Голд 999

Ювелирная мастерская
Виктор Сорцэрэр15 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарю за отзыв 😌 и рад,что вы остались довольны моей работой!)Буду ждать вас снова.
МЗ
Макс Зорин5 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв.Рад, что вы остались довольны!)
Дмитрий Федощенко8 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю, что оценили! Рад стараться и рад, что вы остались довольны моей работой!
Полина Романовна16 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рад вам 🤝Всегда на связи)
Дарья Беседина2 отзыва
21 апреля 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за добрые слова о моей работе!!! Буду рад видеть вас снова 😉
Пирожников Александр10 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Очень приятно, что Вы остались довольны! Рад стараться!
Mari Reshtanenko7 отзывов
20 июня 2023, официальный ответ
Mari. Благодарю за теплые слова ❤ Буду рад видеть вас в числе моих постоянных клиентов 🌸! Всего хор…
Дарья …2 отзыва
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём снова ❤! Всего хорошего вам!
ДБ
Дарья Бабирова3 отзыва
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸Очень приятно, что вы остались довольны моей работой!
Андрей Кулик8 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🙏👌. Приятно,когда остаётесь довольны моей работой! Обращайтесь 🤝
НГ
Нона Григорян3 отзыва
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нона, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё.Очень приятно, что вы остались довольны моей работой!
ЕЕ
Елизавета Егорова7 отзывов
17 января 2023, официальный ответ
Всегда рад быть полезным! Очень приятно, что вы остались довольны! Спасибо за оценку моей работы! Вс…