Гранат

Ирина Р.1 отзыв
А$
Алексей $69 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
добрый день, подскажите когда и во сколько это произошло? Мы обязательно разберемся в этой ситуации
СИ
Светлана И.1 отзыв
Аркадий Акопян10 отзывов
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы проведём мероприятия и устраним.
ВГ
Виктория Глушко5 отзывов
9 сентября 2023, официальный ответ
Виктория Глушко. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Мария Медведева7 отзывов
Добрый вечер, Мария Медведева. Благодарим за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Александра Андриенко3 отзыва
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё ❤
СА
Светлана Андриенко1 отзыв
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
ГГ
Галина Гаркавенко1 отзыв
9 сентября 2023, официальный ответ
Галина Гаркавенко! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь.
СХ
София Хамидулина2 отзыва
9 сентября 2023, официальный ответ
София Хамидулина, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Дарья Богодухова2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Марина Сафонова7 отзывов
Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите ещё ❤
Даня Ковалевский1 отзыв
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даня Ковалевский, спасибо за такой приятный отзыв.
РЗ
Руслан Зотов1 отзыв
9 сентября 2023, официальный ответ
Руслан Зотов, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Бэхочка 🖤53 отзыва
25 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв, уточните дату и время вашего визита в магазин.
Олег34 отзыва
17.01.23 купили здесь молочные продукты, один из них оказался фактически просрочен, хотя срок годности не истёк. 18.01.23 около 21:00 пришёл поменять товар или вернуть деньги. Во-первых, сразу миллион вопросов от кассира ко мне, как к «покупателю-шизоиду»: 1. -КАК он испортился? -Прокис. -Со сроком годности все нормально. В ответ на это предложил попробовать. 2. -У меня не оформляется возврат, не понимаю в чем дело, вы точно на ЭТОЙ кассе покупали? -Да, точно, другая касса была закрыта. Далее звонок «умному человеку», который говорит, что я всё же покупал не на этой кассе, если возникает такая ошибка. Наверное ему лучше знать 🤷🏻‍♂️ 3. -Ну вы пришли в 9 вечера тоже, уже никого нет, я здесь одна на весь магазин, товароведа нет, никто не знает как сделать возврат. (При этом магазин работает до 11). 4. -А вы точно У НАС покупали? -Девушка, это было вчера в пол 11, чек у вас, я похож на сумасшедшего? 5. -Я не могу уйти на другую кассу, в магазине покупатели! -Я жду, если надо. 6. Идем на другую кассу, пробуем провести возврат и история повторяется. -А вы можете завтра прийти уже? Я не знаю что с этим делать, требует какую-то ссылку. Сегодня не получится. Вот так. Покупка просрочки раз. Поездка в магазин для обмена два. 20 минут в магазине для выяснения всех этих отношений - три. Не вернули деньги и отправили ещё сутки ездить с испорченным молочным коктейлем - четыре. Выводы делайте сами. UPD. На следующий день товар приняли, деньги просто сразу вернули наличкой, так как на карту не получалось. Очевидно, необходимо просто повысить квалификацию кассиров другой смены.
18 февраля 2023, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв, мы приняли меры к устранению.
City spirit3 отзыва
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Евгений. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова.