Миша СТО
Автосервис
Михаил
Самая хорошая мастер
Виктория
Михаил не мастер своего дела, даше не мастер красиво говорить, сделали двигатель косячно что через 3 месяца пришлось менять коробку. Попали на 120 тысяч. Михаил, не стоит Вам заниматься этим... ищите другую работу.
Марина Артюшкова
Ужасный сервис, в том плане что сделают машину ужасно, где неправильно закрутят двигатель, потом приходится в нормальных СТО чиниться, больше не буду слушать советы бывших друзей, которые чинят у Михаила свои машины дешевого сегмента. А Михаилу советую прекращать делать работы на раз, а потом прятаться .
Иц
Игорь ц
Все чётко приняли, быстро сделали, всегда понимает и принимает машину на ремонт, даже если у самих загруженность, вечером отдал, сделал вне очереди на следующий день забрал
ПС
Павел Седов
Чистили дроссель и форсунки, быстро все и с умом, очень хорошо. Цена очень устроила! На ту же процедуру на СТО по этой же улице запросили 7500 без учета трат на жидкость для чистки форсунок за 2к. У Михаила же эту цену разбейте на два.
МЛ
Михаил Литвин
Хороший, сервис. Цена-качество. Редкость сейчас. Рекомендую.
Серж Лучанинов
Миша отличный специалст! Быстро, качественно, не дорого! Рекомендую!
Евгения Болоненкова
Михаил чудесный мастер на все руки, все выполнили качественно. Всем рекомендую этот автосервис.
ЭА
Эдуард Анатольевич
Как всё таки мало таких людей своего дела, спасибо огромное Михаилу за работу, взялся за трудную мою поломку, хоть и было позно, сделал всё по уму как конфетку. Рекомендую однозначно. И взял не дорого.
Данил С
Меняли колодки, все супер!🤝 Рекомендую
Ольга Кудрявцева
Спасибо огромное! Сделали быстро недорого, однозначно рекомендую!
Алина Давыдова
Спасибо, Михаилу, менял лампочки на сорярисе
Алексей Питров
Лучший мастер , кроме Мишы больше некому не оставлю свою машину. Супер сервис ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!!
СИ
Сергей Иванов
Проблему с поломкой выявили верно, хоть и не с первого раза, на других сто просто разводили руки, но при замене одной детали - повредили другую, при том что я находился возле машины, сделали вид как будто ничего не было. Неприятно.
MmDems MmDems
Сделали сразу и быстро
ОЛ
Ольга Л.
Обратились поздно вечером, не отказали приняли, выявили проблему, устранили👍. От души, СПАСИБО!
Ангелина Астахова
Ремонтирую только у них. Все честно,цены хорошие.
SM
Sofi Mak
Отличный мастер, работает допоздна. Разбирается в своем деле. Проконсультировал и решил проблему на месте.
М.
Марина .
Отличный сервис. Хорошие мастера. Только положительные эмоции и отзывы.
АФ
Анна Ф
Отличный автосервис, решили проблему за минимальное время!
Наталья Д
Отличный сервис и работает до поздна