Девяточка
Студия красоты
Евгения Вонюхова
Анастасия прекрасный и аккуратный мастер, я очень довольна результатом который у нее получился😍😍студия чудесная, комфортная и в ней приятно находиться.
Александра Лустова
Всем сердцем люблю Оксану, она великолепный мастер, ноготки просто вау🤩 очень аккуратно делает, максимально комфортно в студии, а какие дизайны может исполнить😻 любой каприз! От души рекомендую, уже третий год я с ней, и не представляю, кто может делать маникюр лучше! Свадебный маникюр тоже делала у нее, получился идеальный 🤍
Наталья Сидорова
Лучший мастер своего дела ☀️очень чуткая и добродушная 🥰
OK
Ofelya Khaninyan
Чисто ,аккуратно и быстро❤️❤️❤️ Спсибо Оксана 💋💋💋
Арина Романченко
Хотим к Оксане уже давно, всегда все на высшем уровне! Качество отличное, ноготочки держаться прекрасно!)
ДЗ
Дарья Зайцева
Мастер супер! Делает очень качественно, выбрала ее 4 года назад, теперь боюсь потерять😢❤️
ВЕ
Валерия Е
Выбираю эту студию уже 3й год и хожу на маникюр/педикюр только к Оксане. Она профессионал своего дела и очень заботливая хозяйка студии ❤️ от неё выходишь с хорошим настроением и классным качественным маникюром!
ОГ
Оксана Головащенко
Замечательный мастер и человек Оксана! Студия супер комфортная и душевная атмосфера! Уже третий год пользуюсь услугами и очень довольна ☺️
Катерина Павловская
Потрясающие мастера своего дела🩷 ногатульки всегда шикарные❤️
ЛФ
Лика Фишер
Лучший мастер🥰не первый год делаю ногти у Оксаны. Всегда приветливая, добрая, внимательная. Маникюр очень нравится😍
Валентина
Самое лучшее место для маникюра и педикюра. Мастер Анастасия, просто волшебница. Давно делаю у неё ногти, очень довольна результатом.
ЮШ
Юлия Шабельникова
Мастер Анастасия прекрасно делает маникюр, всегда стерильный инструмент. Качественная и аккуратная работа, приятная атмосфера. Мне все нравится, я нашла своего мастера❤️
Джу С
После долгих поисков мастера - я пришла в студию к Анастасии и осталась в восторге! Покрытие держится долго, ногти без бугорков. Рекомендую!
Анастасия Зорина
Лучший мастер 😘 делаю ноготочки уже очень давно. Хорошая студия 🤗
Сергей Балинский
Самая лучшая студия на ГМР с самым лучшим мастером в мире )
Анастасия Анастасия
Прекрасная студия ❤️
Диана Карганова
Была в этом салоне у нового мастера Дарьи. Самый лучший мастер, все отлично носится, я долго искала хорошего мастера, теперь буду ходить только туда😍 Студия очень уютная, приятно оформлена😃
ZS
Zoya Sokolova
Делаю маникюр у Оксаны уже несколько лет , самый лучший мастер , делает все аккуратно , угощает вкусными лимонадами , поддержит любой разговор) запись у нее забита на месяц вперед , но у лучших мастеров всегда так!
Екатерина Мишина
Делаю ногти у Оксаны два года ! Всегда все на высшем уровне не смотря на то что у меня сложные ногти ! Отличная уютная студия , всегда все чистенько, вкусные лимонады , я довольна как слон )
Anastasia fff
Влюбилась в качество работы с первого раза 😍 Чудесный мастер 🔥 Приятная атмосфера ✨ Удобное месторасположение 👍🏼
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за хорошие слова и приятное отношение, будем всегда рады Вас видеть.
НИ
Наталия Иванова
Почитала отзывы. Решила воспользоваться. Сначала написала в ватсап, ответа не дождалась. Да, возможно мастер была занята и не смогла ответить сразу, но даже прочитано не было! Я удалила пост в Вотсапе и решила позвонить по указанному телефону. Записи на сегодня нет, ответили мне. Спросила, когда запись есть. Получила странный ответ: новых клиентов не беру. Восхитительно. В отзывах фигурируют как минимум три разных мастера. Девушка по телефону ответила, что работает она одна. То есть либо отзывы недостоверные, либо все мастера разбежались. В общем, лавочка для своих.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, дело в том, что если бы Вы были чуточку внимательнее, то заметили, что речь и…
Анна Сергиенко
Очень уютная студия . Ксюша прекрасный мастер. Наконец то у меня не падают ногти 😣. Ходила к разным мастерам ,максимум 2 недели моей носки. С Ксюшиным маникюром месяц хожу спокойно. Всегда поддержит разговор . Очень разносторонняя девушка. Оченб довольна.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, всегда рады видеть Вас.
ЮП
Юлия Парилова
Уже очень давно делаю маникюр у Оксаночки♥️ Лучший мастер на моей памяти, исполняет все капризы! Самая уютная студия 🔥
Елена Старовойтова
Замечательные мастера и отличное качество работ.
Юлия Балацкая
В студии очень уютно ,Ксюша всегда предложит доп .время ,очень качественно и быстро работает ,ногти носятся от месяца и больше ,советую
ЭА
Элина Атаманова
В студии очень уютно и стильно. С мастером маникюра Оксаной я уже не первый год, работа всегда очень аккуратная и качественная🫶
ЭА
Элина Атаманова
МН
Маруся Недогонова
Делаю ноготочки у Оксаны уже давно, прекрасный мастер, может исполнить любое ваше желание в дизайне качественно и красиво! А теперь еще и в своей уютной стильной студии. Рекомендую 👌🏻
Н
Натали
Уютный салон. Делаю маникюр у Оксаны более года, всё прекрасно. Рекомендую ♥️
Елена С.
Делаю ноготочки у Оксаны уже давно, всегда идеальная работа на 5+ Инструменты стерилизуются, пакетик всегда вскрывается при тебе. Всегда чисто, уютно, предлагаю чай/кофе с конфетками, очень приятная атмосфера. Однозначно, рекомендую❤️
Валентина Валеева
Студия красоты девяточка. Делаю ноготочки у Оксаны. Работы на высшем уровне. Всё идеально 🔥. Всё просто супер 👍 Плюс теплая атмосфера. Я очень довольна что нашла этого мастера👍👍👍
Ангелина Алисова
Сегодня была у мастера Ирины. Хорошая, качественная работа. Ресницы очень красивые, аккуратные, приятная обстановка☺️
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, благодарим за оценку работы наших мастеров. Всегда рады будем видеть Вас в нашей студии.
vl
vbjstd l
Здесь работают самые лучшие мастера, придя сюда будьте уверены, что вы будете чувствовать себя максимально комфортно и процедуры будут сделаны на высшем уровне, уже год хожу к мастеру Оксане на ногти, всегда делает очень качественно, ухоженно и прекрасно. Сегодня сходила на ресницы к Ирине и ни разу не пожалела, помогла выбрать что будем делать, и учла все пожелания. После окончания процедуры, даже не хочется оттуда уходить, чувствуешь себя как дома. Спасибо вам милые дамы за ваши золотые руки🥺💞
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля, благодарим Вас за приятный отзыв, рады работать для вас ❤
МД
Марина Девятко
Хочу оставить свой очень положительный отзыв, приятная атмосфера, очень доброжелательные и талантливые мастера. Спасибо огромное за красивые ноготочки. Раньше Ксюша работала в другом салоне, но я всегда с ней,золотые ручки
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей студии.
Оксана Костенко
Все понравилось,уютная атмосфера сделали все быстро и качественно, просто супер 🔥
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана, мы старались. Ждём Вас вновь.
ЕГ
Евгения Гнездилова
Всем советую эту студию! Приятная обстановка, очень уютная, чистая. Предлагают чай,кофе. Хожу на маникюр к Оксане уже 2 года. Все очень аккуратно, красиво! Она заботится не только о качестве своей работы, но и о комфорте своих клиентов🔥я получила не только красивый маникюр, но и отлично провела время за чашечкой кофе. А недавно ещё и реснички нарастила. Я счастлива, что обратилась к мастеру Ирине Результат превзошел все мои ожидания. Мастер очень внимательно выслушала все мои пожелания и сделала ресницы такими, какими я их хотела.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, очень приятно читать такие отзывы, спасибо . Всегда рады видеть Вас.
Екатерина Воложанина
Впервые была в этой студии у мастера Ирины(наращивание ресниц),хочу отметить ,что очень удобная развязка транспорта,супер уютная студия и профессиональный мастер 👍благодарю за шикарные ресницы,с удовольствием рекомендую вашу студию знакомым и друзьям 🥰
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за приятные слова и рекомендации. Всегда будем рады видеть Вас у на…
Ирина Одинцова
Как всегда прекрасно! А еще , всегда хорошее настроение после посещения и общения со всеми сотрудниками студии!
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, нам тоже всегда приятно видеть наших клиентов и делать так, что бы они оставались довольны. Ждём Вас вновь.
Алина Гордиенко
Очень красивая, стильная студия🫶🏻 Хозяйка Оксана, просто умница, делаю у неё маникюр и педикюр уже более двух лет😍
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за приятные слова. Будем всегда рады видеть Вас в нашей студии.
Милена Притула
Мастер Оксана - супер! Сколько делаю ногти, столько хожу к ней, ТОЛЬКО К НЕЙ. Угостит чаем или кофе, конфетки в студию) цены адекватные, вполне приемлемые!!! Думаю, что в эту студию скоро забегу не только на маникюр, но и на реснички)) К вам будут относиться, как к друзьям - обо всём можно поговорить, поддержат, дадут жизненный совет. Придёшь с плохим настроением, НО! уйдёшь только с позитивом :)
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милена , благодарим за тёплый отзыв. Наши мастера ждут Вас всегда, как на маникюр, так…
Сергей Балинский
Прекрасный салон. Отличные мастера. Да и вообще очень уютное место, где тепло встретят и профессионально обслужат. Маникюр, ресницы, массаж. Очень рекомендую!
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем всегда рады видеть у нас в гостях.