Лаки Фарма
Аптека
Ирина Доронина
Отличная аптека 👍 Оказали первую помощь. Наложили повязку на рану.
ВН
Виктор Николаевич
Замечательная аптека , очень отзывчивый персонал, служу на СВО помогли заказать лекарства быстро, оперативно и самое главное не дорого
О
Оля
Очень хамоватые фармацевты. Не приду сюда и никому не рекомендую
Оксана Нестеренко
Отличная аптека с доступными ценами и грамотными фармацевтами.Расскажут про лекарства и посоветуют недорогие и качественные аналоги.
НА
Наталья Агильдина
Живу рядом и при необходимости приобретаю в этой аптеке все необходимые препараты. Оформила карту клиента.Персонал вежливый,внимательнывнимательный!
Елена
Хочу поблагодарить персонал аптеки за своевременно оказанную помощь моему мужу. Сразу среагировали, вызвали скорую. Пока ждали врачей, оказали первую помощь. Низкий вам поклон!❤️❤️❤️
НШ
Наталья Шелиховская
Ближе к моему дому тоже есть аптека, но я хожу сюда. Здесь очень хорошие девочки, приветливые, сдержанные, не навязчивые. Особенно люблю попадать в смену Елены. Всегда поможет выбрать замену препарата или закажет его и позвонит о приходе. Для меня это очень удобно, потому что я могу и забыть. Спасибо заведующей, что она поддерживает такую атмосферу в аптеке. Вы лучшие💚
Ирина Кофанова
замечательная аптека на районе ходим всей семьей всегда все в наличие
Арина Черкашина
Грамотно проконсультировали, всем осталась довольно. Грамотные фармацевты
Анастасия Третьякова
Часто захожу в эту аптеку, всегда хорошее отношение, всегда подскажут, помогут. Спасибо за работу, девочки ☺️
Михаил Михайлович
Отличная аптека, всегда помогут и подскажут по рецепту, всем советую.
ЕЮ
Елена Юркевич
Девочки хорошие, цены 👍🏻
Алёна К
Удобное расположение. Цены приемлемые. Грамотные фармацевты. Ничего лишнего не навязывают. Если в данный момент нет какого-то лекарства, то сотрудники оперативно делают заказ и оповещают о его поступлении.
СА
Стелла Аванян
Хожу не первый год в эту аптеку, часто болеет сын, покупаем лекарство и витамины, цены хорошие, по наличию почти всегда находим, что нужно
M V
Продавец консультант, полненькая имени не рассмотрели грубила вышла без настроения на просьбу позвать старшего ответила что она здесь старшая, все устают на своей работе но это перебор когда в аптеке к тебе такое отношение примите меры
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения, если поведения сотрудника не соответствовало нормам обслуживания. в…
Алина Спаскова
Безграмотный сотрудник,имя не знаю . 07.12.23Спросила про капли сиалор,моему ребенку 1,5 года,мне предложили спрей сиалор я уточнила с какого возраста, на что мне ответили без разницы для детей которые не боятся распыления,ну я взяла. Развела дома хотела уже закапать ребенку а сиалор с 6 лет. Ранее я уточнила возраст. Очень плохо что сотрудник так отнесся без грамотно.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Какой у Вас контактный номер телефона? Хотели бы уточнить некоторые моменты.
Выражаю огромную благодарность заведующей Аптеке Диане Вячеславовне, такого добродушного и заботливого о народе человека я не встречала, не могла пройти мимо и не поделиться своими впечатлениями, крик души! Человек – который всегда поможет пожилым, всегда интересуется здоровьем, всегда закажет товар, который требуется людям, найдет альтернативное решение, не бросит в беде.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв.
Анастасия Бигдан
Быстро подобрали очки, спасибо большое консультанту👍🏻
Ирина Комарова
Починили детские очки быстро и качественно👍🏻 плюсом еще и почистили. Однозначно рекомендую эту оптику🫶 быстро, качественно, не дорого 🫰
СП
Светлана Пчёлка
Эта аптека, которой я пользуюсь меня полностью устраивает всё, и персонал и обслуживание, ассортимент лекарств. Если в данный момент нет какого то лекарства, то они делают заказ и оповещают о поступлннии его. Расположение очень удобно, так как все совсем рядом.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Светлана. Благодарим за отзыв о нашей работе.Всегда рады помочь.
Анонимам Z
Хочу выразить большую благодарность Анне, за отзывчивость, индивидуальный подход к каждому, а также за умение подобрать и посоветовать те Препараты, которые действительно работают
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, всегда рады помочь.