Услуги адвоката
Анастасия Смирнова
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность адвокату Алине Евгеньевне Малиновской. Первый раз мы обратились к ней по вопросу наследства, ситуация была нестандартная. Ранее обращались к другим адвокатам, специализирующимся именно по данным вопросам, но толку не было никакого. Для тех, кто сталкивается с органами опеки или договором мены, не раздумывая обращайтесь к ней. То, что лично мы, наследники, не могли решить два года, Алина Евгеньевна разрешила за пару месяцев. Недавно наша семья столкнулась с другой проблемой: ночью наш автомобиль ударила машина, виновник скрылся с места ДТП. Мы обратились к нашему драгоценному адвокату, и нас так же поддержали, сориентировали по действиям. Управляющая компания не хотела предоставлять видео с камер наблюдения, но благодаря грамотности и знаниям адвоката мы заполучили видеоматериалы, с помощью которых, дело сдвинулось с места, виновника нашли, а мы смогли обратиться в страховую компанию и возместить ущерб. Ещё раз хочу выразить огромную благодарность! Спасибо за ваш труд 🙏
КГ
Ксения Гладенко
В восторге
Благодарю Алину Евгеньевну за профессиональную помощь и поддержку в моем деле. Был проявлен высокий уровень компетентности и профессионализма, после внимательного ознакомления с моей ситуацией, мне разъяснили все юридические тонкости и разработали грамотную стратегию защиты моих интересов. Благодаря знаниям и опыту адвоката, дело было решено в мою пользу. Спасибо вам за вашу работу!
В восторге
Хотел бы поблагодарить Алину Евгеньевну, за ее профессионализм и внимательность к деталям в тяжелом деле, единственный адвокат который помог выиграть, среди всех к кому я обращался, рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
АЧ
Александр Чужинов
В восторге
Выражаю огромную благодарность за юридическое сопровождение и консультации в судебных тяжбах. Отдельно хочу отметить подкованность и профессиональнизм как адвоката. А в зале суда грамотно и уверенно отстаивает права своих клиентов, всё по букве закона, что отмечают даже судьи. Кроме того замечательный человек.
Ак
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Олеся Кучеренко
В восторге
Хочу выразить благодарность за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение к деталям и ответственное сопровождение моего дела. Алина Евгеньевна продемонстрировала глубокие знания, выдержку и умение чётко и доступно разъяснять правовые нюансы. Результатом работы полностью довольна. Рекомендую как надёжного специалиста!
Ак
24 июня 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо.