Ястреб
Клуб единоборств
Алина Мирзаева
Отличный спортивный клуб ! Ребенок ходит на тренировки дзюдо каждый день с удовольствием! Отдельное спасибо нашему тренеру-Кристине Левановне, за её заботу, вовлеченность и веру в ребят!!!
ЮП
Юлия Пожарская
Самый лучший клуб Ребенок ходит к Семпаю Евгению Сергеевичу с удовольствием Всем советую🙌
ЕЛ
Екатерина Лысенко
Огромная благодарность нашему любимому тренеру по дзюдо Кристине Левановне ❤️ За два года ребёнок вырос в спорте,ходит с огромным удовольствием и мечтает стать тренером )). Кристина Левановна отдаётся детям на 1000% и не только в спортивном плане ,но и вкладывает в них самое лучшее как в личность ! Рекомендуем 🔥
ЮЛ
Юлия Лейба
Ходим в этот клуб на каратэ , тренерский состав профессионалы своего дела Михаил Александрович тренер высшего уровня 💪💪💪.
МШ
Марина Ш.
Больше года занимаемся у Кристины Левановны и нам очень нравится она как тренер и самое главное тренировки нравятся ребенку ! Подход к каждому ребенку индивидуален, помимо тренировок есть различные развлекательные мероприятия, которые организует для ребят Кристина Левановна! Отличный клуб и тренер !
Кристина Цыганкова
Очень благодарна нашему замечательному тренеру Кристине Левановне! Находит подход к каждому воспитаннику, всегда поддержит, взбодрит и не оставит без внимания. Вкладывает всю свою душу, чтобы ученик был развит физически и морально. Очень горжусь, что моего сына тренерует такой человек ❤️
ОГ
Ольга Гуль
Ходим уже более 2х лет на занятия по дзюдо, к нашей любимой Кристине Левановне! Все замечательно, а самое главное если хотите , чтобы у вашего ребенка был не просто тренер , а друг, психолог и человек, которым ребенок будет восхищен, то вам всем сюда !
КР
Кристина Рыжова
Отличный клуб , огромная благодарность тренеру по дзюдо самбо Кристине Левановне , находит подход к любому ребёнку любого возраста !
Сюзанна К
Выражаем огромную благодарность нашему тренеру, Кристине Левановне Шогирадзе! Сын ходит к ней на дзюдо с большим удовольствием. Она умеет найти подход к детям, помимо того что Кристина Левановна прекрасный тренер, она ещё и замечательный человек, который заинтересован в успехах своих подопечных!
Надежда Старовая
Сын ходит на самбо, дзюдо к тренеру Кристине Левановне. Отличные тренировки, всегда выходит усталый и довольный. Хорошая возможность развиваться - соревнования, дни борьбы. Тренер всегда на связи с родителями, всегда готова дать обратную связь по спортивному развитию и способностям ребенка.
ЮА
Юля Ант
Сын ходит в спортивный клуб «Ястреб» уже не первый год. Он занимается дзюдо и самбо . Наш тренер Шогиадзе Кристина Левановна очень отзывчивая и приветливая ,находит подход к каждому своему воспитаннику . На её занятиях всегда дружелюбная атмосфера ,все ребята поддерживают друг друга . И в тоже время хорошая дисциплина и профессионализм.
Мария Белоконь
Ходим уже 9 лет к лучшему тренеру по карате киокушинкай- Титову Михаилу Александровичу, который воспитал чемпионов и призеров России, международных соревнований, ЮФО, края и города. Рекомендую, как мама клуб единоборств «Ястреб»! Приводите и девочек и мальчиков, спорт - это лучшее вложение в будущее наших детей 😊
БХ
Белла Хасуева
Лучший клуб в нашем районе! Если не знаете, куда отдать ребенка, приводите в «Ястреб», не пожалеете! Сын ходит с удовольствием! Тренер Кристина Левановна лучшая из всех! Очень рады, что пришли на тренировки и попали именно к ней.
Анастасия Коновалова
Сын посещает тренировки по дзюдо уже 3 года, очень нравится подход тренера не только к физической подготовке, но и к воспитательной! Лояльность, забота и требования создают прекрасные отношения. Спасибо Кристине Левановне за профессиональный подход к детям
ОА
Ольга Азарова
Дочка занимается дзюдо у прекрасного тренера Кристины Левановны.Учавствует в соревнованиях,ездиет на день борьбы и сборы. Мы очень довольны.
Alexander Bezugly
Занимаемся у Кристины Левановны уже давно ! Сыну очень нравиться ходить на тренировки и учавствовать в соревнованиях ! Тренер очень внимательная и находит подход к каждому ребенку ! Занятия всегда проходят без стресса и самопринуждения ! Спасибо Кристине Левановне за то, что сделала из нашего сына целеустремленного - нацеленного на результат спортсмена 😉
Анаит Авоян
Безумное восхищение нашему тренеру Кристине Левоновне ! Сын ходит на дзюдо 3 года , за это время поменяло его отношение ко всему , дисциплина, упорство помогают во всем 💪🏼 Я рада что когда-то выбрали именно этот вид спорта и тренера !
Алёна Гайдарь
Очень хороший клуб!Замечательный тренер Кристина Левановна!!! Сын ходит уже 6 лет ,тренер очень внимательный,к каждому ребенку индивидуальный подход!!!
Анастасия Мухортова
Сын ходит на секцию дзюдо к тренеру Кристине Левановне. Ребенку нравятся занятия, ходит с удовольствием. Рекомендуем
Анна Безуглая
Занимаемся уже очень давно . Наш тренер Кристина Левановна! Очень нравиться подход к каждому занятию ! Ребенок ходит с удовольствием !
НЗ
Наталья Зинченко
Сыновья ходят в данный клуб. Тренировки проходят 3 раза в неделю, зал просторный, тренер Кристина Левановна замечательная! Очень внимательная к деткам,к каждому находит свой подход. Каждую тренировку ждут с нетерпением!
Надежда Кантур
Сын посещает данный клуб уже довольно давно, отличный результат , спасибо нашему любимому тренеру -Кристине Левановне 💪👍
КТ
Ксения Телегина
Мой сын занимается у тренера Кристины Левановны. Дисциплина, воспитание и любовь к своим подопечным чувствуется во всем. Сын, как и я, в восторге от тренера. На тренировки ходит с огромным удовольствием, отрабатывает по полной. Ездят на соревнования, где ощущается колоссальная поддержка. Безумно рады, что когда-то познакомились с нашим тренером ❤️
ЛВ
Людмила Воронова
Отличный тренер по дзюдо и самбо Кристина Ливановна (+7 (902) 452-44-51) - индивидуальный подход к каждому ребёнку. Мой ребенок занимается уже второй год и с удовольствием ходят на тренировки. Тренер заинтересована в успехах ребят. Благодаря этой секции, сын полюбил спорт, стал лучше учиться (с троек по физкультуре развился до лучшего в классе). Нашел новых друзей. Тренер организует интересные мероприятия, такие как выезды на отдых, сборы и соревнования, делая занятия ещё более увлекательными. Рекомендую эту секцию всем, кто хочет, чтобы их дети занимались спортом и развивались гармонично.