Sharm
Студия красоты
ВШ
Виталия Шевченко
Была уже на двух процедурах электро эпиляции, осталась довольна. При клиенте показывают стерильные расходники, в кабинете чисто и уютно Мастер Наталья вежливая, приятная, располагает к себе. Процедура была комфортной.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ☺️ приходите к нам еще ❤️
ЛП
Любовь Попова
Замечательные мастера! Девчонки просто супер! Ручки золотые. С волосами Сауле творит чудо! Взгляд от рук мастера по наращиванию ресниц Елены становится распахнутым, смотрящим в счастливое будущее . Мастер маникюра и педикюра Кристина работает быстро и чётко, делает ваши ручки и ножки красивыми. Доброжелательная обстановка, девочки замечательные! Спасибо вам за красоту!
3 декабря 2025, официальный ответ
Любовь Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вас видеть 🤗🙏🏼очень приятные теплые с…
СБ
Сергей Бортовой
Отличный салон,чисто и уютно! Мастер-парикмахер Сауле знаток своего дела и профессионал! спасибо что вы есть!!!
Спасибо большое ☺️
НВ
Наталья Высокина
Сауле-просто отличный мастер!Долго искала мастера по близости, хотела подстричься , а как не знала. Сауле сделала прекрасную стрижку и дала кучу рекомендаций по уходу и укладке.Обязательно вернусь сново. Огромное спасибо!
Спасибо большое ☺️ рада буду видеть вас снова 🤍🤍🤍
Алёна Омесь
Хорошее место, приятная атмосфера. Девочки знают свое дело на отлично. Мастер Сауле просто волшебница - можете смело доверить ей сложное окрашивание и любую стрижку. Результат всегда превосходный! Рекомендую!
Спасибо моя дорогая 🤍 мне безумно приятно ❤️❤️❤️
КГ
Кристина Гондусова
Приятная атмосфера , качественное выполнение работы , цена соответствует прайсу!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ☺️ Мы рады вас видеть снова ❗️
Валерия Стоцкая
Делаю пилинги у Эллины уже второй год☺️ Обожаю эту процедуру и этого мастера 🔥 Очень внимательная и профи своего дела☺️
Екатерина Илюшкина
Самый лучший косметолог для меня в моем мире, огромная благодарность за заботу и четкое внимание за моей кожей и так же здоровьем🥰 хожу к ней уже два месяца улучшение сразу после первого приема четко построенный план лечение объяснила и рассказала что да как ведет все до конца) очень приятные цены не завышенные и приятные подарочки❤️ После/До
ДИ
Ди И
Была у косметолога Элина на процедуре и очень довольна, курс оплатила сразу пилингов.. внимательно выслушала все пожелания и подобрала домашний уход😘
Вероника
Всё понравилось, цена=качество, плюс приятная атмосфера. Будем ходить сюда
ИБ
Инна Балачий
Отличный салон. Мастер Сауле прекрасный коллорист. Внимательная и знает свое дело
Спасибо! Мы рады видеть вас снова!❤️ 🥰мне приятно слышать 🩷🫶🏻
Алена Комарова
Хороший салон, приятный коллектив, приемлемые цены на услуги, чай, кофе. Качественное выполнение работы.
СЛ
Серафима Лукашевич
Мне очень понравилось. Салон рекомендовала моя знакомая. Делала окрашивание и стриглась у мастера Сони. Мне очень понравилось. Все спрашивают где я делала прическу))) ещё делала реснички у мастера Елены. Все супер!В общем рекомендую!!!
Спасибо! Мы рады видеть вас снова!❤️ Мне очень приятно слышать 🤗❤️
ЧЕ
Чеботарёва Екатерина
Очень довольна работой мастеров! Обслуживаюсь у мастера маникюра и педикюра, у мастера по наращиванию ресниц и у парикмахера, очень удобно все в одном месте! Девочки всегда приветливы, доброжелательны, вежливы! Обслуживание на высшем уровне!!! Всем рекомендую!
Спасибо! Мы рады видеть вас снова!❤️ 🫶🏻❤️
Екатерина Виноградова
Замечательный салон! Пользуюсь услугами мастеров давно, очень довольна результатами. Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и все девочки - мастера своего дела. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
Спасибо! Мы рады видеть вас снова!❤️ 🤗🩷
МЕ
Марина Ежова
Хожу в этот салон на маникюр, педикюр и наращивание ресниц. Все супер, отличные мастера, все делают быстро, а главное качественно 👍
НГ
Наталья Голева
Хороший салон, уютная атмосфера, быстрая и качественная работа персонала. Любой сотрудник салона - мастер своего д ела. Мастер маникюра - супер, любая ваша фантазия ей удастся.
Мария Решетова
Была у косметолога в данном салоне. Элина очень хороший специалист. Кожа стала намного лучше после процедур.
М Ю
Рекомендую 👌🏻 была у мастера по наращиванию ресниц и мастера лазерной эпиляции. Реснички держатся долго, работа быстрая и качественная 🙌🏻 Мастер по лазерной эпиляции очень внимательная, подскажет как и что делать до/после процедуры. Однозначно рекомендую данное место