Брендленты.рф
Студия дизайна и печати
СЕ
Светлана Еске
Нам ленточки очень понравились и формат работы и обработки заказа тоже) всё просто и понятно) огромный выбор цветов и шрифтов!) это, наверное, единственный "минус" :при голосовании очень трудно решить)))
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим🙏 за доверие и отклик💖 , ждём вас вновь💯
Анна Морошан
Все очень понравилось, качество материалов, красота дизайна, широкий ассортимент образцов, быстрота обработки заказа. Консультация на каждом этапе
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, Благодарим🙏 за отклик и доверие 🫰 очень рады быть частью вашего важного события 🫶 ждем вас вновь 💯
Елена Моор
Полный восторг, все бы так работали! С момента обращения до получения посылки с готовыми лентами даже недели не прошло. Сверх оперативно обрабатывается заказ, учитываются все пожелания. На любой вопрос мгновенно отвечают, плюс предоставляют визуальные варианты решения запроса. Оформление великолепное, каждая ленточка с именным ярлычком, что облегчает момент раздачи лент выпускникам. Рекомендую, делайте заказ не сомневаясь в итоге всё будет быстро, красиво и качественно! Желаю студии дизайна Брендленты.РФ процветания, много заказов и лояльных покупателей! Огромное спасибо за шикарные ленты! ♥️
Аня Масякина
Спасибо за ленты, очень красивые.
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим🙏 за отклик и доверие, ждём вас вновь 💯
Юлия Роговец
Заказывала наклейки для упаковки. Все очень быстро и качественно. Выслала логотип, напечатали пробный образец , все понравилось, заказали партию. Очень приятная девушка, максимально комфортное взаимодействие. Будем обращаться еще.
ЕН
Елена Нечаева
Очень довольна заказом. Все сделано быстро ,четко и оперативно. Очень помогли профессиональные советы по оформлению паспарту. Спасибо большое.
Светлана Санникова
Просто восторг!!! Профессионалы своего дела! Заказывала ленты для женского клуба на бал. Всё сделали оперативно и качественно!!! Буду обращаться ещё и уже всем вас рекомендую. Спасибо ещё раз. А как упакован заказ, это произведение искусства!
27 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим🙏 за доверие 🤗 Рады, быть часть вашего события🫰 ждём вас вновь 💯
ЕН
Елизавета Немухина
Делают самые лучшие ленты. Получили просто пушку . Всем советую ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, отклик и ждем вас вновь!
Ис
И снова о еде
Отвратительный подход к клиентам!!! Сразу предупреждают, что связь плохая, но. при этом речь идет об удалённом формате взаимодействия. Нам нужно было распечатать 3 листа в цвете на обычной бумаге. Приехали по адресу, это жилой дом, предложили подождать возле подъезда. Исполнители не смогли у себя открыть формат присланного макета! Мы переделали и направили вновь, но они опять не смогли его открыть. Разговаривают с клиентами через губу, как будто одолжение делают. В итоге, мы простояли возле подъезда, хорошо хоть дождя не было, так и не получив результат. Приехали в Гамму на 3 Трудовую, где сразу открылся наш макет, все согласовали и напечатали цветной печатью 4 листа дешевле, чем нам озвучили в Аформате. Не рекомендую эту контору! Трата времени, бензина.
3 июля 2023, официальный ответ
Мы сразу озвучили, что принимаем заказы онлайн- это удобно, а также эконом ваше и наше время! На пер…