Киндер
Детский клуб
KI
Kamilla Inusova
В восторге
Мой ребенок с задержкой речевого развития посещал занятия у логопедов данного детского клуба на протяжении двух лет. За это время у нас остались исключительно положительные впечатления от администрации и педагогов этого заведения. Особенно хочется отметить внимательное и доброжелательное отношение к детям, а также высокий профессионализм специалистов. За время занятий у ребенка наблюдалась устойчивая положительная динамика в развитии речи, что для нас является самым важным результатом. Каждый педагог умел найти подход к ребенку, заинтересовать его и сделать занятия не только полезными, но и увлекательными. Ребенок с радостью посещал занятия и всегда с нетерпением их ждал. Выражаем искреннюю благодарность коллективу «Киндер» за чуткость, заботу и высокий уровень оказываемых услуг. С уверенностью можем рекомендовать этот клуб другим родителям.
Алина Козодерова
В восторге
Очень любим Киндер💗 Замечательные, компетентные педагоги. Мы ходили на занятия мама-малыш с 1,5 года, сейчас ходим на маленький гений 3+ и мини-сад. Подготовку к школе обязательно будем проходить здесь же 😉☺️ Много разных направлений для любого возраста. Для детей есть место для игр, пока ждёшь начало занятий. А для родителей место для отдыха. Отдельное спасибо администраторам за внимание и информативность.
Инна Бережная
В восторге
Замечательный клуб "Киндер"где мои дети получают не только знания и развитие,но и различные мастер классы,проведения праздников,получение подарков и при этом можно сделать прекрасные фото с профессиональным фотографом в праздничные дни!🥰 Команда профессионалов всегда находят подход к каждому ребёнку ☺️
Оля Соковцова
Не понравилось
Были лишь на одном занятии. Просила записать на занятия мама мылыш, пришли преподаватель сказала у нас без мам вообще, но пустила. Задания были не по возрасту. Попросила записать на другой день, но про нас забыли. 600р на ветер
Дарья С.
В восторге
Замечательный клуб. Сын сначала ходил на развивашки , потом пошел в подготовительную группу к школе . Прекрасный преподаватель. Также посещаем ИЗО студию. Чисто уютно. Очень нравится .
Александр Горбов
В восторге
Ходили в Киндер на подготовку к школе. Две недели назад как закончился годовой курс, и через два месяца уже в школу дочка пойдет. Надеемся, что в начальных классах нам будет не сложно, так как педагог Алина Сергеевна, дала очень хорошую базу. Ребенок читает, считает и пишет. После каждого урока дочка не хотела уходить домой, потому что было интересно и не скучно, как она сама говорила)
Наташа Капранова
В восторге
Лучший детский клуб на районе. Раньше было не удобно добираться, так теперь дорогу сделали. Проходили всю группы от 5 до 6. Ребёнку очень нравится, бежит на занятия радостный. Будем ждать теперь подготовку к школе, и первые пару лет можно в школе точно отдыхать. Так что приводите деток, точно не пожалеете.
ЕЖ
Елена Жук
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Елене Александровне, замечательный педагог и настоящий профессионал своего дела! Занятия всегда были интересные и разнообразные, включают постановку звука и улучшают словарный запас дочка ходила с удовольствием! За время работы научились правильно произносить буквы и звуки! Поставили букву Р. Я очень довольна и смело рекомендую этот детский центр и логопеда Елену Александровну!!!
ЭБ
Элис Бурмас
В восторге
Мы занимались с логопедом Еленой Александровной. Сын просто в восторге. Всегда с большим удовольствием ходил на занятия, ждал и делал уроки с большим удовольствием 🙏 Самый лучший логопед и с большой любовью относиться ко всем деткам. 🩷
ИЛ
Илона Лемешко
В восторге
Я в восторге от этого детского клуба, сын тоже - при слове Киндер прям бежит на занятия! Потому что работают превосходные педагоги, которые умеют давать знания в игровой форме!!! Ходим на занятия мама и малыш с лета, и каждый раз восторгаюсь фантазией и креативом педагога, столько всего интересного придумывает, столько разных игр с крупами, водой, красками и т.д., которые я дома не рисковала давать, а то уборки дома надолго будет 🤣🙈🤫 На каждом занятие я сама лично перенимаю идеи для развивашек дома☺️ Ещё хочу особенно отметить чистоту в клубе, для меня это очень важно, что полы и ковры всегда чистые, игрушки сложены, унитаз, раковина белоснежные, всегда есть мыло и даже бумажные полотенца! Перед занятиями всех деток просят помыть руки! Спасибо Вам, что настолько преданы своему делу, что так любите наших деток! Желаю Вам дальнейшего процветания!
НП
Наталья Петрова
В восторге
Почитала комментарии и решила оставить свой отзыв о Киндере. Занимаемся в этом клубе с момента открытия. Ходили на Мама-малыш, сейчас на маленький гений и в мини-сад. Все занятия проводят компетентные, внимательные педагоги. Всегда есть обратная связь по занятиям, при необходимости даются рекомендации на что обратить внимание родителю. В мини-саду ребёнку всегда есть чем заняться, идёт с удовольствием. Они там не скучают. Каждый день развивающие занятия, творческие работы и поделки. Уходить домой не хочет!!!
Маргарита Антипина
Было средне
На счет знаний, которые дают на занятиях ничего плохого сказать не могу. Но! Меня поразило отношение администратора. При записи на занятия была супер вежливая. Я спрашивала надо ли что-то с собой брать. Мне сказали ничего. Мы пришли ВПЕРВЫЕ в это место. Нам сказали разуваться. На полу керамогранит. На улице -3. Я спросила о наличии теплого Пола, сказали нет. По факту полы ледяные. В кабинете ламинат. Ребенок сидел с подогнутыми ногами. Я пока ждала ее околела. Болеем уже больше недели. Остальные дети были в тапках) в чем проблема была нас предупредить? Непонятно. Когда работаете с детьми, в холодное время года ТЕМ БОЛЕЕ, нужно хотя бы стараться обеспечить безопасность для их здоровья. Я уже молчу о том, что ребенка никто не познакомил с самим центром, не показал где можно сходить в туалет или попить воды
Яна Корс
В восторге
Довольный ребенок,довольна и мама🥳 очень хорошие воспитатели,отзывчивые и добрые🤗 профессионалы своего дела☀️
Наталья Кондрашкина
В восторге
Отличный детский клуб! дочка (4 года) с огромным удовольствием посещает занятия, и каждый раз приходит домой с массой впечатлений и новых знаний. Обстановка в клубе очень тёплая и уютная, всё продумано для комфорта детей. Видно, что педагоги работают с душой и любовью к детям. Алина Сергеевна – настоящий профессионал, который умеет найти подход к каждому ребёнку, заинтересовать и увлечь. Дочка научилась многому новому, стала более уверенной и любознательной. Спасибо за заботу, внимание и развитие наших малышей! Очень рады, что выбрали именно вас 🫶🏻
ЕЛ
Екатерина Лысак
В восторге
Замечательный детский клуб. Все нравится. Сын занимается с логопедом-дефектологом Еленой Александровной Шульгой, результаты очень радуют! Педагог всегда находит подход, занятия максимально продуманы, эффективны, ребенок задействован. Ну и конечно, самое главное есть результат, причем очень хороший результат! Спасибо большое Елене Александровне за ее работу, она профессионал в своём деле! Рекомендуем этот детский клуб и логопеда Шульгу Елену Александровну!
СШ
Светлана Шалимова
В восторге
Лучший образовательный детский клуб!! Ребёнок бежит туда с удовольствием на любые занятия. Профессиональные педагоги, мастера своего дела, атмосфера любви и заботы, уюта и тепла, куда всегда хочется возвращаться)🤗
ЛС
Любовь Свистунова
В восторге
Очень хороший детский клуб. Внимательный и отзывчивый персонал. Ребёнок занимался в ИЗО студии. Каждое занятие было маленьким праздником.
ИМ
Ирина Мителева
В восторге
Прекрасный клуб, занимаемся 2 года Английским. Ребенок бежит на занятия, а это самое главное. Очень интересный и креативный подход. Спасибо учителям и всем причастным 🙏 процветания вам и благодарных клиентов.
АЕ
Арина Ермолина
В восторге
Искали в Новой Адыгее интересные развивающие занятия на лето для детей 3.5 лет и 1.10, поэтому выбор пал на детский клуб Киндер. Здесь дружелюбная атмосфера, внимательные воспитатели, небольшие группы детей. Занятия разнообразные, увлекательные, соответсвующие возрасту. Цены адекватные, делают скидки на абонемент.
Евгения Бутывченко
В восторге
Сын ходил полгода к логопеду и на подготовку к школе. За всё это время стал правильно держать ручку, научился писать, читать по слогам, считает в уме, стал правильно произносить буквы - сейчас всё это нужно уметь будущему первокласснику. Я заметила положительные изменения в обучении и в поведении у сына - стал более послушным, усидчивым, организованным. Благодарю Алину Сергеевну, Елену Александровну и Юлию Юрьевну за внимание, профессиональный и индивидуальный подход. Мы посещали дополнительно мастер-классы, Новогоднюю ёлочку. Я очень рада, что мы выбрали Ваш центр❤ Удачи и дальнейшего процветания Киндеру🐣
ВД
Вероника Д.
В восторге
Отличный детский клуб, приветливые педагоги, чисто, уютно, удобное месторасположение. Дочь имела проблемы с произношением некоторых звуков, посещала занятия с логопедом Еленой Александровной, которая быстро нашла подход к ребенку. Занятия были эффективные, выдавались интересные домашние задания, дочь с удовольствием шла в клуб. Спасибо! 🌷
ОЭ
Ольга Эндрю
В восторге
Занимаемся три месяца и результат на лицо. Ребёнок заговорил.... Сама на горшок стала ходить.... Екатерина прекрасный учитель.. Занятия в киндере плюс выполнение домашних заданий дома с ребёнком дали огромный эффект в развитии ребёнка.... Однозначно рекомендую
Анна Доронина
В восторге
Дочка (3 года) посещает логопедическую группу три месяца. За это время наблюдаю хороший скачок в развитии речи. Хочу выразить огромную благодарность логопеду Елене Александровне , очень квалифицированный,тактичный и грамотный специалист! Занятия продуманы, подготовлены, с игровыми элементами и полезными упражнениями. Индивидуальный подход к каждому ребенку , дочка ходит с удовольствием на занятия.
Екатерина Сибирцева
В восторге
Нам очень нравится этот детски клуб. Ребенок ходит с удовольствием на занятия по развитию речи. Хотя дочка к незнакомым никогда не идет на контакт, но тут с самого первого раза к любому педагогу пошла. Елена Александровна очень хороший педагог, мы ей очень довольны. Результаты от ее работы есть. Рекомендую этот детский клуб!
ЕГ
Елена Грач
В восторге
Отличный садик, ходили туда чуть больше полу года, очень многому научили ребенка, занимаются все время) всенда с большим удовольствием ребенок шел туда, а это уже о многом говорит. этот садик навсегда в нашем сердце ❤️
OK
Oksana Kravchuk
В восторге
На подготовку к школе в "Киндер" ходим с момента набора группы на 5 лет. Хочу отметить индивидуальный подход педагога к каждому ребенку, доброжелательность и нацеленность на результат. С начала занятий по сегодняшний день мы уже знаем алфавит, гласные и согласные буквы, умеем складывать слоги и слова, писать слова, считать и решать примеры на сложение/вычитание. Все занятия проходят с перерывами на веселые разминки. В программу также входят различные логические и развивающие задания по возрасту, обучение поведению в учебном классе. Чуть позже мы стали заниматься индивидуально с логопедом, также могу отметить мягкий подход и результат. На все занятия сын идёт с желанием за что огромное спасибо Алине Сергеевне и Елене Александровне❤️ В детском центре мы были и на детских утренниках, ребенок также остался доволен!
Надежда Спесивая
В восторге
Очень замечательный детский клуб, мы ходим к логопеду и на подготовку к школе, Очень квалифицированные и замечательные преподаватели, детки с удовольствием занимаются и всегда просят, чтобы по раньше пойти в школу☺️☺️ желаю удачи и процветание вам🥳🥳🥳🥳
Дарья Малахова
В восторге
Как хорошо, что рядом с домом есть такой клуб👍 дочь ходит в мини-сад, обожает воспитателей. Преподаватели все замечательные, к деткам находят индивидуальный подход, что очень важно 👌 рекомендуем однозначно 👍
YD
Yana Dmitryan
В восторге
Нам нравится,все чисто,ухоженное помещение.Очень нравится подход Екатерины к развитию детей.Хорошие занятия,ребенок увлечен,мама счастлива 🤩
Наталья Казанцева
В восторге
Замечательный клуб, часто ходим на мастер классы. Младшая дочь с удовольствием ходила к логопеду, Елене Александровне, ставили звук "р", уроки проходили на одном дыхании, не хотела уходить, а это о многом говорит, если ребёнок идёт на занятия с хорошим настроением и ждет дни занятий. Нам всё нравится, сейчас старшая дочь посещает подготовку к ВПР по субботам. Отличный клуб с хорошими педагогами, еще и рядом с домом. Успехов вам и процветания!!!
Детский клуб Киндер
В восторге
Детский клуб КИНДЕР предлагает следующие направления: - Мини-сад (группа кратковременного пребывания с 9.00 до 13.00) - Занятия " Мама и малыш" (1.5-2 г) - Логопедический курс по запуску речи - Комплексные развивающие занятия (3-4 года) - Подготовка к школе (5, 6 лет) - Английский язык (5-12 лет) - Репетиторство по основным школьным предметам 1-4 классы - Группа подготовки к ВПР (4кл) - Изо-лепка (4-7 лет) - Школа рисования (8-12 лет) - Каллиграфия и Скорочтение - Творческие занятия (6-12 лет) - Услуги логопеда и психолога 📳 Звоните, спрашивайте и записывайтесь! 📞8 900 250 75 75 Наш телеграм https://t.me/klubkinder Наш адрес: ул. Бжегокайская 25/1 корпус 4
Евгения Савич
В восторге
Детский клуб Киндер стал для нас настоящей палочкой-выручалочкой. Мы переехали недавно, узнали, что не далеко есть этот чудесный клуб. Записались сразу в садик, на подготовку к школе, на изо-лепку. Сын в новом месте нашел друзей. Заметно подтянул знания. Увлекся творчеством. С удовольствием посещает мастер-классы. Не знаю, что бы мы делали, не будь рядом такого многогранного клуба. Даже день рождения мы отмечали в Киндере. Было очень весело. Огромная благодарность всему коллективу! Очень квалифицированные педагоги и отзывчивые люди. Желаем процветания нашему клубу!
Татьяна Сундеева
В восторге
Замечательный мини садик,ходим уже больше полу года☺️Так же на развивающие занятия ходим👌У сына уже любимый педагог Алина Сергеевна💖