На клавишах
Ногтевая студия
Маникюр + гель-лак: 2000! Педикюр + гель-лак: 2700. Записывайся онлайн
Записаться онлайн
Александра Родина
Каждый раз даю салону шанс, и каждый раз жалею, из за удобного расположения от дома, и приятного визуала возвращалась с надеждой, что мастера улучшили качество работы, но нет 2 года назад ходила раза 4, я делаю маникюр/ педикюр без покрытия, мне сделала такие пропилы в пластине на руках, 3 месяца сростали, но пластина осталась бугристой до сих пор, просто сейчас менее заметно, если поискать фото в ленте я их могу приложить Следующий мой приход был 21.09.25 мастера были хорошие, все прошло супер, я выдохнула Потом пришла 17.10.25 мастер по маникюру была та же, просто ценник стал +200р, а педикюр другая, итог перепилили пятки, больно было ходить и цепляла простыни неделю Потом я не могла записаться к тем же мастерам, очень долго, сходила в другой салон Этот мой приход был так же в другого мастера, как итог сильно спиленные у основания пластины, 8 из 10 пальцев на руках с кутикулой как будто я не ходила на маникюр недели 2-3, на ногах порезанные кутикулы , сильно щипало пока делали, домой пришла носки пальцы в крови На вопрос мастера почему на ногтях на руках такие отметины, сказали витаминов не хватает , 4 пальца видимо обделили, хотя я ходила в другой салон все было ок, и по анализам у меня все ок, сдавала 3 недели назад Визит был 12.12.25 в 15:00 Написала сегодня администратору, мне сказали спасибо что сообщили и все на этом, очень грустно если честно Еще не понравилась ситуация, полный зал клиентов, а мастер и администратор на весь зал выяснили отношения, невольно становишься созерцателем конфликта, настроение сразу падает, думаю можно выяснить это уединившись Фото ногтей и фото чека прикреплю
ДД
Дана Джанабаева
Искала мастера и случайно наткнулась на эту студию. Осталась очень довольна! Мастер сделал все быстро и качественно. Очень приветливый администратор) Предложили чай, кофе и сама атмосфера студии очень приятная!
Мария Моргунова
Хожу в студию больше года каждые 2-3 недели , советую друзьям, работы хорошие и атмосфера. Но сегодня очень неприятный осадок вызвал переход на дежурное «у нас перебои со связью, приготовьте пожалуйста по возможности наличные» Честно? Ситуация сюр) я же понимаю что этот «сбой интернета» это повышение НДС. Очень неприятное впечатление вызывает компания и сам бизнес с таким подходом. Я готова заплатить за услугу больше на на сумму этой разницы (в подсчете это руб 20) но не идти на соседнюю улицу для снятия наличных. Такая клиентоориентированность снимает всю лояльность в виде кофе и тд. Очень рассчитываю на изменение подхода, точно неприятно слушать легенды и участвовать в спектакле с изображением неработающего интернета или терминала. В эпоху кешбэков кажется не самой выигрышной позицией.
ШС
Шушаник Степанян
Спасибо мастеру Ольга Ф. за потрясающий маникюр! Работа аккуратная, форма идеальная, покрытие ровное и стойкое. Обязательно приду снова!
Андрей Антоненко
Все понравилось!быстро,стерильно и качественно.Мастер Марина знает свое дело! Советую⚘️
В♡
Виктория ♡
Все понравилось, классная атмосфера, замечательный мастер 👍
Кашпировский Кот
Пришла на маникюр 19.01 ногти не продержались и недели, пошли отслойки. Написала администратору сказали подходите переделаем или снимем и вернем деньги. Пришла сегодня на исправление, мне сняли все покрытие, что бы проверить из-за чего отслойки и сообщили что отслойки всего на 4 ногтях и предложили 3 варианта : 1) делаем новое покрытие с укреплением со скидкой 500 р 2) делаем новое покрытие с укреплением со скидкой 20% 3) либо ничего не делаем Первые два варианта меня повергли в шок и переделывать косяки мастера за свой счет я отказалась. В итоге мне посчитали снятие лака и маникюр со скидкой 20%. Получается покрытие продержалось меньше недели, а я плачу что бы мне его исправили . Большое спасибо, больше к вам ни ногой.
ЮР
Юлия Романовская
Всегда прихожу в этот салон, если нужна быстрая запись . Попасть можно в этот же день в течении 1часа , получить быстрый и аккуратный маникюр . Советую своим подругам и сама буду ходить сюда дальше .
Алекса Иванова
Очень приятный мастер - Самира, обязательно буду возвращаться, сделала очень быстро и качественно 🌺
Анастасия
Очень красиво и аккуратно, спасибо мастеру Екатерине Ш ❤️ я довольна 😊
КС
Кристина Сильченко
Очень рекомендую мастера Марина С. Впервые за долгое время нашла мастера педикюра, который справляется со своей задачей лучше любого подолога. Месяц ходила и не испытала дискомфорта ввиду внутренних мозолей. Теперь только к ней ❤️
NE
Nastya Ezhevskaya
Делаю маникюр у Юлии А., очень довольна, комфортно, быстро, аккуратно, не больно, маникюр носится отлично. Буду ходить к этому мастеру.
Анастасия Джигкаева
Отличный салон , хожу много лет в эту сеть,все стерильно 👌🏻и качественно
КП
Катерина Пынко
Отличные мастера и администраторы. Маникюр делают хорошо, долго держится покрытие
Елена Колотилова
Прекрасный салон, прекрасные мастера. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Алена Дмитриевна
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Виктория А. топ-мастер 💯⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💅 Бровист мастер Мариам А. 💯⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Валерия Совушкина
Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине за чудесный маникюр🤍Всё понравилось, начиная с персонала, заканчивая атмосферой в салоне.
ND
Nadia D
Очень классный салон. Просто записываюсь к рандомному мастеру и всегда все хорошо. Особенно Мария С. За час идеальный маникюр
Катерина Загорская
Делала педикюр у мастера Самиры, быстро, качественно, обстановка в студии невероятно расслабляющая 🤍
ОЧ
Олеся Чабаненко
Мастер Полина Г. Супер мастер, все аккуратно сделала, именно то что я хотела, форма идеальная!
Софья
Довели до слез! интересно почему удаляете отзывы? я была у вас и была вашим клиентом! Порезали очень больно! Администратор видел что я заплакала ! На педикюре тоже девушка порезала когда делала педикюр! мой визит был 21.07❗️❗️❗️
Nazeli Arutyunovna
Была в этом салоне впервые, очень приветливый персонал😍🥹Также угостили кофем и тепло встретили. Отдельная благодарность мастеру Самире Г. Приходила от другого мастера, оказалось, онихолизис. Мастер убрала все поврежденные участи на ногтях и сделала легкое покрытие витаминным лаком🥹Однозначно приду сюда еще не раз🫶🏻спасибо большое
Кира Ким
Хожу только в этот салон ! Мастер Самира просто волшебница своего дела , лучшей носки маникюра у меня еще не было , всегда быстро и качественно . Сервис всегда на высоте , хочется возвращаться снова и снова ❤️
Алина Парусоцкая
Мой любимая студия маникюра 🩷любой мастер сделает отлично и качественно маникюр 🙏🏻
Диана Мур
Спасибо мастеру Виктории за шикарный маникюр🤍а администратором за заботу и коктейль😂 в общем хорошая студия и приятная атмосфера)
Алина Наговицына
Сегодня делала маникюр и педикюр. Очень вежливый персонал! Мастера на высоте (я в положении и обе девочки поинтересовались, удобно ли мне, поправить ли подушечку, не повышена ли чувствительность), я в восторге ❤️❤️❤️ Второй раз в жизни прохожу в данную сеть салонов и думаю, что я теперь ваш постоянный клиент 🫶🏼🤗
Мария М
Как всегда все отлично! И качество услуг, и вежливость персонала
ES
Elizaveta Selevko
Была у мастера Лада К. Все очень понравилось, мастер супер!!!
na
nata aer
Быстро, качественно, супер. все как всегда в лучшем виде.
Виктория .
Прекрасная и визуально очень красивая студия, единственная из многих, куда я обращалась, которая не отказала мне в услуге прореживание бровей с оставлением. Не думала, что будет так сложно найти мастера, который это сделает. Другие мастера пытались убедить, что это не экологично, кто-то просто сказал, что у меня мало волосков для осветления, кто-то сказал, что это невостребованно (я делала эту процедуру на протяжении 2 лет, но в другом городе) и только здесь меня приняли без проблем и сделали все в лучшем виде🤌🏻 не спросила как зовут мастера, но девушка очень приятная, аккуратная, внимательная🙌🏻
Алла Лебединская
Не понимаю, почему это место так сильно всем нравится и много восторженных отзывов? Качество работ плохое, администраторам на тебя наплевать, даже про напитки я сама уже спросила, никто ничего не предлагал - в это место я возвращаться больше не хочу. Была впервые
Аннаа Кенез
Мне очень понравилось в салоне! Делала маникюр, всё сделали аккуратно и красиво 😍 Мастера такие милые и внимательные, атмосфера уютная. Обязательно приду ещё 💕
Евгения Б
Осталась очень довольна от посещения данного салона. Делала маникюр с наращиванием. Идеально выровняли , хотя с моим строением ногтей это не так уж и легко сделать. Буду теперь к вам чаще заглядывать 😊
Наталья Солонко
Отличный салон! Сделала комбинированный маникюр всё чётко и аккуратно, покрытие ровное, без сколов. Процедура прошла комфортно, в расслабляющей обстановке. Очень довольна результатом
Анастасия Капитонова
Хожу к топ-мастеру Лане качество маникюра отличное, стабильно по месяцу держится. В качестве приятного бонуса всегда предлагают напитки
СД
Светлана Деникаева
Отличный салон! Всегда идеальная работа и сервис! Вежливый персонал и уютная атмосфера!
Дарья Михайлова
Отличная студия, приятная атмосфера. Очень вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Полине🫶
Кирилл Коенинр
Обслуживание безупречное 🥰 Всю жизнь стеснялась своих ногтей (маленькие, тонкие, казалось бы, невозможно их сделать красивыми), но данная студия, видимо, является Хогвартсом под прикрытием 😁💖 Всегда знаю, что не будет больно, не будет отслоек или ещё каких-либо проблем ✨
Максим
Вкуснейшние бесплатные напитки и конфетки,уют, стильный интерьер, идеальная чистота и забота о клиентах
ВП
Владислав Пушков
Прекрасное , уютное место . Очень радует что есть свободны окошки , приятная атмосфера, мастера которые приводят ручки и ножки в идеальное состояние . Самое приятное внушительный выбор палитры премиальных лаков
Александр Иванович
С топмастером Викторией маникюр получается идеальным: форма ровная, покрытие ложиться гладко и без сколов
Александра
Первоклассные мастера, вежливое обслуживание, релаксирующая обстановка. Все сделано, чтобы уйти из салона довольной с красивым маникюром или педикюром
ИП
Иван Полянин
Салон произвел приятное впечатление. Внимательный и приветливый персонал, легко записаться, ответственные сотрудники
ЕА
Екатерина Авдеева
Нашла салон случайно, искала на карте рядом. Приятно удивлена качеством сервисом и атмосферой. Записалась без сложностей, буквально за день через Яндекс, обслуживала топ-мастер. Сделала быстро, аккуратно. Благодарю за красивые ручки
Алексей Гумеров
Все понравилось топ-мастер Виктория 🌹 профессионал своего дела, очень аккуратно и деликатно делает, все понравилось, хорошее место локации📍, очень удобно, предлагают напитки, могут сделать маникюр 💅 в 4 руки
МЛ
Марина Лукьянова
Замечательный салон👍😌. Приятный и очень вежливый персонал, девочки просто супер. Приятная атмосфера и успокаивающая музыка😌. Просто кайф и релакс, очень удобные кресла
Саша Ким
Отличное место! Хожу сюда года полтора точно. И все всегда круто. Брови, маникюр и педикюр только здесь 🥰 а ещё здесь очень красиво, вкусные комплименты и классные люди 🫶🏻
Н
Наталья
Была на коррекции бровей, все очень понравилось. Мастер Алина действует в соответствии с моими пожеланиями, уточняет каждый этап. Результат держится долго
Каролина Воропаева
Хороший салон. Приветливый персонал. Пользовалась услугами мастера Алины. Приятная девушка,мастер своего дела,выполнила запрос на 10 из 10. Очень довольна оказанной услугой.
Прекрасный салон, после того как вернулась обратно в Краснодар не знала куда пойти нашла рядом с домом по картам и рейтингу салон и не пожалела, прихожу сюда 2-ой раз и все просто замечательно, спасибо Анастасии за красивые ноготочки❤️