Bronx
Записаться онлайн
СР
Сергей Ридный
В восторге
Все отлично, мастера четко подстригли, советую
25 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Антон Александрович
В восторге
Норм барбершшп хорошо постригли мне понравилось все , вежливый персонал достаточно все нравится мне ок
ДХ
Дэвид Харьков
Советую,хорошее место)
21 апреля 2026, официальный ответ
Дэвид, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
СЛ
Сергей Лебедев
В восторге
Отличный барбершоп, всё понравилось персонал вежливый,профессионалы своего дела!
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
DB
Daniil Bakanov
В восторге
Отличное место. Подстригли быстро и качественно. И еще сыграл в игру и выиграл. Отличное место.
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Daniil, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Максим Стерцев
В восторге
Посетил барбершоп, остался доволен качеством работы мастера. Стрижка получилась аккуратной, использовали профессиональные инструменты и уходовые средства. Атмосфера уютная, сервис на высоте. Буду рекомендовать друзьям
ИМ
Илья Мельников
В восторге
Барбершоп оставил хорошее впечатление. Атмосфера деловая, не отвлекает. Мастер отработал профессионально: стрижка выполнена ровно, строго по запросу. Замечаний нет, работа качественная.
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Никита Корнеев
В восторге
Заглянул сюда впервые и не прогадал. Обстановка что надо: спокойно, без лишней суеты, сразу чувствуешь себя в своей тарелке. Мастер подошёл с пониманием, всё уточнил, лишнего не отхватил, подстриг чётко, как просил. Отличное место, буду иметь в виду.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Женя Ни
В восторге
Мало было времени и заехал сюда на стрижку. Оперативно смогли подстричь, хорошо в целом сделали работу. Предложили также чай и кофе. Положительные эмоции. Огромное спасибо за все.
СМ
Сергей Мещряков
Топовый барбершоп 👍👍👍
Добрый день, спасибо за отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Сашенка
В восторге
Вежливые и отзывчивые здесь барберы, которые выполняют прекрасно стрижку и причем конечно же аккуратно. Ценник приемлемый, все выполняется очень быстро. Могу порекомендовать.
Никита Соколов
В восторге
В последний визит получил отличную стрижку, которая держится уже несколько дней. Барберы внимательные, работают аккуратно и быстро. Время пролетает незаметно, потому что здесь уютно и спокойно. Еще понравилось, что предложили вкусный чай.
4 апреля 2026, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 💛
АЖ
Артем Жеглов
В восторге
В барбершопе стригусь уже пару месяцев
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв !!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Светлана Завадская
В восторге
Приводила сына на стрижку, мастер у нас был Григор. Очень хорошо подстриг ребенка, пообщался с ним, как со взрослым, уговорил не вертеться. Все быстро, профессионально. Результатом довольны) Спасибо!
Ar13
В восторге
Барбершоп нашелся через просторы интернет, да и от товарища слышал за это место. Сходил на стрижку. Остался конечно же доволен и стоимость вышла хорошая. Могу порекомендовать.
Петр Журов
В восторге
Был на днях в первый раз и очень понравилась уютная атмосфера. Привели меня в порядок. Я вернусь еще.
Вадим Мухин
В восторге
Посетил этот барбершоп впервые и остался доволен. Очень уютная атмосфера, располагает к расслаблению. Мастер был внимателен, аккуратно сделал стрижку, учтя все пожелания. Приятный бонус – предложенный чай.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вадим, за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
МН
Михаил Неркин
В восторге
С недавних пор я начал в принципе посещать барбершопы. Перепробовал несколько вариантов но в конечном счёте остановился лишь на этом. Мне все понравилось, они действительно знают свое дело
Михаил. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛
ЕА
Евгений Александрович
В восторге
Уютный барбершоп, мастер сделал качественную стрижку и красивую окантовку бороды.
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Али Алиев
В восторге
Все понравилось, очень уютно и атмосферно, отдельный респект гусейну, очень классно стрижет👍👍
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Али! Большое спасибо ❤ Ждём вас снова 🌸
Аркадий Попов
В восторге
Вполне доволен визитом в этот барбершоп. Атмосфера приятная, без лишнего пафоса. Мастер работал аккуратно, стрижка получилась ровной и аккуратной, как и просил. Никаких нареканий, все по делу. Чай предложили, что было кстати.
29 марта 2026, официальный ответ
Аркадий! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас снова ❤
МП
Матвей Пошнев
В восторге
Зашёл в барбершоп привести себя в порядок, ушёл в полном восторге. Ребята знают своё дело: чётко, аккуратно, с вниманием к деталям. Обстановка расслабляет, нет суеты. Именно то, что нужно для мужского ухода, чувствуешь себя уверенно после их работы. 😊
Здравствуйте, Матвей! Спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё 🤗
ИИ
Илья Иванов
В восторге
Очень уютная и приятная атмосфера с первых минут, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Барберы вежливые, внимательные к деталям и действительно знают своё дело. Перед стрижкой всё уточнили, дали рекомендации, учли все пожелания, что особенно приятно. В процессе чувствуется аккуратность и профессионализм, работают уверенно и без спешки. Отдельно порадовало отношение к клиенту — дружелюбное общение и искреннее желание сделать всё на высшем уровне. В итоге стрижка получилась качественной, аккуратной и полностью оправдала ожидания. Видно, что здесь ценят клиентов и стараются держать высокий уровень сервиса. Определённо место, куда хочется возвращаться снова.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за приятные слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Макар Степанов
В восторге
В первое же посещение я был слегка удивлён, как мастер точно просчитал какая стрижка мне пойдёт. Атмосфера классная, внутри чистота. В общем мне понравилось, и думаю, что ещё не раз зайду.
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались ❤
Сергей Шестаков
В восторге
Очень понравился барбершоп Bronx. Жора красавчик подстриг что надо🔥 Рекомендую это место
28 марта 2026, официальный ответ
Сергей. Спасибо за доверие. Приходите ещё )
РР
Р Рябинко
В восторге
Посетил барбершоп и остался очень доволен! Профессионализм мастеров на высоте. Атмосфера в салоне уютная и спокойная, что создаёт идеальные условия для качественного ухода за волосами и бородой.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова.
Ирина Поливцева
В восторге
В Бронкс были один раз, подстригли очень хорошо, подобрали прическу по форме головы, побогам покороче сверху оставили подлиньше. Плавный переход и без бугров. Муж остался доволен.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь вашему мужу 🌸
Вадим Мутаков
В восторге
Мне понравился профессиональный подход и уютная атмосфера
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Максим Стерцев
Tpynopez Kush
В восторге
Давно стричься собирался, всё руки не доходили. Записался, пришёл вовремя. Мастер сразу спросил, что хочу, подсказал по форме, стрижку сделал аккуратно. Пока ждал, чай принесли, уютно. Очень понравилось;)
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
НП
Никита Панов
В восторге
Прекрасно подстригли! Барберы очень вежливые, атмосфера в салоне уютная, угостили вкусным кофе. Выиграл бесплатную стрижку – приятно удивлен качеством! Теперь только сюда!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЛЛ
Любовь Лямина
В восторге
Сыну очень повезло с мастером, сам не смог определиться с образом, полностью положился на стилиста и остался в полном восторге. Результат - идеальный баланс: модно, стильно, но без лишнего пафоса. Огромная благодарность за профессионализм! Обязательно вернёмся. 😊
25 марта 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 💛
Антон Козырев
Очень круто!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Егор Павлович
В восторге
Уютный барбершоп, приятная атмосфера, вежливые барберы.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Егор, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ИХ
Игорь Хадеев
В восторге
Было уютно, спасибо за стрижку!
24 марта 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Игорь Акульчев
В восторге
Григору респект. Классная стрижка, видна рука мастера. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям.
Мирослав Агапитов
В восторге
Зашел после работы, даже не записывался. Администратор спокойно нашла окно. Барбер аккуратно прошелся по вискам, не дергал. В итоге стрижка ровная, дома укладывается без мучений. И чай налили, кстати.
IR
Ivan Reznik
В восторге
Классный барбершоп, барберы знают своё дело и на отлично с ним справляются!
24 марта 2026, официальный ответ
Ivan, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Novikov Pavel
В восторге
Нравится здесь стричься, мастера подкованные в своем деле, не нужно долго объяснять что именно нужно, понимают сразу же что нужно клиенту. По ценам тоже все адекватно
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно, будем ждать вас снова)
Мирослав Колесов
В восторге
Конечно мастера тут отличные. Делал стрижку уже несколько раз и для себя определил, что буду ходить сюда, тем более, что решил отращивать бороду и за ней тоже нужен будет должный уход.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мирослав, за отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Артём Аббасов
В восторге
Все понравилось , все отлично ещё обязательно зайду !
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас.
Саша Хорошенко
В восторге
Уютно и правда приятно находиться в данном барбершопе. Барберы вообще качественно выполняют стрижку, это не отнимает много времени. Всегда предложат чай или кофе. Рекомендую.
Антон Гуськов
В восторге
Зашёл подстричься и реально кайфанул. В барбершопе приятная, мужская обстановка, располагает к отдыху. Мастера своё дело знают туго: работают чётко, без суеты, слышат клиента. Волосы уложили идеально, всё ровно и аккуратно. Оставил чаевые с чистой совестью, сервис на уровне. Вернусь сюда ещё. 😊
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Д
Дмитрий
В восторге
Приятные вежливые барберы. Подобрали хорошую стрижку под мою форму головы. Получилось очень здорово и классно. Наверное теперь к ним сюда буду регулярно ходить стричься. Спасибо
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Максим Симонов
В восторге
Регулярно хожу в этот барбершоп приводить голову в порядок. Внутри приятная атмосфера, играет нормальная фоновая музыка, здесь всегда предложат чай или кофе. Отличный сервис.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы старались 🤝
ВА
Виктор Аксенов
Барберы классно стригут)))
Андрей Савинцев
В восторге
Отличный барбершоп. Подстригли быстро, качественно, мастер огонь. Реально крутая и классная прическа, выглядит даже лучше чем было запланировано. Благодарность мастеру Григору.
Сергей Разумовский
В восторге
Отличный барбершоп, всегда залетаю сюда. Мастера реально понимают что хочешь, стригут качественно, даже дома потом не надо дорабатывать. Атмосфера приятная, ребята приветливые, пока ждёшь, чай или кофе предложат. Уютно, не пафосно, чувствуешь себя расслабленно.
tengenko
В восторге
Посетил барбершоп, чтобы обновить стрижку. Профессионализм мастеров на высоте. Используют качественные инструменты и современные техники стрижки. Осветил все нюансы при выборе формы причёски, учитывая индивидуальные особенности внешности.
ДВ
Дмитрий Владимиров