Savi
Магазин женской одежды
ЮБ
Юлия Бурлака
Классный магазин! Огромный выбор вечерних нарядов. Для себя выбрала идеальное платье, спасибо консультанту👍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, ждем вас вновь!
ЮЗ
Юлия Залозная
Очень классный магазин: довольна и качественным ассортиментом и вежливым и внимательным персоналом! Мой любимый магазин😍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
Марина Сидорова
Достойный магазин,большой ассортимент вечерних платьев .Грамотный и компетентный персонал ,вернусь еще не раз .
22 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
Ангелина Параскеева
Очень классный магазин, много различной одежды на любой вкус и цвет😍 а самое главное, хороший персонал!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЛД
Людмила Дорохова
Искала нарядное платье на мероприятие, посоветовали этот магазин. Осталась довольна помощью консультанта, большим выбором, ценами и качеством. Образ получился восхитительный, что решила поделиться отзывом и поблагодарить консультантов. Огромное спасибо!!!!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
ИП
Инна Параскеева
Очень нравится ассортимент в данном магазине, очень много вечерних платьев , и грамотные продавцы - консультанты , выбрали с подругой себе платья на свадьбу
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Кп
Кабинет подологии и педикюра Тоноянц
Открыла для себя прекрасный магазин. Огромный выбор платьев. Очень внимательные продавцы.
Добрый вечер! Благодарим 🙏 Ждём вас вновь 💛
Владимир Г
Хороший магазин ,ходили вместе с дочкой выбирали платье на выпускной ,широкий выбор нарядных платьев ,спасибо консультанту ,работала на все 💯
22 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше ❤
ИЧ
Илона Чахова
Отличный выбор одежды на каждый день и праздники, цены соответствуют качеству, люблю этот магазин
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🙏🏼
Казакова Казакова
Нашла замечательный магазин, искала платье на выпускной дочке, столько красоты, спасибо консультанту , отличное обслуживание, вернусь ещё за красотой
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады работать для вас 🌸
Наира Михайленко
Один из любимых моих магазинов. В магазине представлена дизайнерская одежда! Приветливые продавцы-консультанты , всегда помогут подобрать хороший образ!
22 октября 2025, официальный ответ
Наира, большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады!
Сусанна Курганская
Огромный выбор нарядов, качество материалов на высоте. Выбирала платье на юбилей, остановилась на розовом удлиненном, которое село просто идеально! Консультант помогла с выбором фасона и посадки именно по моей фигуре. Спасибо!!!
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались 🌸
KD
Karina D
Просто отвратительное обслуживание, зашла в магазин поздоровалась, консультант даже не подняла голову и продолжила разговор по телефону, потом и вовсе вышла из магазина, вышла и оставила меня одну в магазине, продолжая разговаривать! Хотела купить платье, ловлю взгляд, она отворачивается и опять по телефону громко говорит, не обращает внимание и просто игнорит, хамское отношение!