в тени, около бассейна. Чистый бассейн, чистые раздевалки,санузел. Хочется отметить спасателя Никиту. Просто молниеносно прыгал в воду, если какой-то ребёнок начинал не справляться в воде. Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение, мы весь день подпевали. Можно заказать еду в кафе на территории базы отдыха, можно прейти со своей( за это Вам тоже большое спасибо). Спасибо Вам большое за тёплый приём и замечательный отдых! Придём ещё раз обязательно!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова. Ждём снова 🙏🏼
Андрей Андреев
26.07.25 посетили семьей зоны отдыха Бухта. К 11 часам на улице +33 град С, в бассейне +30 град С . Оформили билеты на 4 часа, каждого посетителя встречает сотрудница, предлагает свободные места, мы выбрали под навесом. Переоделись (чистые кабины для переодевания), расположились на лежаках (на лежаках матрасы - очень удобно). Персонал, на приеме гостей приветлив, на все вопросы отвечает. Персонал по уборке тоже не сидит (при смене посетителей протирает матрасы на лежаках, следят за туалетными кабинками, раздевалками – чисто, опрятно). Искупались в Бассейне (бассейн чистый, ухоженный – следят за чистотой). Для перекуса брали сосиску в тесте, попросили ничем не заливать, просьбу удовлетворили. Одним словом все хорошо в бассейном комплексе. А теперь негатив. За вами наблюдают 5 здоровых охранников в белых футболках и столько же спасателей в синих футболках, которым скучно и им нужно все время находиться в зоне бассейна. К 12 часам солнце в зените и они начали прятаться от солнца. Сначала к нам со стулом подошел 1 спасатель и устроился рядом, спустя еще час пристроился второй спасатель и вот они уже команда. Пока мы купались, они потягивали эл. сигареты – в целом не приятно. Периодически по громкоговорителю зачитывались правила для посетителей, в одном из пунктов курение в строго отведенных местах. И еще через час подошёл охранник с кальяном и начал курить. Замечания на него не действовало он начал огрызаться, мол, здесь можно курить, я дым выпускаю в верх и т.д. Потратить час семейного отдыха на перепалку с персоналом – моя семья была-бы не в восторге. Последний час провели в бассейне на воздухе к тому времени было +38 град. В бассейне +30 град и солнце дошло до лежаках. Для владельца бизнеса, вам наверное виднее, разные случаи бывают. Но такая наглость для персонала – это вызывающее поведение. Если капнуть дальше, охрана в этом заведении чувствует себя хозяевами, шпыняя и доминируя над остальным персоналом (спасателями, уборщиками, официантами) и им до посетителей...
Виталий и Елена Луженцовы(Тарада)
Вчера посетили данное место, остались не очень довольны. Для такого количества народу , бассейн очень маленький, поплавать не удалось, он был переполнен, так ещё и компания пьяных людей играли там в мяч и им было все равно на всех( толкались, били руками людей когда ловили мяч, на замечания никак не реагировали) сам бассейн грязный. 3 звёзды только за приветливый персонал. Итог мы отдали 1200₽ с человека за 4 часа, но пробыли там всего полтора , смысла оставаться там дальше не было, приехали поплавать в итоге 5 минут постояли в бассейне и на этом все. Сюда мы точно больше не вернёмся.
Кристина Грозная
Все понравилось ,классное место ! Спасатели выполняют свою работу ) детей на бортики не пускают ,просят не прыгать и всех родителей следить за своими детьми ,чтоб не было неприятных ситуаций или травм ) Охрана вежливая ,даже подходили спрашивали не громко ли музыка (мы сидели под колонкой ,рядом с администрацией) Девушка админ очень лояльна ,посоветовала куда лучше сесть и т.д объяснила где,что находится и по всем вопросам максимально вежливо отвечала ) Уборщица лучик света 😂🫶🏻 милейшая женщина 🥰 Мы были на весь день и взяли круг в аренду на весь день ,в общем остались довольны 😊 отдельное спасибо мальчику спасателю ,который сидел рядом с нами и переодически присматривал за моим малышом 😂 В общем если вы к людям с добром то и они вам будут улыбаться и просто не нужно выходить на конфликт ✨
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
и
исмоил
Там глубина 1 метр не советуем, пожилели что пошли, бардак, охрана очень грубо обрпщаеться с людми, там охрана совсем грубые
ДН
Дмитрий Никифоров
Отличное место чтоб отдохнуть с детьми. Чистый бассейн, чистая территория, приветливый персонал, вкусная кухня. В общем нам понравилось пойдём туда ещё...
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Лидия Кострова
Сказать что то хорошее не могу.персонал на своей волне,какие либо вопросы игнорирует.а именно администратор.данное заведение не рассчитанно на то количество людей которое находиться.пришла с подругой на 4 часа,через час начался ливень,спросили про возврат,на что получили кучу негатива.было два шезлонга рядом,на один поливал дождь,рядом уходили люди,хотели переместиться под зонт,в итоге нам не дали этого сделать,сказав что другие люди в приоритете.нам в итоге предложили в разных концах шезлонги,ну как бы мы вместе пришли,что ща бред?очень не компетентно!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что пребывание на нашей базе не оправда…
ВН
Виктория Ногина
Посетили в выходные данную базу отдыха. Очень понравилось. Чистый бассейн,вкусная еда. Соотношение цена/качество на высшем уровне. Отдельное спасибо кальянщику Артему,не в каждой кальянной делают так качественно и вкусно😍🥰
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
ДВ
Дарья Вальчук
Кальянщик Артем очень приятный парень, все рассказал и объяснил, сделал отличный кальян. Придем еще не один раз сюда
ЯБ
Ярослава Бондарь
Всем бассейном рулят дети без родителей, прыгают с бортов, обрызгивая всех отдыхающих с ног до головы, охрана вяло реагирует, отдыхающие в шоке. Дети прирекаются, вступают в разборки со взрослыми.....беспридел. При этом, хорошая кухня и в целом симпатично.Но обстановка....кто главный? Вот в чем вопрос
ЛА
Людмила Альвинская
Классная база отдыха! Тёплый, чистый бассейн, вежливый персонал, приемлемые цены, чистота везде, можно со своей едой и напитками!
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили, будем ждать вас снова 🌸
СТ
Сергей Тиранов
Очень классное место.По цене очень доступно, большой плюс что можно приходить со своими напитками со своей едой, а можно всё заказать на месте. Есть мангальная зона. Короче классное место.
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ♥
Александра Амелина
Были и летом (загорали) и зимой (парились в баньке) Всё отлично. Очень нравиться чистота, очень вежливый персонал. В этом году открыли кафе, где очень вкусно готовят! Рекомендую, однозначно.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
SK
Sasha Kasha
Прекрасное место. Вежливый, максимально включенный персонал!!!! Выполняют свою работу ПРЕКРАСНО! Все очень чисто. Постоянно протирается, убирается. Очень комфортное, уютное место. Рекомендую однозначно.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова ❤
Шикарно отличное место для души и тела был с друзьями все остались довольны шашлыки и бассейн что ещё надо да и музыка удивило что у нас в Любимово такое есть 😊🔥🏖🏝
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ♥
Алла Климова
Приехала просто позагорать. Вежливый персонал, уютно, спокойно, 2 бассейна, раздевалки, душевые. В общем всё, что надо чтоб отдохнуть 👍рекомендую
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам снова!
Елизавета Я
Посетили банный комплекс «Бухта» и в целом остались довольны! Отличное место для отдыха: зимой особенно приятно поплавать в тёплом бассейне, а выбор бань радует — есть разные категории, включая хамам. Однако в хамаме температура слишком высокая, и, к сожалению, её не регулируют должным образом, что немного портит впечатление. Хотелось бы также видеть в аренду халаты, зеркала в полный рост и удобный фен — это сделало бы посещение ещё комфортнее. В остальном хорошее место для расслабления, надеемся, что учтут пожелания гостей!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас для своего отдыха! 🌟 Мы рады, что вам понравился отды…
mother of the cat's 😼
Впечатления неоднозначные: Сама баня не плохая, держит жар!Но, но! Уважаемая администрация, почему в банях нет замков или щеколд с внутренней стороны?? Бронировали баню #1, у нее выход в общую комнату отдыха, так вот вопрос как можно расслабиться, когда к тебе в комнату ломятся то дети, то взрослые явно пьяные мужчины, которые не понимают происходящего и что им говорят! Лично к нам за три часа брони пытались 4 раза зайти! Вещи получается оставить невозможно, чтобы выйти в общий бассейн, так же как и спокойно посидеть в парилке. Когда мы бронирование никто не предупредил об этом и администратор была удивлена моим замечанием, как будто я первая говорю ей это! За такие не малые деньги такой сервис.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями! Мы искренне сожалеем, что ваш от…
сч
степан чапурин
Был летом, отличная баня, но зимой бывает холодно. В целом попариться с парнями самое то👍. Цены приятные
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Успехов вам.
Ходили с друзьями в баню,21.02.25.Что сказать-ужасно...В предбаннике очень холодно, бассейн чуть тёплый, очень грязно и отдых за 2500 час с тараканами,такое себе удовольствие ....
Назар Кондрашкин
Посетили сегодня Баню N1, очень все понравилось, администратор рассказала подробно про отдых, по приходу баня уже была хороша растоплена, бассейн теплый, взрослым и ребенку очень понравилось 👍 И изюминкой был холодный бассейн 🙌 3 часа хватило с головой, обязательно придём ещё 🔥
19 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за теплый отзыв ♥
владимир крутов
Был в бане год назад. Не очень понравились. Сейчас уже другой уровень. Баня была на высоте. Всё понравилось.
19 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за теплый отзыв ♥
Andrey Kibirev
07.02.2025 год Приехали в хамам , в хамаме хорошо в самой комнате отдыха дубарь , дети замерзли да и не только они . Бронировали на 3 часа после двух часов перестал греться хамам , через 20 мину вообще вырубили свет .. заведение летом не плохое , зимой там делать нечего …
Иван Вагенлийтер
Нормальная баня, бассейны и купель - на высоте, возможность приходить со своим (еда и напитки) также в плюс. Единственный минус - постоянный конденасат, который на тебя мелким дождём капает сверху как дождь, если сидишь в общей зале компанией, ну и баня на 4 (были в первой) не потому что плохая, просто есть с чем сравнивать.
Инна Инна
Были в пик не особо хорошей погоды, людей было не много, решили пересесть во внутрь, спокойно вернули денежку и пересадили нас. Было чисто и уютно, приятный персонал, остались только положительные эмоции)
Светлана Рудых
Ездили сегодня отдыхать друзьями. Смело ставлю 5 звезд. Баня для тех кто действительно любит париться. Есть хамам. Хозяева хорошие. Чан супер. Рекомендую к посещению. Еду можно с собой
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгений Ковалёв
Отдыхал с семьёй. И нам с супругой и деткам очень понравилось. Были в баньке, в следующий раз планируем хаммам попробовать. Тихо, спокойно, чисто.
17 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв! ♥
NN
No Name
Был несколько раз, всё просто супер, бассейн хороший тёплый, баня супер, персонал любезный, не зря сходил отдохнуть, советую, с семьёй самое то))
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤
ЛВ
Любовь Владимирова
Чисто, хороший персонал, уютно
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
IB
Irina B
Несколько раз были здесь. Оба раза впечатление осталось с осадком. Первый раз отдохнуть не получилось, так как колонки долбили так громко, что ушли с головной болью оттуда. Сейчас хоть музыку делают потише, что можно слышать себя, а не орать друг другу чтоб было слышно. Другой момент, из-за которого я снизила оценку это безконтрольное поведение невоспитанных людей. У бассейна есть правила, что нельзя прыгать в бассейн. При этом здоровые мужики, при этом выпившие, прыгают постоянно, делают сальто. Что становится опасным для людей, которые хотят спокойно поплавать. Персонал замечание не делает. Другой момент. Это маленькие детки с мамочками, сидящие на ступеньках на входе-выходе из бассейна. Невозможно пройти, занимают весь вход. При этом рядом стоит пустой детский бассейн, который и предназначен для деток. Цена бассейна поднялась, а сервис не улучшился. За такие огромные деньги получается никакого сервиса и безопасности. Вопрос к руководству. За что получают зп ваш персонал, который должен следить за порядком, но не делает этого? Будем посещать другое место, раз у вас так всё безконтрольно.
вв
вадим верхотуров
Бухта просто супер, отдыхать одно удовольствие . Всё для людей, и персонал хороший. Молодцы.
Марина Н.
Отличное место !! Очень чисто, душевно )) В беседке и вентилятор, и свет)) Мангальная зона удобная Бассейн при нас обходили и чистили, Чистота в санузлах-👍👍👍. Женщина, как писали ниже в отзывах, которая занимается уборкой и прочими делами - очень отзывчивая, приятная, как и весь коллектив вцелом ! Подсветка бассейна в вечернее время - красивенько, атмосферненько ! Можно со своим- прям отлично 👍 Спасибо за хорошее настроение, отдохнули душой))
Яна Жога-Безбородова
Отмечали день рождения мужа, база отдыха понравилась, большой бассейн, чисто и аккуратно, в беседке есть всё необходимое. Впринципе всё понравилось, кроме не приятного момента, оставили там 2 решётки, позвонили на следующей день нам сказали решеток нет, куда делились не понятно, от администрации тоже не получили ответ.