Голд 999
Ювелирная мастерская
Виктор Сорцэрэр
Все супер! Мастер сделал все быстро и качественно. Рекомендую и буду обращаться ещё.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарю за отзыв 😌 и рад,что вы остались довольны моей работой!)Буду ждать вас снова.
МЗ
Макс Зорин
Отдавал цепочку на ремон,ювелир востановил и почистил, быстро, качественно и недорого. Рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв.Рад, что вы остались довольны!)
Дмитрий Федощенко
Адекватный ценик.. Человек мастер своего дела,, Вежливый,, тактичный.. Была произведена замена замка на серебряной цепочки,, быстро и чётко.. Рекомендую мастера..
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю, что оценили! Рад стараться и рад, что вы остались довольны моей работой!
Полина Романовна
Все просто супер, очень хорошо почистили изделия и починили их, как новые☺️
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рад вам 🤝Всегда на связи)
Дарья Беседина
Это лучший мастер! Всем советую Понял проблему и предложил решение И за час все сделал Огромное спасибо, я очень довольна!!! Цена меня вообще удивила, очень низкая А работа шикарна!
21 апреля 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за добрые слова о моей работе!!! Буду рад видеть вас снова 😉
Пирожников Александр
Быстро и не дорого, ремонт цепочки
29 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Очень приятно, что Вы остались довольны! Рад стараться!
Mari Reshtanenko
Нам нужно было уменьшить 4 серебряных изделия, у мастера серьёзный подход, попросил прислать фото чтобы заранее посмотреть на изделия. Сделал все в тот же день и за пол часа, самый приятный плюс невысокая цена. Рекомендуем мастера. Придём к нему делать цепочку под заказ.
20 июня 2023, официальный ответ
Mari. Благодарю за теплые слова ❤ Буду рад видеть вас в числе моих постоянных клиентов 🌸! Всего хор…
Дарья …
Хотела сделать колечко на несколько размеров меньше. Сделали за пол часа, шва не видно, работа выполнена очень аккуратно 🔥 ценник хороший. Однозначно рекомендую мастера !
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём снова ❤! Всего хорошего вам!
ДБ
Дарья Бабирова
Спасибо мастеру огромное. Отремонтировал цепочку. Быстро и качественно. Рекомендую 😌
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸Очень приятно, что вы остались довольны моей работой!
Андрей Кулик
Мастер ювелир реальный профессионал, быстро и качественно выполнил работу, много приятных эмоций
24 марта 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🙏👌. Приятно,когда остаётесь довольны моей работой! Обращайтесь 🤝
НГ
Нона Григорян
Супер мастер!
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нона, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё.Очень приятно, что вы остались довольны моей работой!
ЕЕ
Елизавета Егорова
Отличный мастер ,смог за короткое время починить и цепочку и браслет .и вставил камушки в серёжку и в кольцо ,сделал 2 кольца на размер больше по размеру ,все качественно ,и цена очень вкусная !!! Рекомендую
17 января 2023, официальный ответ
Всегда рад быть полезным! Очень приятно, что вы остались довольны! Спасибо за оценку моей работы! Вс…