Анти-кудри
Кабинет выпрямления волос
Просто Так
Была у Кристины уже 2 раза, очень довольна результатом, волосы после процедуры мягкие, живые и напитанные. Однозначно рекомендую!
Алина Морозова
Множество раз ходила к Кристине на кератин (у меня блонд). И только с ней удалось отрастить длину, каждый раз не могу нарадоваться качеству волос после процедур 😍💐 Волосы блестят, напитанные и ухоженные долгий период времени 😍 Рекомендую 🔥
ХН
Хатуна Набиева
Очень много лет хожу к Кристине на кератин,ботокс и очень много лет до нее ходила ,но своего мастера не могла найти.С Кристиной нашла все )))она профи в своем деле ,материалы высокого качества,я после ее золотых рук по пол года а то и год хожу с красивыми длинными ухоженными волосами,так быстро и качественно ни один мастер до нее со мной не работал .советую всем этого мастера
ТГ
Татьяна Гасанова
Нашла студию по рекламе , приятный мастер , сразу видно,что профи , сделала процедуру тотальной реконструкции, осталась довольна, рекомендую. И что лично для меня важно, на против большая парковка есть. Зайдя в здание получила эстетическое удовольствие)
Анна Краузе
Регулярно делаю в данной студии кератин , результатом всегда довольна
ET
Elya Trappe
Делаю кератиновое выпрямление у Кристины уже несколько лет. Качество и скорость работы на высоте! 👌 Цена хорошая. Можно также выгодно приобрести средства по уходу. Результат радует долго. Однозначный рекомендасьон!
Анна Бражникова
Всегда приятная атмосфера, вкусный чай с конфетками . Великолепный результат , 5 лет делаю ботокс только здесь , у Кристины руководителя студии . Стабильно качественная работа 😘
Марина Кралидис
Здравствуйте! Делаю ботокс у Кристины на протяжении 5 лет! Очень довольна процедурой, результат шикарнейший, приятная атмосфера в студии, приемлемые цены. Процедура ботокса имеет накопительный эффект, поэтому данной процедуры мне хватает на 6-9 мес. Всем рекомендую! За красивыми и здоровыми волосами только в "Анти Кудри"👸
ЭИ
Эвелина Иргалиева
Результатом очень довольна 😍процедура прошла комфортно 👍🏻
Кристина Молозина
Все на высшем уровне 🤩🤩🤩
Вероника Андреевна
Рекомендую данную студию, была на процедуре в июле месяце и эффект держится до сих пор (сегодня уже декабрь😅). Я недавно стала мамой , для меня огромным плюсом было , что сократилось время на сборы . Состояние волос просто 💣, причём ни беременность , ни процедура во время вынашивания малышки , никак не повлияли на качество волос 😍 для меня одни плюсы . От души советую студию и данную процедуру ☺️