Портьерные ткани и шторы
ЕЯ
Елена Яковлева
Потрясающе красивые шторы,покупаю во вторую квартиру ,качество супер👍 Быстро пошили ,мастер сделал карниз ,замеры ,доставка 👍 Шторы под ключ- заказал и любуешься результатом!!! Спасибо огромное!Продавец всё подскажет ,посоветует,сразу видно профессионал в своей работе !
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо! Рады были вам помочь 🙏🏼
Наталья Наталья
Подшивала брюки, очень быстро и качественно
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Анна Корниенко
Заказали шторы вчера ,готовы уже сегодня 🙌 Качество и скорость на высоте. Быстро определились с мерками и материалом - Который и хотели. Спасибо огромное ,наша комната теперь преображена. На фото цвет чуть темнее ,в жизни ярче ,теперь солнце не помеха нашей комнате. И все таки, какое значение идет от штор - немалое. Благодарим!
18 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы старались 🌸
Евгения Медведева
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональный и качественный пошив штор и пледа. Всё было выполнено аккуратно, с тщательным вниманием к деталям и высокому уровню мастерства. Материалы подобраны идеально, а результат полностью оправдал мои ожидания — шторы отлично дополнили и украсили интерьер. Особенно понравился индивидуальный подход, консультации и помощь в выборе тканей. Сроки выполнения также приятно удивило, шторы были готовы на следующий день, плед немного позже. Рекомендую это ателье всем, кто ценит качество, профессионализм и заботу о своих клиентах!
14 декабря 2025, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
Катерина Попова
Заказываем шторы в магазине уже второй раз, быстрый пошив , отличные материалы , все подскажут помогут с цветом , всем рекомендую данный магазин штор !
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
Елена Погорелова
Сотрудничество с этим ателье очень огорчило нас. В первый день, мы договорились о встрече, по итогу которая не состоялась, так как сотрудники просто не пришли, и мы стояли у закрытой двери) Еле дозвонились, перед нами извинились и предложили направить к нам дизайнера, которая сама все замерит) Окей, мы согласились, хотя уже впечатление не из приятных. Приехала Юлия, дизайнер, мы сказали наши пожелания, одно из которых было чтобы шторы касались пола, как вы видите на фото, этого нет, при том, вторая штора касается пола на половину (фото 2)😆Договорились что до пятницы сделают как надо, по итогу сделали раньше (это плюс конечно), но сделали не то что мы просили. Нам конечно предложили переделать, но уже нет желания и времени переделывать что-то, так как нам надо было уехать. Мы надеялись на качество, а не на скорость, при том что шторы короткие, смысл тогда какой от выезда замерщика-дизайнера, которая ошибается в расчетах, не понятно…
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , дизайнер Юлия не только замеры сделала, но и привезла вам образцы для точного поп…
КР
Кристина Римша
Благодарю вас за отличное выполнение работы! Шторы шикарные , как и хотели. Приехала дизайнер, все измерила, подобрали шторы и карнизы, сшили быстрее, чем планировалось, за 2 дня:) доставили доставкой в Любимово бесплатно, приятный бонус:) шторы были выглажены и уже с крючками. Спасибо!❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, будем ждать вас снова.🌸
ТФ
Татьяна Филиппова
Я выражаю благодарность коллективу салона штор и его директору Елене за качественное обслуживание и профессиональный подход к своему делу,за понимание того, что желает покупатель, за отличный ассортимент и пошив изделий.Все понравилось.И ещё огромное спасибо за доставку!!!.Рекомендую этот салон тем,кто ещё не определился в своем выборе!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥
ЕА
Екатерина Антипова
Рекомендую! Хороший пошив, быстро пошили и качественно шторы
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое 🙏 Приходите к нам ещё!
Валерия Кащенко
Очень понравилось , помогли девочки подобрать подходящий цвет , пошили быстро и качественно .
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы старались 💛
ЛТ
Любовь Тимофеева
Спасибо за красивые шторы, все понравилось!
26 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕВ
Екатерина Верченко
Заказала в этом салоне и тюль и портьеры еще год назад. Все понравилось, качество на высоте. Бархатными блэкаут не могу налюбоваться!!!Сейчас воспользовалась услугой стирка штор, и установка карнизов. Спасибо Елене за отзывчивость, клиентоориентированность и качество работы! Однозначно рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
М К
Заказывали шторы во всю квартиру. Остались очень довольны. Качественно, красиво и быстро!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте.. Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь ❤
Nr
Nava rielt, агентство недвижимости
Благодарность за такие прекрасные шторы. Качество на высоте! Через время заказала в другую комнату вуаль, тоже превосходно. Очень быстро отшивают 2-3 дня и готово. Даже никуда выходить не надо, выбрала всë по фото. Спасибо большое❤ буду всем вас рекомендовать!
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем стараться и дальше 💛
ЮС
Юлия Сердюк
Заказывали шторы на все окна, пришли и замеряли быстро, помогли с выбором тканей, ну и естественно пошив был в несколько дней!!! Цены адекватные!!!В семье все рады новым и красивым шторкам !!! Спасибо большое !!!
ЛК
Людмила Курочкина
Дизайнер Лариса приехала в тот же день ,сделали все замеры ,проконсультировала по тканям ,через неделю шторы висели .результат порадовал .Буду заказывать в другие комнаты
1 августа 2023, официальный ответ
Людмила! Благодарим вас, что оценили ❤ Очень приятно 😉
Яна Янова
Заказали шторы у Ларисы. Очень понравилась работа ,качество и оперативность. Наша семья в восторге! Рекомендую 👍
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
Кристина Иванова
Заказывали шторы и тюли в квартиру, все было сшито качественно и в срок! Шторы блэкаут отлично затемняют комнаты! Рекомендую.
27 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
ЛА
Лара Алоева
Заказывала шторы в новом салоне. Замер и пошив в один день. Всё очень быстро и качественно, огромная благодарность, рекомендую всём!!
20 марта 2023, официальный ответ
Лара. Благодарим вас за отзыв, рады работать для вас.🌸
Анна Сергеевна
Здравствуйте . Рада , что на районе открылся новый салон штор . Честно я была в восторге от такого большого ассортимента тканей и карнизов . Сделали замеры и мои шторы были готовы уже через один день . Спасибо огромное за оперативность и качество , не могу оторвать глаз !
20 декабря 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Обращайтесь 💛, спасибо Вам за заказ и отзыв.