Lavrova_brow
Студия наращивания и ламинирования ресниц, оформления бровей
Вакансии
mk
minka kim
Процедура понравилась, реснички стали подкрученные, длинные - выглядят здоровыми и ухоженными. Мастер внимательный и аккуратный. Все рассказала, посоветовала, сама процедура прошла комфортно💖💖💖
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Мв
Мина выонг
Посетила Новый Салон у Кристины. Крутой уютный с хорошим местоположением салон. Работает очень аккуратно, ручки нежнейшие, мастер своего делА! Спасибо тебе дорогая под новый год за такие обьемныееееее реснички по корейской технике . ВЫ ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ ЧТО СДЕЛАЛА СО МНОЙ ЭТО ДЕВУШКА. ВЗГЛЯД КАК У ЛИСИЧКИ. ЛУЧШЕ КАКОЙ ЛИБО НАРАЩИВАНИЕ!!!!!!! СПАСИБО. УСПЕХУ ВАШЕМУ САЛОНУ!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова, приходите ещё 😁
Аж
Анна житель
Отлично мастер! ламинирование ресниц,ну просто шикарные ресничьки получились,рекомендую🤩
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВД
Виктория Джамгарова
Понравился результат ламинирования ресниц.
Виктория! Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 🤗
Была у мастера Курасхан. Золотые ручки. Ресницы идеальные. Мне очень понравилось. Очень уютное прмещение и приятный коллектив)
5 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Elena Sergeeva
Выполнено аккуратное наращивание ресниц, с учетом всех пожеланий, схему нарисовали даже на доске) Результатом довольна😊 Спасибо мастеру Курас❤️
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
ЕВ
Елизавета Воронова
Кристина мой неизменный мастер вот уже 6 лет 💛 доверяю свои брови только ей
5 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Елизавета Панченко
Большое спасибо за безупречную работу! Очень деликатная работа, комфортно и качественно. Брови смотрятся супер естественно и ухоженно. Всем рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ТШ
Татьяна Шуманова
Отличный мастер, профессионал своего дела! Мои желания и предпочтения всегда остаются услышанными. Для меня небольшой минус то, что в воскресенье студия не работает. Проблематично выбраться в будний день, было бы здорово, если б иногда появлялась возможность для записи и в воскресенье!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЕГ
Евгения Гладких
Хожу постоянно в эту студию, очень уютно, есть чай, конфеты и вода из кулера. Была на всех процедурах, все очень аккуратно, могут выполнить любые пожелания по окрашиванию. Ламинирование держиться у меня 3 месяца! Всем рады в этой студии!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь ❤
Алевтина Андриенко
Была у Кристины на прошлой неделе. Довольна результатом. Делала ламинирование ресниц и покраску бровей. Так как такую процедуру делала впервые, были некие опасения. Я искала мастера дотошно, читала отзывы, смотрела фото. Кристину выбрала по портфолио в соцсетях, внушает доверие и не пожалела. Работает аккуратно, место уютное. Буду рекомендовать и обращаться повторно. Спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЯТ
Яна Тихая
Делаю брови у Кристины с 2019 года, самый лучший мастер по бровям. Быстро, четко, аккуратно и самое главное красиво ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
И.
Инкогнито .
Кристина прекрасный мастер своего дела, реснички ламы очень красиво сделала. За бровки вообще молчу, идеально подобран цвет и форма, не пожалела что выбрала именно этого мастер, в дальнейшем так же буду ходить именно к Кристине 🥰
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 💛
Ирина Власюк
Была на процедуре по коррекции и окрашиванию бровей. Очень приятная атмосфера в студии, мастер Кристина сделала все качественно и красиво))) ушла я в хорошем настроении и с красивыми бровями) обязательно вернусь)
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за доверие, приходите ещё 💛
СВ
Светлана Вальвашова
У Кристины делаю коррекцию бровей и окрашивание уже два года очень довольна,решила попробовать долговременную укладку бровей осталась в восторге ,теперь попробовала ламинирование ресниц даже не ожидала такого результата,так как очень долго ходила с наращенными ресницами Очень довольна всеми процедурами Кристину рекомендую как супер мастера❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады ❤
Мария Турчин
Единственный бровист,которому я доверяю. Хожу к мастеру более трёх лет и всегда довольна. Новый салон просто восторг ,очень просторное помещение,более удобных кушеток не видела 😍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Мяу Мур
Самые лучшие брови!!! Мастер Кристина невероятно положительный человек и классный специалист! Я вас уверяю , если вы попадете один раз - останетесь на долгие годы ❤️ Мне не приходилось объяснять что я хочу видеть в результате -меня услышали с первого раза, поменяла много мастеров , знаю о чем говорю)❤️🩹 Теперь осталось опробовать реснички в этой студии )
15 августа 2025, официальный ответ
Мяу, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Nz
Хожу в студию на наращивание ресниц около года , мастер подобрал идеально изгиб, срок носки долгий, рекомендую от души , уютная студия и приятный коллектив)))
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
ДО
Джульета Овсоян
Уже долгое время делаю брови только у Кристины. Лучший мастер
Здравствуйте, Джульета! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🙏🏼
АЧ
Анастасия Че
Прекрасный мастер, хожу уже больше 7 лет только к ней, работа на высшем уровне. Очень рекомендую 👌🏻
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Кристина Архипенко
Лучший мастер по бровям и ресничкам – Кристина. Всегда все аккуратно, красиво и качественно. Советую ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Татьяна К
Уже год хожу к Кристине на ламинирование ресниц, всегда все выполнено качественно и на высшем уровне! Прекрасный мастер, внимательная, добрая!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Спасибо за лучшие бровки !! Мастер очень приятная, работа качественная я осталась довольная 🥰🥰🥰🥰советую всем девочки
3 августа 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Влада Кустенко
Была у мастера, все понравилось, хорошая работа, краска держится, смотрится красиво 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Влада, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады!
Юлиана Маа
Очень довольна результатом ламинирования бровей у Кристины! Брови получились аккуратные, ухоженные, форма — просто идеальная. Всё прошло комфортно, мастер очень внимательная и приятная. Рекомендую!👍
28 июля 2025, официальный ответ
Юлиана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
ОС
Олеся С
Первый раз сделала ламинирование ресниц, Кристина просто волшебница, ресницы выглядят великолепно. Спасибо за такую красоту!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олеся, за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
Тамара Паршина
Мастер своего дела! У меня проблемные реснички, сделала все идеально. Удобная запись, приемлемые цены, чисто, уютно. Все рассказывает во время работы и даёт дальнейшие указания для ухода.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара. Благодарим вас за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Надежда Консенциуш
Прекрасно все в этом месте 🥰обязательно вернусь в следующем месяце 🩷
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ОТ
Ольга Тишковец
Была у Кристины впервые. Узнала случайно, знакомая предложила воспользоваться сертификатом. По приемлемой цене, Кристина очень качественно сделала мне ламинирование, хотя оно оказалось не таким простым, у меня чёрные и густые ресницы, но к сожалению они коротковаты и нет природного завитка! Кристина мне в этом помогла, вернусь обязательно ещё раз!
18 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в чис…
ПП
П П
Ходила на реснички к мастеру Кираз (примерно 2 недели назад), очень приятная девушка, работа тоже на высоте. Спустя время носки, все отлично держится и супер выглядит! Рекомендую 😊
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 😁
Софья Сазонова
Делала ламинирование в данной студии. Замечательный мастер, учел мои пожелания 🥰 ресницы выглядят шикарно 😍очень довольна процедурой, советую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁
Ирина Каграманова
Делаю брови у Кристины уже не первый год, безумно нравится! Очень хороший мастер, профессионал своего дела
27 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Снегирева
Все понравилось, очень аккуратные реснички и брови😻❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Людмила Владимировна
Кристина прекрасный мастер!Очень приятная,красивая,доброжелательная девушка!К своей работе относится с любовью и трепетом-это чувствуется❤️Делала коррекцию бровей с окрашиванием и ламинирование ресниц.Ну это прям🫶🏻Спасибо большое за ваш подход,приятную атмосферу и качественное исполнение!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова ❤
Moon Bodacious
Благодарю!!! Была первый раз. Делала коррекцию бровей. Очень понравилось всё! И атмосфера и приятная музыка! Кресло 🔥 очень удобное и стильное!!! Бровки очень красивыми стали!!!! 🌹🙏
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Moon. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем вас ждать 💛
Кристина Кабалина
Приятная атмосфера , чистота , уют , проф. своего дела
22 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
ЕЛ
Елена Лемешинская
Была на процедуре ламинирование ресниц , прекрасный мастер , внимательный , спрашивает пожелания , все аккуратно делает , процедурой довольна ) рекомендации по уходу рассказывает
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
IN
Isabella Narova
я делала комбо бровей и ресниц, и безумно рада, что пошла к Кристине!! Мне ещё никто не делал брови так хорошо, а ламинирование ресниц я делала впервые, но тоже понравилось. Просыпаюсь словно с макияжем, очень красивые бровки и взгляд за счёт ресничек.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Isabella, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам снова ❤️
Ан Мо
Прекрасный мастер! Чудесная девушка) конкретный вайб) осталась довольна абсолютно всем ♥️
21 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Обращайтесь 🤗
Kristina Romanova
Кристина профессионал своего дела! Сделала ламинирование и окрашивание бровей суперски! Мне все понравилось, рада, что попала к ней в руки.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Ангелина Левченко
Приходила к мастеру Кристине, все очень понравилось! Ресницы с лами просто роскошные, а если тушью ещё подкрасить, то как нарощенные) исправили асимметрию бровей, делали красивую форму, получаю теперь много комплиментов) очень довольна!
4 января 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, вс…
Н
Наталья
Очень приятная в общении мастер Кристина!Шикарная работа, делала коррекцию и окрашивание бровей. Стоит прийти один раз, и Вы останетесь навсегда!!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
г
гуля
Мастер на все руки ❤️обожаю как она делает реснички
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, гуля! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🌸
Дарья Старокожева
Приятный мастер по общению очень комфортная, реснички выглядят шикарно, не думала что мои ресницы могут быть такими, обязательно еще обращусь за этой услугой
13 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😁
Александра Ваганова
Очень хороший мастер. Качество обслуживания потрясающее, а качество работы ещё лучше.🥰
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Загра Рашидова
Посчастливилось побывать в lavrova_brow. Спасибо Кристина, за ресницы, они бесподобные. Рекомендую мастера, комфортно прошла процедура 😍🔥🙏
25 ноября 2024, официальный ответ
Загра, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ВШ
Виктория Шевченко
Мастер Кристина делает брови офигенными😍 Я была в восторге.Учитывает все предпочтения,дает советы по уходу и все это под красивую музыку 🥰🥰🥰
31 октября 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Мария Купецкая
Все понравилось, замечательный мастер!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
Светлана Карякина
Спасибо, большое Кристине! Всё прошло отлично!
20 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались!
ВЦ
Виргиния Цой
Делала у мастера Кристины брови и лами ресниц. Все прошло превосходно- брови ухоженные,аккуратные, а реснички - одно удоволствие!!!- так быстро и легко красить тушью, и очень естественны и аккуратны без нее!👍
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виргиния, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!