У дома
Вакансии
3.6
ЛМ
Лолла Милая
Хотела бы поделиться великолепными впечатлениями об этом заведении Лучшая пекарня на районе ,хожу сюда каждый день,все свежее и очень вкусное Всем советуууюю 🥰
Екатерина Комбарова
В полном ужасе, испортили все настроение и праздник. Сами можете увидеть разницу то, что заказывали и что получили Явно на фото розовый торт, получили красный, абы как поналепили эти классные сердца из мастики, хотя на заявленном нарисованы нежные розовые сердца Пожалели крема,отсюда и красный цвет виден,хотя какая разница, я бы за любой вес торта заплатила, лишь бы сделали На 1,3 фото отчетливо видно, что вилка-топ средство вашего горе-кондитера для распределения крема Я считаю, что надо было тогда не браться и не соглашаться, раз не умеете делать на совесть, а на лишь бы лишь бы не стоит
Елена Сидорова
Пельмени вкусные! А вот выпечка такая себе, купила Жульен за 80 р, с виду большой, а разломив одно тесто, есть нечего 🤦🏻♀️
Снежа Мелентьева
Часто посещаю эту прекрасную пекарню, вкусная и свежая выпечка.♥️
Д🌸
Динка 🌸 Динка
Обожаю после работы зайти и купить свежий хлебушек и ароматную булочку! 10 из 10 всегда свежая выпечка, не было еще такого, чтобы купила что-то не свежее Мои вкусняшки в этой пекарни- десерт сникерс и брауни❤️ Благодарю пекарей за прекрасную выпечку Заслуженная 5
Елена Митина
Пекарня хорошая, выпечка вкусная и свежая, но продавцы это кошмар! Особенно которая работала 28.03.25. Очень медленно отпускает, несколько раз нужно повторять какой товар нужен. Стали реже ходить в эту пекарню.
OO
Opus Opovich
Отравился в первый раз
Илья Кривошеин
Это просто отстой. Такое ощущение будто они продукты не покупают а тырят где - то. Повару бы это засунуть.....
Эмиль Инженер
Отличная пекарня. Вкусный хлеб и приветливый персонал. Рекомендую
NK
Naira Khechikyan
Хорошая пекарня, обслуживание 👍,продавец Жанна такая любезная, хорошая девочка.
Ариана Кошкина
Вкусно спасибо
Денис Сергеевич
Добрый день! Неоднократно покупал в данной пекарне торты и хлеб, всегда все было на высшем уровне, качество, вкус, свежесть и персонал, но 06.09.2024 столкнулся с не самой приятной ситуацией, в очередной раз, 05.09 после работы зашёл за тортами, купил 2 торта, один из них был медовик, вчера 06.09, когда открыл заметил пятна, присмотрелся и понял, что это плесень, за сутки, если торт свежий, он не мог испортиться, учитывая, что хранился в холодильнике, вывод, продают не всегда свежее, будьте аккуратны, все фото прилагаю.
Алиса Сабанова
Пекарня, которая раз на раз не приходится.. то свежее то трех дневной давности продадут.. отношение скотское
Olka))) ♡♡♡
Самая ужасная пекарня на районе,цены завышенные, да ещё и тараканы бегают!!!
Владимир Данилов
Неплохая пекарня. Есть вкусная, выпечка из чего выбрать ! Ребята далеко пойдут ...
ЕИ
Елизавета Ишкузина
Продают не свежую продукцию!!! Покупала красный бархат,он кислый до ужаса ,хотя уверяли что все свежее
Елизавета ㅤ
Покупала сегодня круассан, давно не ела такой хрустящий, сразу видно - свежий. Начинки вполне достаточно, но и цена соответствует. Девушка на кассе дружелюбная. С радостью зайду ещё раз!
Nika S
К пекарни нареканий нет а вот продавщица уже какую неделю кашляет на всё и на всех Вопрос к хозяевам мало того что она маловежлевая и грубо отвечает так ещё,почему она больная работает в общепите с людьми и кашляет на них(может у неё вирус или ангина которая передаётся) В крайней мере она обязана ходить в маске.
Мя
Ма я
К продукции вопросов нет. Но вот отношение продавщицы…Отправляю дочь уже не в первый раз в эту пекарню, она мне фоткает , что там есть, я говорю, что из этого взять. Нормальная практика. Продавец грубит ребенку, с недовольной мордой стоит. Очень удобно самоутверждаться за счет слабых, выплескивая свою жизненную неудовлетворенность. Пусть место свое знает, мы не бесплатно туда приходим продукты брать. Больше ни ногой. Пекарен хороших сейчас предостаточно.
НЯ
Надежда Я
Самая лучшая пекарня на районе, я обошла все. Только в этой пекарне на второй день хлеб не крошится и пахнет как свежий, постоянно какие-то булочки новые. Печенье только не очень нравится, как будто на пальме, но это лично на мой вкус.
VS
Vita Selukova
Отличная пекарня 👍🏻 выпечка, десерты и пельмени очень вкусные. Персонал отличный, приветливый.
Ксения Лауер
Выпечка очень нравится, сдоба нежная, вкусная. Профитроли любим всей семьей.
Alex.Dt. Строй
Пекарня отличная ,но больше ни разу не приду. Начали дурить по цене. Сейчас был в магазине , девушка пробила совершенно не тот товар. Смешно наблюдать когда тебя дурят. Думаю в магазине нужно провести , массу проверок.
ТБ
Татьяна Б
Выпечка не вкусная, начинки мало, продавец(брюнетка постарше) хамка, работает, будто её заставляют. Единственное, за чем можно вернуться-это хлеб.
Яна Подоляк
Пока одна из лучших пекарен. Спасибо за качество!
Ната Ли
Отличная пекарня! Цены приятные. Обожаю их жареные пирожки и плетёнку с фисташкой, жаль она редко бывает.
C
Cosmosfry
Очень вкусная пекарня, хлеб хрустящий, очень вкусный. А запах в этой пекарне чего стоит, всегда пахнет свежей выпечкой!!