Студия эпиляции
4.3
4.3
МГ
Марина Гусельникова
Давно хотела , но никак не решалась сделать депиляцию, так как стеснялась и боялась боли, но мне рекомендовали Елену как хорошего мастера убедив, что все пройдёт хорошо и правда все процедуры прошли хорошо без стеснения и боли, мастер располагает к себе с первой минуты, добрая , аккуратная, общительная, понимающая , спасибо Лена за комфорт и приятные цены, приду снова и буду рекомендовать другим.
ЛУ
Людмила Урывская
Никогда не писала отзывы, не считала нужным, но теперь увидев , какую ерунду пишут о Лене не смогла промолчать Хожу на шугаринг к ней уже 3 года и всегда оставалась очень довольна. После первого раза не было желания ещё что-то где-то искать. Всегда всё чисто и аккуратно, без боли. Всегда внимательная, в хорошем настроении, приятно общаться. Приятно была удивлена, что Лена выучилась наращиванию ресниц. Сделала когда первый раз(конечно волновалась, но доверяла , так как никогда меня не подводила в профессиональном плане) и не ошиблась.Результат именно то что я давно хотела, но не могла получить у других мастеров. Она очень проффесионально работает Сначала всё досконально узнает что желает клиент, всё объяснит, доступным языком, и делает своё дело на все 💯. Поэтому тем кто ваяет эти грязные отзывыо её работе, могу сказать, что лучше бы поучились как нужно работать и любить свою работу как Лена. Поэтому у неё много клиентов, которые ни на какого другого мастера её не променяют! Я случайно увидела всю грязь и ложь которую о её кабинете пишут завистники и не смогла остаться в стороне от этой несправедливости. Лена мы тебя любим ,нас много и если бы ты говорила своим клиентам, что кто-то посмел парафинить твою работу, то каждый из твоих клиентов написал бы свои положительные отзывы. Работай нам на радость и злопыхателям на зависть. 🤘💖💋
Елизавета Бойко
Хожу к Елене с самого её начала работы, делает всё качественно, аккуратно и чисто, молодой человек тоже к ней ходит, мастер на все руки, всегда доброжелательна, всем советую🤗👍
Две клушки - распивушки Лена и Алтынай... Сходила на подмышки, а по итогу пигментные пятна от перегретого воска. Ну, взялась работать, так научись! Воск дешевые, обработки перед и до толком нет. Не увидела сухожар, пинцет лежит на голой поверхности. Про ремонт в помещении вообще говорить не стоит, его там нет! Мебель с помойки вероятно, но лучше и не знать
Марина Новикова
Сергей Ченцов, я клиент Елены , которая всегда приходит во время и делает все идеально! Может Вы были у себя дома ? Где было грязно?не убрано в квартире и жена была "как закат солнца только Синяя "?
Елена Колесникова
Около 5 лет хожу к Лене на шугаринг, меня все устраивает. Лена очень хороший мастер и прекрасный человек
Виктория Суховая
Была в первый раз, все очень понравилось. Спасибо, Лене за оперативность и понимание ситуации)) Завтра важный день!
СЧ
Сергей Ченцов
Два дня назад записался на шугаринг подмышек. Сегодня пришел как полагается, во время, а меня встретила неадыкватная девушка, синяя как небо. В помещении грязь, мусор, тут давно не убирались. В итоге ушел не решившись сделать процедуру.
ЕТ
Екатерина Туманова
Леночка, очень хороший мастер. Милая и позитивная девушка, которая легко скрасит неприятную процедуру)) Рекомендую сходить сюда на шугаринг, мне очень понравилось всё