Гранат Маркет
Минимаркет
Варвара Макарова
В восторге
Очень хороший магазинчик! Вежливые продавцы, очень удобно, что работает круглосуточно, всегда свежая продукция.
Елена Солошенко
В восторге
Замечательный магазин, хороший ассортимент, удобное расположение, приветливый и внимательный персонал.
Евгения Приболовец
В восторге
Очень чистый и уютный магазин ,привлекает большим выбором продуктов ,персонал всегда вежливый и подскажет в выборе товара
МВ
Мария Ворхлик
В восторге
Очень хороший магазин у дома, большой ассортимент. Есть кулинария которой можно перекусить, вежливые продавцы
ИГ
Ирина Гончаренко
В восторге
Добрый вечер,всем советую магазин Гранат,в этом магазине смогла найти всё что нужно,шикарный ассортимент,чисто и приятно находиттся ,ценники под каждым товаром,персонал всегда поможет найти что нужно,спасибо за такое прекрасное отношение к своей работе,всё на своих местах,всегда свежие продукты,то что нужно в шаговой доступности❤️
Anna Владимировна
В восторге
Гранатик, спасибо что ты рядом с домом, выручаете прям очень. Пришёл купил, получил хорошее настроение и пошёл домой. Спасибо за скидки
Отличный магазин
Екатерина Кузнецова
В восторге
Крутой магазинчик у дома, все необходимое есть, цены не кусаются,персонал очень приветливый
ГГ
Галина Гаркавенко
В восторге
Приятно заходить в магазин , вежливый продавец , всегда подскажет и поможет , большой ассортимент, чисто и аккуратно , советую 👍
ГЕ
Гаяне Егиазарян
В восторге
Очень хороший магазин , всегда порядок , ценники на месте . Отзывчивые покупатели всегда помогут , мне очень нравится качество работы магазина
all kvitatiani
В восторге
Минимаркет супер! Удобное расположение,хороший выбор товаров,всегда все свежее,сотрудники очень хорошие,всегда улыбаются,сырки там вообще топ!!!!!
Владимир Макаров
В восторге
Очень хороший магазин! Продавцы всегда приветливые. Всегда захожу после работы. Всем советую.
Арсений Макаров
В восторге
Очень хороший магазинчик,удобное расположение,всегда всё есть,все продукты всегда свежие,сотрудники очень приветливые!!! Люди,будьте спокойнее и слушайте что вам говорят,что бы не было не приятных моментов🫶🏻
Я
Ярослава
В восторге
Отличный магазин! Всегда приветливые продавцы, всегда помогут и подскажут, если нужна помощь. Хороший и качественный ассортимент! Всегда с удовольствием хожу в Гранат!
Лиана Зубкова
В восторге
Отличный магазин! Персонал приветливый ! Хороший ассортимент , всегда все свежее , выглядит аппетитно!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
Никита
Совсем не понравилось
За прилавком никого не было, на просьбу подойти нагрубили и отказались продавать непонятно по какой причине. Более ноги моей тут не будет)
24 мая 2024, официальный ответ
Мы обязательно разберемся в вашей ситуации, приносим свои извинения
Матвей Безнес.RedBull
В восторге
Нравится очень этот магазин, всегда вежливые продавцы особенно хочу отметить Жанну!
9 сентября 2023, официальный ответ
Vika Mitscaia, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
ОШ
Оля Шпак
В восторге
Хороший магазин, всегда свежая кулинария, доступные цены, очень вежливые продавцы, с удовольствием хожу в гранат, постоянный покупатель)
Кан Нана
В восторге
Супер магазин, самый лучший и самый любимый, всем советую 👍🏻👍🏻
Кан Нана, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы старались 🌸
Анна Шуникова
Хороший магазин,приветливые продавцы.
Анна Шуникова. Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
GM
Grigorii M
В восторге
Регулярно посещаю данный магазин.Хорошее расположение.Удобно зайти во время прогулки или после работы.Вкусный кофе и свежая выпечка. В жару всегда есть холодная водичка. Магазин чистый,очень большой ассортимент товара. Продавцы очень вежливые и всегда помогают с выбором товара. 5балов.
9 сентября 2023, официальный ответ
Grigorii M. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Оля Кузнецова
В восторге
Выражаю огромную благодарность ,сотруднику Мороз Жанне!За качественное обслуживание и доброжелательное отношение к покупателям
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Захар Хабаров
В восторге
Замечательный магазин, директор знает своё дело)
9 сентября 2023, официальный ответ
Захар Хабаров! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🌸
КГ
Краснодар Город
В восторге
Отличный магазин,все необходимые продукты рядом с домом,удобно очень,хлеб-молоко всегда свежее,продавцы молодцы 5 балов,добрые отзывчивые
9 сентября 2023, официальный ответ
Николай Мороз, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Армине Погосян
В восторге
Прекрасный магазин, удобное расположение, хорошая выкладка товара, большое разнообразие продуктов, имеется кулинария , цены приемлемые, продавцы приветливые. Всем советую посетить этот магазин.
9 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Anna Mo
В восторге
Добрый День! Обожаю Гранат! Гранат - минимаркет, но там есть всё необходимое и даже больше! Продавцы улыбчивые и доброжелательные! А какие там пирожные вкусные)))))
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna Mo, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!