Пёс-Босс
Зоомагазин
Анна Аккерман
Прекрасный магазин,приветливые сотрудники,цены на товары приятные) стоит учитывать что это магазин зоотоваров а не вет.аптека,прочла ниже отзыв и не поняла откуда такой негатив,зашла на аккаунт человека,так он ходит и оставляет всем негативные отзывы по плодородному 🤣 ну кому как,мне этот магазин нравится❤️
Здравствуйте. Спасибо, рады видеть вас снова 🤗
?
?
так противно заходить каждый раз в этот магазин из-за недоброжелательного, незнающего и усталого персонала. даже не стараются рекомендовать товар к покупке или спрашивать что вам нужно: ищи всё сам и думай сам. даже не желают хорошего дня или говорят благодарим вас за покупку, приходите ещё. нормальное общение у этих продавцов только с собачниками, потому что будут заваливать вашу собаку комплиментами и собственными историями из жизни, но никак не эрудированным знанием о собственных товарах и препаратах. складывается впечатление, что набрали хрн пойми кого с улицы без знания ветеринарии и продаж. хотя зачем знать что-то, когда можно поднять цены на товары, что продаются в магните дешевле. ты им говоришь название таблеток от гельминтов, они у тебя спрашивают расписку-рецепт от ветеринара, хотя этот препарат отпускают без рецепта. констатируешь данный факт - в ответ получаешь лишь порцию унижения. не буду рекомендовать этот магазин, пока не поменяется персонал
5 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем о негативном опыте в нашем магазине. Надеемся, что данная ситуация не повторится, ждём вас…
Александр Смирнов
Отличный магазин! Большой выбор качественных товаров для питомцев, приветливый персонал и приятные цены. Рекомендую! 🐶👍
Добрый день. Спасибо, Александр, за отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Эрика Немец
Отличный магазин, хороший выбор, отзывчивые продавцы-консультанты, по телефону несколько раз помогали. Рекомендую к посещению!
Эрика. Спасибо большое за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
Елизавета
Прекрасный зоомагазин! Приятные продавцы! Всегда подскажут и могут 👍 Всем советую)
5 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо большое 😉 Приходите к нам ещё!
KA
Kristina Alekseevna
Отличный магазин, всегда берём тут корм,продавцы отзывчивые,всегда подскажут и помогут,всем рекомендую 🙏❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
HS
Holdme Seven
Моя кошка любит этот прекрасный магазин , купила себе так много игрушек тут и разных вкусняшек , корм из пятерочки она больше не ест
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Holdme, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
РМ
Роман Михайленко
Отличный магазин, много выбора, советую
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
ТП
Татьяна Панченко
Хороший ассортимент и обслуживание. Отличный магазин!
Татьяна, благодарим за отзыв 😌 Рады стараться 💛
ИЛ
Ирина Леоненко
Хороший выбор,покупаем всё необходимое щенку только здесь!!!😇😇
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Марина Катаева
Отличный зоомагазин с большим ассортиментом !
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Рады работать для вас 🌸
Елизавета Мищенко
Классный магазин. Приятная девушка на ресепшене . Спасибо большое.
5 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 😉
Дарья Кузьмина
Цены приятные, ассортимент отличный, я довольна, кошка тоже🤟 удобное расположение, чистота и порядок. Спасибо!
Благодарим за теплые слова 😌 Были рады помочь ❤
Екатерина Еленская
Очень внимательный персонал, трепетно и внимательно относятся к каждому покупателю и вникают в любую проблему хвостиков❤️
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за приятный отклик! Рады стараться 💛
Ольга Иващенко
Очень хороший магазин, и продавец шикарный☺️ все объяснила, рассказала, подсказала. Теперь только к вам❤️
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Е.Г. Мацкевич
Очень уютный магазин. Компетентные и отзывчивые продавцы-консультанты. Познакомили меня с новыми кормами. Мои животные остались довольны)
Спасибо за приятный отклик 😉
Я
Яна
А мне понравился магазин, девочки вежливые, стараются все рассказать. По рыбе консультировали, хоть и небольшой выбор, собачьи вопросы тоже все тут решаем
12 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
M
Mcs
Пришла за кормом проплан, сдачи нет с 5000, ок, иду сама меняю.. даю 1000 сдачи нет снова, после слов что по закону вы должны иметь сдачу- чудеса сдача есть! Продавец- не извините, не до свидания, не здравствуйте. Хоть и один зоомагазин на районе - больше не ногой.
Просим прощения за неудобства 😣. Будем рады завоевать Ваше доверие 🌹
Кристина Синдякова
Магазин нравится,переехали в новый район,он близко и с приятными ценами
Добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё 🤗
Елизавета Курепина
Отличный магазин,вежливые продавцы,всегда берем грандорф для собачки тут,теперь у них появилась новая линейка грандорфа,нам о ней рассказали и мы перешли на нее,рекомендую!
Добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
IG
I- GS
Отличный магазин. Приветливые продавцы, очень приятно общаются, рекомендуют,что лучше. Корм который я беру для щенка и кота дешевле в этом магазине, чем в других зоомагазинах и даже на маркетплейсах.
I-, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Рады работать для вас ❤
Алина Ройд
Ассортимент товаров очень разнообразен, представлены корма, игрушки, средства по уходу и многое другое. Рекомендую посетить этот магазин всем владельцам домашних животных
12 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам ❤ Будем вас ждать.
Виктория Подоляк
Работница помогла нам с выбором корма коту после болезни, хороший ассортимент, девочки приятные, цены не завышенные, в общем все хорошо
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Даниил Котов
Отличный магазин,все нравится,продавцы всегда идут на встречу и могут заказать нужный товар которого нет в магазине.
12 июня 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Анастасия Колмакова
Продавцов постоянно нет на месте, как не приду магазин в рабочее время закрыт.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв! С продавцами провели беседу, очень надеемся, что данная ситуация не повторится 🙏
Евгения Греченок
Мне магазин понравился. Месторасположение удобное. Там продают наполнитель для кошачьего туалета, который нам нравится. Еще и по весу. Очень удобно, качество наполнителя отличное. Берем кошечке корм там. Чистый и опрятный магазин с доброжелательными продавцами.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады!
Анастасия Тимченко
Увы, но магазин разочаровал... Купили 1,5 кг корма для кота Проплан на развес, а он оказался очень влажным, практически мессиво, хотя сухой корм таким быть точно не может. Если бы нам разрешили набирать корм самим, заметили бы. Но девушка-продавец сделала все сама, вот и не обратили сразу на такое внимание. Ранее такого не было, видимо, "мельчает" магазин. Больше сюда не ногой, хотя при открытии было хорошее место. И да, насчёт продавца, научите её, как минимум, здороваться с покупателями, ну и вообще быть заинтересованной работать.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Просим прощения за данную ситуацию, на входной двери магазина есть телефон…
Ева Фомина
Никогда нет того чего нужно , корма для собак минимум , только дорогие бренды , такие как «Secret Premium» нету , и как сказала девушка и не будет многого 😳 как так ?! Проконсультировать толком не могут , ничего не знают ! Жесть конечно , думаю что предпринимателю стоит обратить внимания !!!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹 Постараемся исправиться и подобрать ассортимент для Вас 🌿
Классный магазинчик
Городская, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤