TS

18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь 💛
Анна Кошкина11 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе🫶 Всегда рады Вас видеть 🌷
ТИ
Татьяна Иванова3 отзыва
Родион Глухов1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте! Спасибо большое, нам очень приятно! ☺️Будем рады видеть вас снова! 🤗
Александр8 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌Мы старались🤗 Приходите к нам ещё, вс…
1 21 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё, будем рады вас видеть!
Галина Кравченко11 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Галина, спасибо Вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
ЕО
Екатерина Оксаний5 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете нас🌷 Мы стараемся🤗
Ксения ✨4 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ОП
Оля Полякова1 отзыв
4 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку, нам очень приятно 🤗 будем рады видеть вас снова 🌸
МШ
Марина Шабанова1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова 🤗
Юрий С.15 отзывов
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Процветания вашему хостелу и много клиентов! Будем рады видеть вас снова🤗
Ас
Антон с6 отзывов
Шараш-монтаж полный, принес подшить тюль с двумя шторинами в квартиру #208 в итоге обещали сделать вечером, вообщем к вечеру готова была одна тюль и та изготовлена не по размерам с ошибкой на 10см по длине ( что говорит о мастерстве горе-мастериц), на вопрос когда будут готовы шторы сказали что завтра после 12часов, в итоге на след день принес обратно тюль что б изготовили в заданных размерах, по итогу время 16 часов, ни тюли, ни штор, вообщем если хотите потерять время и не получить должного результата то обращайтесь в данную шарагу которая к тому же деньги берет наперед. Очень не советую связываться с данной шарагой с наиболее подходящим названием рога и копыта. P.s. фото сделано после переделок, если нравятся синусоидальные шторы, то велком, хотите что б не брали трубки, говорили абстрактивными фразами, не отвечали на звонки, то вам туда.
Татьяна Курдюмова2 отзыва
1 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, очень рады, что Вы довольны🥰 Будем рады видеть Вас снова🤗
ЕГ
Екатерина Гузей2 отзыва
23 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Носите с удовольствием!
ЮЦ
Юлия Царицына7 отзывов