English kids
Детский образовательный центр
Ю
Юлия
Отличный центр, грамотные преподаватели, дети идут с удовольствием на занятия. Спасибо руководителю цетра, вошла в положение и смогла подобрать оптимальное для нас время посешения занятий. Цена тоже очень приятная.
Ольга Нагорная
Дочка второй год посещает образовательный центр по изучению английского языка. В сентябре этого года пошла на подготовку к школе. В центре доброжелательная, теплая атмосфера, небольшие группы. Прекрасные учителя, ребенок ходит с удовольствием.♥️
ЮП
Юлия Петрикова
Двое детей ходят в данную школу. До этого посещали несколько школ и частных занятий. Остановились на этой и не пожалели. Преподаватели хорошие. Самое важное, что группы маленькие и всем успевают уделять внимания. Рекомендую данную школу!
МУ
Марина Усатая
Очень рекомендую центр English kids, хорошие педагоги. Найдут подход к деткам. Дочь ходит с удовольствием.
Ruslan Kovalev
Очень хорошая школа английского языка. Рекомендовали знакомые. Ребёнку нравится ходить, я вижу что учитель заинтересован в знаниях ребенка, всегда дает рекомендации. Если что-нибудь непонятно, легко выслушает и объяснит. Теперь уже могу рекомендовать эту школу своим знакомым. Учителям спасибо!
Lodi Pro
Ребенок ходит с удовольствием на англиский второй год. Замечательные преподаватели, всегда разбирают все темы досконально. Сыну очень нравится 🥰.
ЕТ
Екатерина Токарева
Ходим в школу английского с лета, начали ещё до пяти лет, практически с нуля — и я уже вижу потрясающие результаты. Ребёнок очень быстро схватывает материал, с удовольствием ходит на занятия и каждый раз выходит оттуда в отличном настроении. Мне очень нравится подход преподавателей — бережный, внимательный и при этом реально эффективный. Видно, что детям здесь комфортно, и благодаря этому обучение идёт легко и естественно. Я действительно рада, что мы выбрали именно эту школу. У дочери хорошие успехи, она стала увереннее, начала понимать и использовать новые слова, и в целом прогресс прям заметный. Спасибо большое за такую добрую атмосферу и профессионализм! С удовольствием рекомендую школу тем, кто ищет качественное обучение английскому для детей.
Алина Мирзаева
Отличный учебный центр , рекомендую ! Дочь посещает его втрой год , ходили на английский, сейчас на подготовку к школе. Учебная деятельность достойная , ребёнок всегда уходит с новыми знаниями ! Учителя профессионалы , отзывчивые и внимательные . Нам все нравится , главное, есть результат !👌🏽
Екатерина Просина
Рекомендую этот центр! Там работают профессиональные, опытные, внимательные преподаватели. Старшая дочь ходила на английский и математику, хорошо подтянули знания. Сейчас младшая дочь ходит на английский, школьная программа даётся легко. Есть возможность посещения занятий по другим предметам, так же есть подготовка к школе
ИБ
Ирина Бондаренко
Отличный центр! Ребенок ходит с удовольствием.
АЕ
Алена Ерченко
Ребёнок ходит на английский язык с большим удовольствием)) Отличные преподаватели)) очень рада,что мы попали именно к ним!!!
Маргарита Любимова
Шикарное место для развития ребёнка, ходим уже больше 6 мес на английский (но есть возможность и посещения других предметов), ребёнок с радостью ходит на занятия. Ребенок пошел в 1й класс гимназии, с ребенкам здесь учат буквы и чтение слов и предложений. В саду был английский,но только разговорный, букв не знали
VS
Veronika Suharieva
Посещая занятия в English kids мой ребенок получает качественное образование, которое полезно для его успеваемости в школе. Я очень рада, что нашла именно это место,так оценки на глазах в гору пошли,в ней работают профессионалы,видно сразу результат.Я очень рада, что нашла именно это место.Рекомендую 10/10
Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады помочь 😉
Анна Маргарян
Отличный центр, прекрасные преподаватели. Дочка ходит с удовольствием! А оценка " отлично" по английскому языку в школе говорит сама за себя. Рекомендую!❤️
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
Марина Аверина
Отличный центр ! Ребенок 2 класс пришел с 2 по английскому и результат на лицо ! Теперь у нас только 4-5 в школе! Очень довольны ! Так же занимаемся математикой дополнительно и нас тоже очень хорошо вытянули ! Занимаемся уже 2 года и будем продолжать заниматься . Спасибо !
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады сотрудничеству 💛
АЗ
Анастасия Заерко
Хочу выразить искреннюю благодарность Елене Валерьевне и всему коллективу образовательного центра English Kids ! Благодаря вашему профессионализму и внимательному подходу, ребёнок не только освоил необходимые знания, но и с радостью ждал каждого занятия. Особая благодарность Елене Валерьевне, благодаря вам ребёнок научился читать и писать! Спасибо за интересные занятия и за ту уверенность, с которой мы теперь идём в школу!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
МН
Могильникова Надежда
Хорошая школа🌸 Мы ходим со2 го класса сейчас 4 й заканчиваем все нравиться.👍 Ходим на математику и русский к Елене Валерьевне. Она все понятно объясняет и уроки если не сделали поможет сделать. Как стали ходить оценки сразу улучшились учимся без троек на 4 и 5 . Ну и самое главное что дочь с удовольствием идёт на занятие. Всем советую учителя Елену Валерьевна
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Могильникова, благодарим за теплые слова 🔥 Рады стараться!
Александр Думикян
Привела Ребенка на занятия. Профессионально подошли к обучению , подтянули по школьной программе. Ребенок заметно повысил свои знания. Рекомендую всем этот центр. Явно определят проблему и решат ее максимально быстро !
АО
Анна Омарова
Прекрасное место для подготовки к школе и обучения Английского языка с ранних лет а также закрепление школьных знаний. Спасибо Елене Валерьевне и Рите Александровне!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Баяндурян
привела ребенка с 0 знаниями, на подготовку к школе и английский язык. сейчас ребенок отличник в классе. уроки делает сам . благодаря эффективным занятиям , у моего ребенка нет проблем в школе.. очень благодарна педагогам за профессионализм! лучший центр!
Элли Арусти
Прекрасные учителя, которые с большим интересом учат деток языку. Мой сын занимается уже больше года и имеет большие успехи. Читает и знает много слов. Рита Александровна спасибо вам огромное за то как вы относитесь к своему делу, и за знания 🤍🤍🤍
4 сентября 2025, официальный ответ
Элли, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Алла Джамгарян
Очень хороший педагогический состав! Вежливые учителя и внимательны к деткам. Знания дают на высшем уровне! Занятия эффективные. Рада, что мой ребёнок попал именно сюда !
Татьяна Савина
Я хочу поделиться своим восторгом от частного центра по подготовке детей к школе. Все занятия организованы таким образом, чтобы развить у детей навыки, необходимые для успешной адаптации в школе. Моему ребенку очень понравились интерактивные уроки и игры, которые помогли ему легко освоить новый материал. Я бы хотела отметить профессионализм и терпение преподавателей, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Я уверена, что благодаря этому центру мой ребенок будет полностью подготовлен к школе. Рекомендую всем родителям, ищущим надежное место для подготовки своих детей к школе. Огромная благодарность учителю Елене Валерьевной!
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Анастасия Шилова
Хочу выразить огромную благодарность школе English kids и преподавателю Рите Александровне. Мне нравиться подача материала и внимательное отношение. Вижу значительный прогресс в изучении английского языка и очень хорошие результаты. Я рада, за свой выбор.
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
ОО
Оксана Оксана
Отличный центр! Дочь изучает в центре немного больше года английский язык. Задания выполняет с удовольствием, на занятия бежит с азартом. Результатом очень довольны: знания высокие. Большая благодарность педагогу Рите Александровне! В этом году по смене в школе занимаемся у Екатерины Михайловны. Первые занятия прошли так же результативно! И еще в центре всегда уютная, дружная и семейная обстановка. Мои наилучшие рекомендации English kids!!!
Оксана, здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать 🤝
Ермонья Сармосян
Мои детки с удовольствием ходят на занятия к Рите Александровне. Все доступно объясняется. Повысили оценку с 4 на 5👌👌. Я рада, что сделала правильный выбор❤️💐💐💐
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ермонья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 💛
Армине Баяндурян
Очень рекомендую этот центр👍🏻знания ребенка подтянулись заметно уже за месяц посещения! Учителя вежливые и ответственные, помещение уютное и красивое ! Мой ребенок ходит с большим удовольствием !
Алёна Демьяненко
Центр супер. Сын в восторге ему очень нравится .педагоги знают свое дело молодцы . Два года в школу учили английский,полный нол. Пришли в цент и у меня ребенок с нуля поднялся до террористов. это спасибо Рите Александровне.У них к каждому ребенку индивидуальный подход. Лично я очень довольна центром.
4 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Мы ходим полгода, и за это время очень хорошие результаты. Мы пошли в гимназию и оказались самыми умными по английскому. Хотя до этого ходили в другое место и там такого результата не видели
Александра Алексеева
Отличные педагоги, дружелюбная атмосфера, ребенок с удовольствием посещает занятия. Рекомендую