Пекарни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
▶С
▶️ Сергей мастер Краснодар
Очень вкусная выпечка 🙂
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Марина Немирова
Просто нереально крутые десерты. 🥹
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Светлана Соколова
Замечательная пекарня.Выпечка вкусная.На заказ торт-дети в восторге.Спасибо,что вы есть.Обслуживание на высшем уровне!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам 🙏 Рады стараться!
Евгений Бёртон
Знают свое дело «
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам 🙏 Всегда рады вам.
Анастасия Каменских
Хорошая пекарня, берём часто здесь выпечку. Все всегда вкусное и свежее! Всем советую😍
25 сентября 2024, официальный ответ
K
Kirieshka
Хорошая пекарня, всегда все вкусное и свежее, приветливый персонал ❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда вам рады🌺
Анастасия Кудря
Случайно увидела отзыв про то что работают там одни хамки… не соглашусь ! Живу я в этом доме, в пекарню хожу с момента открытия. Сначала ходила беременная, теперь с дочкой туда ходим… хочу Вас уверить, что персонал этой компании очень вежливый и доброжелательный!!! Всегда подскажут и помогут в выборе, предлагают новинки …. Девочки даже часто помогают выйти, такая как с коляской , кофе и покупками трудно выйти …
17 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда вам рады🌺🌺🌺
ГС
Гинуш Сакоян
Я обожаю это место!!! Сосиски качественные и вкусные! Про тортики нет слов! Берем с детьми оптом 😀 особенно медовик это наша слабость. Спасибо 🙏🏼
17 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова,ждём вас к нам снова🌺🌺🌺
Катя Заболотнева
Работают хамки, которые учат как правильно жить. Первый раз зашла и больше не зайду.
9 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль,,что произошла такая ситуация,. Будем выяснять и исправлять.
ПС
Полина Смирнова
Отличная пекарня ! Приветливые сотрудники! Обожаю там пирожки с вишней, творожные запеканки , корзиночки с ягодами и хачапури !
18 августа 2024, официальный ответ
AO
Afi Oks
Очень вкусная, всегда свежая выпечка! Очень вкусно готовят)
Спасибо за отзыв🌺🌺🌺
Анастасия Самсонова
Самая любимая пекарня, лучшая выпечка, а также они делают очень вкусное тесто🥰
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень вкусная выпечка ,постоянно там берем👍советую
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 😉
Денис Дмитриев
Нет слов, одни эмоции 😃👍 Да, что там говорить …это надо пробовать 🥰 Каждый найдет здесь на свой вкус 😋
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
Отличное место, в нашем доме! Всегда свежая и вкусная выпечка!
7 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще 🙏🏼
Испортились … раньще было лучше и вкуснее Наполеон стал отвратительный , кислый и отдает старым Купила булку с маком , вся твердая Хотя сказали все свежее
7 августа 2024, официальный ответ
Очень жаль,,что вам что-то не понравилось, будем стараться в следующий раз вас порадовать,приходите…
Альфия Гафурова
03.05.2024 г. в пекарне купила три творожных куличей. Куличи божественные! Очень вкусный, всем рекомендую! Спасибо производителю!🙏👍👌
Спасибо за отзыв ,стараемся вас радовать 🌺
ЮЮ
Юля Юля
Куличи просто бомбические, реально как домашние, давно такие не ела. Спасибо, мои все в восторге. На завтра еще под заказ попросила сделать. Вмем рекомендую, не пожалеете!!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще🌺
Вика Мгла
Покупали кулич сегодня ужасный. Не сладкий, тесто не вкусное. Такое впечатление что хлеб с изюмом. Больше к вам не прийдем.
4 мая 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравились наши куличи. Действительно, мы не делаем их очень сладкими, потом…
Барыня Сударыня
Очень вкусная выпечка и очень удобно что пекарня работает с 7-ми. По пути на работу берёшь на завтрак свежую и вкусную выпечку!!! Спасибо!❤️
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 🌺
m🦋
mmmm 🦋
Обожаю эту пекарню! всегда беру тут очень вкусный и свежий хлеб, вкусный кофе, выпечка суперская ,особенно пирожки)) ну и конечно нежные тортики😍😍
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Малина Манила
Не сделали скидку 20 процентов,как указано на окнах. Покупали пиццу почти в 20.30. Не великие деньги, но прям неприятно. Тем более пицца была заветренна, скорее всего выпекали утром.
27 ноября 2023, официальный ответ
Очень жаль, что так получилось,вообще-то скидка применяется автоматически,но если этого не произошло…
Ivan .
Часто посещаю, покупал далеко не всё, но что пробовал было вкусным. Ещё нравится лимонад «Южная чайка», который редко где продаётся
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,будем стараться и дальше вас радовать своей продукцией👌
Виктория
Прекрасная пекарня , с очень вкусной выпечкой
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку👍будем и дальше стараться
ЛН
Леха Несвит
Беру торты там постоянно, очень вкусные, пропитанны хорошо кремом. Цена радует, брал торты в других местах, но там в два раза дороже. В общем цена и качество на высоте.
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв👌
Анна Карисалова
Ребята ,Вы молодцы! Пробовала торт с вишней в шоколаде ,ооочень вкусная начинка ,просто 👏🏻 супер.И шикарное оформление.Я в восторге.Каждый ваш торт это шедевр.Спасибо большое ,всех благ.
AG
Alla GG
Очень хорошая пекарня, большой выбор выпечки: пирожки, булочки, торты и пироженки. Беру выпечку не первый раз, а сегодня купила два кусочка тортика Наполеон и Птичье молоко! Понравилось, очень вкусные! Огромное спасибо кондитерам! Всё по доступным ценам. Рекомендую!
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем и дальше стараться👍
Ann Kochetova
Рыжик с отвратительным кремом на основе пальмового масла, разочарование
18 июня 2023, официальный ответ
Торт с названием рыжик у нас не изготавливается, но есть масса других кондитерских изделий, надеемся вас порадовать .Приходите, будем рады🌸
Анастасия Витальева
Деревянный медовик с жирным кремом, будто ему месяц
1 июня 2023, официальный ответ
А вы точно у нас брали?Медовик у нас готовится на классическом заварном креме .Из-за этого наш медов…
ДЯ
Дарья Яценко
Всегда свежая , мягкая, вкусная выпечка!
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍
ЛЗ
Лида Запевалова
Спасибо большое за выпечку! Вкусно и недорого! Будем вашими постоянными клиентами! Ещё раз Спасибо!!!
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍
Veronika Veronika
Очень вкусная выпечка . Радуют скидки вечером
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Алексей Валуйских
Вкусная свежая выпечка. Ребенку особенно понравились булочки с маком. Непременно посетим еще не один раз.
Благодарим за оценку 👌
Виктория А
Супер Мега вкусное хачапури по-аджарски и по невероятной цене
Благодарим за оценку👌
SU
Svetlana User
Случайно забежала в пекарню, перекусить и была очень удивлена! Нереально вкусная выпечка! Спасибо вам! Буду в ваших краях, обязательно зайду к вам ещё) это был самый вкусный пирожок в моей жизни, честно))
Благодарим за оценку👌