Апрель
Аптека
ЛЛ
Леся Лесина
Заказали лекарство ,заказ пришёл в аптеку полдня прошло не можем забрать ,так как его еще не приняли на приход,ужасное место.... Не советую....и сами больше не будем обращаться в данное заведение, рядом куча аптек
мш
мария шерет
С Днем медика Кирилла, аптека,, Апрель,, на ул,1 Мая580. Спасибо тебе , оставайся всегда таким добрым, внимательным, отзывчивым!
Л
Лиля
Хорошая аптека, всем советую. Также восхищаюсь фармацевтами и их стойкостью!! Среди стольких неадекватных бабулит они держат самообладание. Я бы так не смогла...
Чек не дали, сейчас смотрю чек в т банке указано что купили шприц за 21 рубль, хоть мы его не покупали, фармацевт спецом его пробил чтобы был выше чек
ЛА
Лаура А.
Хорошее обслуживание и цены приемлимые со скидкой.Жду 21 число,чтоб взять лекарство со скидкой
ЛА
Лариса А.
Аптека рядом с домом, удобное приложение, для того чтобы быстро и легко заказать лекарственные препараты по адекватной цене.
ОИ
Ольга И.
Частенько закупаюсь в данной аптеке, очень нравится акции 1+1, но иногда даже по скидке и карте лояльности цены выше, чем в других аптеках.
Артур Д.
Отличные цены и доступные
ТД
Татьяна Д.
С картой просто супер!
Мартин А.
Практически всегда все в наличии, по карте апрель не плохие скидки.
ГЗ
Гошсим З.
Неприятный осадок остался у меня от этой аптеки. Продавщица не реагировала на меня вообще. Беседу продолжила со своим знакомым, ноль эмоции на покупателя, хотя я стояла ждала её пока она прекратит беседу. Видимо не с той ноги встала.
КЦ
Кристина Ц.
Любимая сеть аптек, цены на лекарства отличные , обычно все препараты есть в наличии , с также есть во всех районах города Краснодара 😻
Мария С.
Хорошие скидки , акции по карте
РШ
Руслан Ш.
Всегда можно заказать товар в этой аптеки из дома и знать все о наличии! Всегда вежливые и отзывчивые продавцы🙏
Сергей К.
Хороший магазин, вежливый персонал, удобное расположение, большой ассортимент
КВ
Кристина В.
Тинькофф даёт бонус большой🥰
ВН
Виктория Н.
Нормальная аптека, а без карты цены конечно очень высокие. По карте часто акции. Но карта платная , это минус
Анджелина Ш.
Скажу честно, моя любимая аптека, импонирует мне эта сеть. С картой все очень даже выгодно, всегда чисто и красиво все стоит, очередей нет
КЧ
Кирилл Ч.
Классное обслуживание, чисто подарок, ценя лучшие среди всех сетей аптек в городе
Мария С.
Всё очень удобно и понятно!!!
СФ
Сергей Ф.
Аптека очень хорошая фармацевты очень хорошо обьясняют по припоратам
ВВ
Виктор В.
Всегда помогут когда плохо, всегда есть в наличии лекарства которые нужны
Анна Р.
Быстро собирают заказ, практически все что я искала, смогла заказать через приложение. И большой плюс - есть доставка
МП
Марина П.
Отличное обслуживание. Подобрали аналог более дешевый необходимого медикамента. Хорошая скидка по карте аптеки
АХ
Алина Х.
Аптека супер всегда скидки, можно заказать онлайн через преложение.
ИС
Ирина С.
Очень приятный коллектив
ВН
Виктория Н.
Моя любимая аптека, цены по карте на много ниже чем в других аптеках, и близко к дому
АЧ
Александр Ч.
Есть все. Качество. Обслуживание на высоком уровне
ЕН
Екатерина Н.
🤝🏻 заказываем через приложение со скидками
СБ
Сусана Б.
Иногда нет в наличии то что нужно, хотя раньше было всё и всегда. Персонал вежливый
ВЩ
Владимир Щ.
Хорошие цены, если есть карта. Удобно, везде есть аптеки
ВВ
Владимир В.
Пришел купил ушел
ЛК
Людмила К.
Вежливое общение,чистота. Но часто проблема с оплатой картой,из-за этого увеличивается время ожидания