Eve

ЮК
Юлия Калита2 отзыва
Евгений Костюк14 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
НЗ
Наталья Захарова5 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать.
O2
ONE 263 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Антон Олегович Коптев26 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Рифат Хаеров5 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим что обратились в наш сервис в наш сервис. Всегда рады Вас видеть
Анна Ганныч1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились в наш сервис. Если будут вопросы, звоните!! Всегда рады помочь
Юлька Курносик4 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Были рады Вам помочь. Обращайтесь по любим Вопросам.
Maks Mik13 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады что смогли Вам помочь. Всегда рады Вам. Но лучше не бейте экран))
Рома Чередниченко1 отзыв
Благодарим что Выбрали нас. Обращайтесь по любым вопросам