На клавишах
Ногтевая студия
Маникюр + гель-лак: 2000! Педикюр + гель-лак: 2700. Записывайся онлайн
Записаться онлайн
Анастасия Капитонова
Хожу к топ-мастеру Лане качество маникюра отличное, стабильно по месяцу держится. В качестве приятного бонуса всегда предлагают напитки
Мария Моргунова
Хожу в студию больше года каждые 2-3 недели , советую друзьям, работы хорошие и атмосфера. Но сегодня очень неприятный осадок вызвал переход на дежурное «у нас перебои со связью, приготовьте пожалуйста по возможности наличные» Честно? Ситуация сюр) я же понимаю что этот «сбой интернета» это повышение НДС. Очень неприятное впечатление вызывает компания и сам бизнес с таким подходом. Я готова заплатить за услугу больше на на сумму этой разницы (в подсчете это руб 20) но не идти на соседнюю улицу для снятия наличных. Такая клиентоориентированность снимает всю лояльность в виде кофе и тд. Очень рассчитываю на изменение подхода, точно неприятно слушать легенды и участвовать в спектакле с изображением неработающего интернета или терминала. В эпоху кешбэков кажется не самой выигрышной позицией.
Кашпировский Кот
Пришла на маникюр 19.01 ногти не продержались и недели, пошли отслойки. Написала администратору сказали подходите переделаем или снимем и вернем деньги. Пришла сегодня на исправление, мне сняли все покрытие, что бы проверить из-за чего отслойки и сообщили что отслойки всего на 4 ногтях и предложили 3 варианта : 1) делаем новое покрытие с укреплением со скидкой 500 р 2) делаем новое покрытие с укреплением со скидкой 20% 3) либо ничего не делаем Первые два варианта меня повергли в шок и переделывать косяки мастера за свой счет я отказалась. В итоге мне посчитали снятие лака и маникюр со скидкой 20%. Получается покрытие продержалось меньше недели, а я плачу что бы мне его исправили . Большое спасибо, больше к вам ни ногой.
Кирилл Коенинр
Обслуживание безупречное 🥰 Всю жизнь стеснялась своих ногтей (маленькие, тонкие, казалось бы, невозможно их сделать красивыми), но данная студия, видимо, является Хогвартсом под прикрытием 😁💖 Всегда знаю, что не будет больно, не будет отслоек или ещё каких-либо проблем ✨
Максим
Вкуснейшние бесплатные напитки и конфетки,уют, стильный интерьер, идеальная чистота и забота о клиентах
ВП
Владислав Пушков
Прекрасное , уютное место . Очень радует что есть свободны окошки , приятная атмосфера, мастера которые приводят ручки и ножки в идеальное состояние . Самое приятное внушительный выбор палитры премиальных лаков
Александр Иванович
С топмастером Викторией маникюр получается идеальным: форма ровная, покрытие ложиться гладко и без сколов
Александра
Первоклассные мастера, вежливое обслуживание, релаксирующая обстановка. Все сделано, чтобы уйти из салона довольной с красивым маникюром или педикюром
ИП
Иван Полянин
Салон произвел приятное впечатление. Внимательный и приветливый персонал, легко записаться, ответственные сотрудники
ЕА
Екатерина Авдеева
Нашла салон случайно, искала на карте рядом. Приятно удивлена качеством сервисом и атмосферой. Записалась без сложностей, буквально за день через Яндекс, обслуживала топ-мастер. Сделала быстро, аккуратно. Благодарю за красивые ручки
Алексей Гумеров
Все понравилось топ-мастер Виктория 🌹 профессионал своего дела, очень аккуратно и деликатно делает, все понравилось, хорошее место локации📍, очень удобно, предлагают напитки, могут сделать маникюр 💅 в 4 руки
Алёна Васильева
Екатерина чудесный мастер, волшебные ручки! На мои убитые жизнью ногти за 2 часа сделала идеальное наращивание и помогла придумать очень лаконичный дизайн
Дарина Смирнова
Мастеров много, салон аккуратный, красивый, чистенький
МЛ
Марина Лукьянова
Замечательный салон👍😌. Приятный и очень вежливый персонал, девочки просто супер. Приятная атмосфера и успокаивающая музыка😌. Просто кайф и релакс, очень удобные кресла
Саша Ким
Отличное место! Хожу сюда года полтора точно. И все всегда круто. Брови, маникюр и педикюр только здесь 🥰 а ещё здесь очень красиво, вкусные комплименты и классные люди 🫶🏻
ИО
Ирина Орлова
Хорошая студия, приятное обслуживание, приветливые администраторы
Н
Наталья
Была на коррекции бровей, все очень понравилось. Мастер Алина действует в соответствии с моими пожеланиями, уточняет каждый этап. Результат держится долго
Андрей Антоненко
Все понравилось!быстро,стерильно и качественно.Мастер Марина знает свое дело! Советую⚘️
Александра Родина
Каждый раз даю салону шанс, и каждый раз жалею, из за удобного расположения от дома, и приятного визуала возвращалась с надеждой, что мастера улучшили качество работы, но нет 2 года назад ходила раза 4, я делаю маникюр/ педикюр без покрытия, мне сделала такие пропилы в пластине на руках, 3 месяца сростали, но пластина осталась бугристой до сих пор, просто сейчас менее заметно, если поискать фото в ленте я их могу приложить Следующий мой приход был 21.09.25 мастера были хорошие, все прошло супер, я выдохнула Потом пришла 17.10.25 мастер по маникюру была та же, просто ценник стал +200р, а педикюр другая, итог перепилили пятки, больно было ходить и цепляла простыни неделю Потом я не могла записаться к тем же мастерам, очень долго, сходила в другой салон Этот мой приход был так же в другого мастера, как итог сильно спиленные у основания пластины, 8 из 10 пальцев на руках с кутикулой как будто я не ходила на маникюр недели 2-3, на ногах порезанные кутикулы , сильно щипало пока делали, домой пришла носки пальцы в крови На вопрос мастера почему на ногтях на руках такие отметины, сказали витаминов не хватает , 4 пальца видимо обделили, хотя я ходила в другой салон все было ок, и по анализам у меня все ок, сдавала 3 недели назад Визит был 12.12.25 в 15:00 Написала сегодня администратору, мне сказали спасибо что сообщили и все на этом, очень грустно если честно Еще не понравилась ситуация, полный зал клиентов, а мастер и администратор на весь зал выяснили отношения, невольно становишься созерцателем конфликта, настроение сразу падает, думаю можно выяснить это уединившись Фото ногтей и фото чека прикреплю
МД
Мария Дробышева
Красиво, уютно, приветливо. Из услуг пока делала только маникюр маникюр+гель лак diva
Виктория Карпук
Спасибо мастеру Елене за Smart-педикюр! Услуга выполнена на отлично, рекомендую ❤️
Амина М
Прекрасный и профессиональный подход. Быстро, аккуратно, четко сделали женский маникюр
ИС
Ирина Смирнова
Отличный салон, приятный сервис, качественная работа мастеров, большая палитра цветов на выбор
ШС
Шушаник Степанян
Спасибо мастеру Ольга Ф. за потрясающий маникюр! Работа аккуратная, форма идеальная, покрытие ровное и стойкое. Обязательно приду снова!
ЮР
Юлия Романовская
Всегда прихожу в этот салон, если нужна быстрая запись . Попасть можно в этот же день в течении 1часа , получить быстрый и аккуратный маникюр . Советую своим подругам и сама буду ходить сюда дальше .
В♡
Виктория ♡
Все понравилось, классная атмосфера, замечательный мастер 👍
СА
Сильва Атанесян
Все было супер Хожу давно на брови к Алине
СШ
Софья Шабалина
Сделала маникюр у Сабины Г., очень понравилось! Сделала ноготочки всего за 1.10 😻 очень быстро и аккуратно работает !
Мария Петренко
Отличный салон, хожу уже 2 года ! Полный восторг!
Софья
Довели до слез! интересно почему удаляете отзывы? я была у вас и была вашим клиентом! Порезали очень больно! Администратор видел что я заплакала ! На педикюре тоже девушка порезала когда делала педикюр! мой визит был 21.07❗️❗️❗️
КС
Кристина Сильченко
Очень рекомендую мастера Марина С. Впервые за долгое время нашла мастера педикюра, который справляется со своей задачей лучше любого подолога. Месяц ходила и не испытала дискомфорта ввиду внутренних мозолей. Теперь только к ней ❤️
NE
Nastya Ezhevskaya
Делаю маникюр у Юлии А., очень довольна, комфортно, быстро, аккуратно, не больно, маникюр носится отлично. Буду ходить к этому мастеру.
СВ
Светлана Виноградова
Все отлично,смарт педикюр супер
ЕВ
Елизавета Виноградская
Делала маникюр у мастера Натальи. Быстро, аккуратно, всё понравилось. Студия просторная, успела посмотреть кино
Анастасия Джигкаева
Отличный салон , хожу много лет в эту сеть,все стерильно 👌🏻и качественно
Екатерина Костенко
Отличное место с приятным обслуживанием
СШ
Светлана Швец
Отличный салон, посещаю регулярно. Вежливые сотрудницы, все вовремя, всегда предложат напитки. Делаю японский маникюр и педикюр. Качество на высоте, аккуратно и профессионально. Очень довольна, однозначно рекомендую. Топ-мастер Екатерина Г. Спасибо!!!
ЕВ
Елизавета Воронова
Мастер Алина , потрясающий мастер! Шикарный маникюр, техника великолепная!
КП
Катерина Пынко
Отличные мастера и администраторы. Маникюр делают хорошо, долго держится покрытие
Елена Колотилова
Прекрасный салон, прекрасные мастера. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
ВО
Валентина О
Уже 5 лет хожу в этот салон ! Всё устраивает ! Цены качество обслуживание! Однозначно рекомендую 🌸
Замечательный мастер Анастасия! Делает маникюр аккуратно и качественно! Оборудование стерильно, рабочее место в порядке! Прекрасная девушка!
Алекса Иванова
Очень приятный мастер - Самира, обязательно буду возвращаться, сделала очень быстро и качественно 🌺
Катерина Загорская
Делала педикюр у мастера Самиры, быстро, качественно, обстановка в студии невероятно расслабляющая 🤍
ЕХ
Елена Хоменко
Огромная благодарность мастеру Ольге Ф. Очень довольна своим маникюрчиком ❤️
Валерия Совушкина
Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине за чудесный маникюр🤍Всё понравилось, начиная с персонала, заканчивая атмосферой в салоне.
ЕН
Елена Нетребина
Очень хорошая студия. Девочки профессионалы, приятная атмосфера. Всё на высоте!
ND
Nadia D
Очень классный салон. Просто записываюсь к рандомному мастеру и всегда все хорошо. Особенно Мария С. За час идеальный маникюр
ОЧ
Олеся Чабаненко
Мастер Полина Г. Супер мастер, все аккуратно сделала, именно то что я хотела, форма идеальная!
Ануш Аллабян
Прекрасное место ,хорошее обслуживание в 4 руки.Спасибо Дарье и Кате за качественную работу .Отдохнула от суеты со стаканчиком кофе предложеным сотрудником. Вернусь к вам в скором времени .