На струнах
Студия музыкального творчества
Осуществи свою мечту. Пробный урок по предварительной записи
За мечтой
Kate M
Клиенты не нужны ! С четверга 4/12 по сегодня 10/12 обратная связь на 0. На звонки не отвечают ,бот в ВК фигню пишет ,заполнила на сайте форму тишина….прикольно че Мож и учат хорошо но увы я не узнаю К ним не дозвониться не дописаться
Gaskonec Vano
Отличный подход к ученикам, очень ответственный преподаватель, спасибо большое.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас снова 🤝
ТР
Тамила Рашидова
Здравствуйте, ставлю оценку 5 ! Юлия Рафаэловна прекрасный преподаватель . Ника очень быстро научилась играть и с радостью ходит на занятия. Спасибо большое 👍🏼мы очень довольны ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамила, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова ❤
Валерия Самвеловна
Замечательная студия! Ходим второй месяц к преподавателю Герману. Оцениваю работу Германа 5 из 5, 10 из 10.) Все отлично! Ребенок понимает и слышит преподавателя, общение между ними хорошее. Родителю Герман все подробно рассказывает и объясняет (присылал видео и объяснил ,что нужно исправить ,где подтянуть)
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, большое спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🙏🏼 Герману обязатель…
НР
Наталья Рябаева
Мы только начали ходить на занятия гитаре. Преподаватель Антон. В целом дочери всё нравится. Ходит с удовольствием
Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше 😁
Елена Секрет
Прекрасная студия. Занимаемся у Германа на гитаре. Сыну нравится, нравится подход преподавателя, уделяет внимание конкретной проблеме, если что-то не получается. Всегда на связи, что приятно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😌 Приходите ещё.
ТС
Татьяна Свистич
Ребёнку очень понравился преподаватель игры на гитаре, видно что нашёл подход, большое спасибо за это. Администрация максимально оперативно отвечает на вопросы и готовы искать индивидуальные решения для каждого. С радостью начинаем обучение в этэтой школе
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🤝
Никита Мамедов
прекрасное место и педагоги, с юмором и пониманием. раньше играл как позорище, теперь ориентируюсь в теории и играю намного лучше, не пожалел что пришел именно сюда
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас на занятия снова 💛
вл
владимир леонович
Очень хорошее место, работают профессионалы, гибкий график. Хожу уже сюда два года и с нетерпением жду каждое занятие
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы стараемся 💛
Мария
Ходили на пробное занятие по игре на гитаре. Отличный преподаватель, все понравилось. Будем ходить на занятия. Спасибо
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите ещё!
КЮ
Кирилл Юдин
Год ходил на занятия с интересом, преподаватель Герман учит понятно и объясняет все непонятные моменты, помещение неплохое
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
Виктор Шамало
Сходили на пробное занятие ребенок в восторге! Рекомендуем однозначно.
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЮЕ
Юрий Ерпелов
Отправлял ребёнка на пробное занятие, думал месяц позанимается и перестанет. Но преподаватель Герман на столько увлек ребёнка, что он бежит с удовольствием и ни за что не пропустит занятие. Рекомендую 100%
МП
Марина Пелех
Не рекомендую данную организацию. Помещение маленькое, грязное, воздух всегда затхлый. Очень душно. Руководство данной организации не заботится о здоровье преподавателей и учеников. Административная работа на низшем уровне. Преподаватель гитары Антон, объясняет хорошо и доступно. На этом все плюсы.
7 июня 2024, официальный ответ
Марина спасибо, за информацию. В ближайшее время запланируем ремонт, и установку кондиционера. Благо…
Людмила Морозова
Отличная музыкальная студия. Гибкий график посещения, адекватный ценник. Как приятный бонус - рядом с домом. Преподаватель игры на гитаре Герман - профи с большой буквы, объясняет просто и доходчиво, без непонятных терминов. Очень терпеливый педагог. Подбадривает и вселяет уверенность, что все получится. Однозначно рекомендую.
Вероника Кулешина
Шикарный преподаватель по вокалу! Дочь ходит с удовольствием!
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
РД
Рита Дроздова
Комфортная обстановка, тактичные, знающие своё дело преподаватели. Ребёнок с нетерпением ждёт занятий!
26 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛
ЯМ
Яна Мунзер
Занимаюсь в студии по адресу Котлярова, 1. Отличная атмосфера, классное оснащение, преподаватели - профессионалы своего дела. Можно приходить со своим инструментом, можно играть на студийных. Обучаюсь игре на гитаре у замечательного преподавателя - Сергея. Всегда пытается найти способ лучшим образом донести до понимания ученика нужную технику игры, подобрать максимально эффективный способ усвоить упражнение. Рекомендую всем, кто как и я мечтает играть любимые песни. Студия отлично подойдёт детям, подросткам и взрослым. И не менее важное - расположение рядом с домом, и оптимальный вариант подбора времени и даты занятий.
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам большое за доверие 🤗 ждём вас на занятиях.
Алёна Клименко
Посещаем студию на Черкасской уже пол года, очень рады, что открылся филиал поближе. Теперь будем ходить сюда. Отличный преподаватель и коллектив. Дочка с удовольствием бежит на занятия. Нет зубрёжки и обязаловки, всё строится на интересе ребёнка. Пришли учиться играть с нуля, уже может сыграть несколько песен. Однозначно рекомендую,!
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤