Крокотак
Частный детский сад
ЛП
Любовь Полякова
Детский сад хорош для передержки детей но не более. Питание нельзя назвать хорошим.Порции маленькие,детей не докармливают .Оставляют голодными. Развивающих занятий нет.Только игры и физкультура. Детский сад работает по очень интересному графику и с большой оплатой за это все.Воспитатель она же хозяйка не даёт объяснений своим действиям.Ей проще попрощаться с родителями чем ответить маме на вопрос: -"Почему мой ребенок весь день ничего не ел?","Почему не до кормили?".
5 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Любовь Полякова, передержка для собак- а у нас комфортные условия для полноценного пребыва…
ЮД
Юлия Дернова
Мы пришли в этот сад после неудачной адаптации в гос сад и нескольких попыток в частные сады на районе, когда у меня уже вообще не осталось надежды, что дочь пойдёт в сад. Но только в "Крокотаке" воспитатели смогли нам помочь. Очень постепенно, плавно, и весело прошла здесь наша адаптация.Нам нравится подход воспитателя к детям, чувствуется профессионализм, умение всегда завлечь любого ребёнка интересной игрой.Отдельно хочется отметить современную и уютную обстановку этого детского сада, есть комната для спортивных занятий ,для творчества, для игр.Много внимания уделяется развитию детей с помощью креативных, всегда интересных и увлекательных занятий. Деткам нравятся тематические развивающие игры, праздники, весёлые прогулки и дружная компания, где каждый находит здесь друзей по интересам🥰🥰🥰Желаем успехов и процветания этому детскому саду!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарю, очень приятно
Наталья Вицюра
Замечательный сад. С первого дня дочка ходит без слез. Когда были долгие выходные каждое утро спрашивала идём ли мы в сад😊 питание очень хорошее и разнообразное, каждый день фотоотчет о том что кушали детки. Только благодаря саду дочь начала есть каши 🙏дома она даже не прикасалась к ним, а в саду ест с удовольствием. Спасибо Марине что на регулярной основе даёт деткам овощи (мы так полюбили помидорки) и фрукты. Воспитательница Марина очень старается для деток, каждый день различные развивающие занятия и игры. Помимо этого в саду проходят занятия по танцам и музыке. Раз в неделю к деткам приходит арт-педагог и они творят свои первые шедевры 👍🖼️🎨 а ещё в наш сад заглядывает кукольный театр, детки всегда остаются в восторге. Жду когда подрастёт немного младший и будем тоже сюда ходить 😍
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, очень приятно ❤️
Елена Лебедева
Прекрасный садик! Дочка сказала мне: спасибо мама, что нашла для меня такой садик!🤗♥️ Мия просыпается в садик спокойно, идет с удовольствием! С детками там занимаются, играют, ну разве не счастье☺️ Спасибо Марине огромные 🙏🏻
Благодарю ❤️
ДП
Дарья Половникова
Замечательный сад , с прекрасными условиями для деток . Педагогу- воспитателю Марине отдельное спасибо за внимание к каждому ребенку . Помогает мягко адаптироваться деткам , дает рекомендации родителям . Отличное разнообразное питание. Для деток проводят занятия танцами , музыкой , рисованием , устраивают спектакли с приглашенными актерами 😊 много гуляют и вместе познают мир . Спасибо за Ваш труд !
Спасибо ❤️ ценно
Ольга Калентьева
На моем опыте, это первый садик! Сравнивать не с чем, но по рассказам от других мамочек есть немного представление о частном саде. Отдала ребёнка в 1,11г. конечно был страх и переживания, но спустя неделю хождения в сад, я успокоилась, т.к. видно, что воспитатель грамотный и на опыте, с детками ежедневно занимается различными занятиями в форме игры! Каждый день видео и фото отчет, плюс фото отчет тарелок👍🏻 еда разнообразная! Дополнительно приходят ещё преподаватели по ритмике и рисованию) и ещё частенько приезжает кукольный театр 🎭 мой ребёнок ходит в садик с удовольствием!
Спасибо ❤️
НБ
Наталья Буданова
Лучший сад, который мне удавалось встретить из вариантов квартирного типа. Мы прошли 6 садов, и снова вернулись сюда. Все это время моя дочка вспоминала про крокотак и говорила: мама, пойдем туда! И самое главное, ни разу не говорила, что не хочет, ни дня слез и тяжелых прощаний. Идет как на праздник! Со своей стороны, как родителя, хочу сказать следующее. Садик внутри замечательный! Красивый, чистый, миллион разных крутых игрушек и развивающих материалов! Сделан внутри с душой и любовью, очень уютно. В сетевых частных садах такой интерьер еще поискать. Педагог замечательная! Индивидуальный подход к деткам. Знает подход к каждому ребенку, учитывая темперамент и личностные особенности. Моя дочка быстро адаптировалась, так как первое время ей дали возможность привыкнуть и никуда насильно не вовлекали. Не хотела -не учавствовала. Просто наблюдала. И это нормально. Теперь - впереди планеты всей!!! Тематические дни, действительно крутые развивайки, новые, яркие, современные. Театры, музыкальные занятия, танцы для детей. Всегда разнообразная свежая еда! Мы каждый день видим отчеты, что кушал ребенок и даже порой процесс, как это готовилось!!! А самое главное, видно, что деткам комфортно. Они как дома. Спасибо огромное! Обажаю♥️🌸
3 июля 2024, официальный ответ
От всей души благодарю, действительно я очень стараюсь чтобы детям было чем заниматься и не пытаюсь…
ЮБ
Юлия Белозерцева
Не советую этот сад. На завтрак хлеб с колбасой , а на перекус сникерс. Где это видано ?! Один день туда сходили , на второй день привела ребенка , она плакала не хотела заходить , воспитатель даже не подошла никак не помогла успокоить , обычно в садах воспитатели помогают адаптировать деток, а тут ноль эмоций. Как следствие , у ребенка стресс.
25 июня 2024, официальный ответ
Как было на самом деле - на второй день ребенок пришёл спокойно в садик, но когда стал прощаться с м…
АЦ
Анна Цветаева
Самый лучший садик !
Светлана Финёва
Самый лучший детский сад из всех что мы посещали. С первого взгляда было понятно что человек, создавший такое пространство, грамотный, творческий и ответственный. Так и есть. Марина Геннадьевна чуткий, заботливый, внимательный воспитатель. Каждый день проводит с детками увлекательные занятия, способствующие всестороннему развитию ребёнка. Даже наша малышка в 2 года, которая с трудом расстаётся с мамой, ходит с удовольствием. Что было очень важно для нас - расставание без слез. И результаты занятий очень заметны: речь стала богаче, появились новые умения. Каждый день фото отчёт в виде милейшего видеоролика, а так же фото блюд. Я очень благодарна детскому саду Крокотак за заботу о нашей доченьке 🤗❤️
ГЮ
Георгий Южаков
Частный детский сад оказался отличным выбором для нашей семьи. Отличный педагог заботится о детях с заботой и вниманием. Разнообразные образовательные программы и игры способствуют развитию детей. Мы довольны условиями и заботой, которую оказывает этот сад.
Валентина Ю
Сыну 3,5 года. Садик Крокотак нам подошел. График работы, расположение. Программа для деток, питание. Внимательное отношение педагога к детям. Различные опыты, поделки, дети учатся играя. Всестороннее развитие. Мы искали долго и нашли наш идеальный сад! Спасибо что вы есть)
Марина Крокотак
Как здорово, что есть такой садик. Ребёнок не хочет уходить домой🙃, научили кушать овощи,питание тут как в ресторане, получаю отчёты каждый день, что кушают, чем занимались. Спасибо за всё
Любовь Нестеренко (Берестовая)
Самый лучший из всех детских садов. Начну с помещения: оно просторное, светлое в котором есть все необходимое для занятий и игр с детьми. Хочется отметить высокую квалификацию воспитателей. К моему довольно активному ребенку они быстро нашли подход и сразу сумели расположить к себе. Осталась всем крайне довольна. Очень жалею, что пришлось расстаться в связи с переездом.
Мария Иванова
Замечательный садик, просторные светлые комнаты, для мальчиков спортивная горка, маты , мешок-качеля, много игрушек много наглядных пособий, настольных игр. Я просмотрела много садиков, но такого продуманного пространства я не видела. Каждый день с ребенком проводят занятия по программе «Детсво». Собрали уже целую папку поделок. Питание всегда из под ножа,все готовится день в день. Рекомендуем, для тех кто любит своих детей- и понимает, что именно в детстве закладывается фундамент будущих побед ❤️ спасибо вам-что вы есть.