Sneakers чист
Центр химчистки, реставрации и ремонта обуви
Зашел сделать ремень попросил сделать дырки , ребята посоветовали обрезать подогнать , 10 мин все супер ! Веселые мастера своего дела ! Правильные руки это редкость ! в Сочи пришлось бы через МФЦ записываться ждать как урожая и брать ипотеку !
ОЗ
Оксана Зайнуллина-Бахмет
У мастеров золотые руки
ЕГ
Елена Горбачева
Отличная мастерская, восстановили босоножки, купила кожу в цвет и мастер обтянул стельку, получились практически новые босоножки, заменил резинки на застёжке. Рекомендую это место всем!
Ирина Салий
Очень довольны. Место современно, удобно в нахождении, оплате и человечности. Сделали новые липучки. Обувь и сумки уже стоят к Сникерсу в очередь ))
МО
Марина Онищенко
Не первый раз обращаюсь, все качественно и быстро
Н
Никита
Остался в полном восторге! Обувь вернулась ко мне как новая – чистая и блестящая. Мастер действительно профессионал своего дела, обращаются с каждой парой с большим вниманием и заботой. Рекомендую всем, кто хочет подарить своей обуви вторую жизнь! 🌟
Михей Корниенко
Все на высшем уровне,хорошая химчистка,главное быстро
ОС
Ольга Сизонец
Результат химчистки порадовал Запах устранили, мех снова мягкий и без пятен
Светлана Иванова
Отличная мастерская, исправили кожаные новые ботинки. Заказала их на сайте, когда пришли не смогла носить их-убили пятки, давили жутко и натирали. Благодаря мастеру спасли ботинки от мусорки и мои ноги от пыток. Очень благодарна🫶🏻
Т
Тимур
Замечательная химчистка обуви часто там бываю все кроссовки после них чистые аккуратные мастера своего дела все по правде и лучшее обслуживание просто шик.
ГГ
Гордей Гордей
Всё классно, вернули обуви её изначальный вид, принесу ещё
Анастасия Ларец
Работой довольна из 💩 сделали 🍬 😁 Принесла старые кроссовки но мои любимые Они их сделали так , что я могу в них ещё долго походить Рекомендую
Rose Rose
Сдала на чистку белые кроссовки результат нулевой! Обещали дней за 5-7, в итоге две недели их «мыли»! У них какая-то проблема была с мастером и обещали что моими кроссами займется их руководитель, но он за них не брался. Красиво рассказали что их отмоют, так отмыть обычной щеткой могла и я! За что оплатила 2,6т непонятно. Больше суда не приду! Поменяли шнурки мои классные на длиннющие дишманские, которые постоянно развязывались! И не отдали их. Стелька как была князной так и осталась и рассыпалась, пришлось мне её менять!
Владислав Главацкий
одно из лучших мест города
ИС
Илья Сизонец
Лучшие в городе по ремонту и реставрации!
DK
Darya Kabanova
с работой хорошо справились
Kristina Pokidko
очень классно сделали 😍
Александр Нерпов
носил air monarch на протяжении двух лет, думал уже все. Отдал их в центр химчистки, и ребята сделали свою работу так потрясающе, что кроссовки после химчистки выглядят лучше, чем новые. 10/10. Большое им спасибо.
Владимир Пёрышкин
Всё супер!
СГ
Софья Гончаренко
Классно сделали работу. В сроки
МЧ
Максим Чепак
Отличное соотношение цены и качества. Заказывал химчистку кроссовок. Эти ребята дали им второе дыхание. Советую!
Taty Luu
Работаю рядом и раза 4-5 носила разную обувь . Нужно было и красить и набойки менять и т д. Цену всегда от балды называют . Прям видно ,что ориентир стоимость обуви и внешний вид человека. Если поторговаться скидывает. Соглашусь со всеми негативными отзывами . Делает очень плохо ,не аккуратно . И говорят : ну как смогли ! То покрасили каблуки и не попали в цвет ,то шпильки ужасно отремонтировали. Вообщем жаль время ,денег и испорченную дорогую обувь .
Никита Григорян
Починили замок на сумке, и ботинки помыл, все в срок, да еще и поболтали хорошо. Советую
ВЖ
Владислав Жуков
Отлично все сделали
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Качественно, быстро, от души
ТК
Тёма Кузнецов
отлично выполнили свою работу в сроки, зашили задник на кроссовках, все круто, советую
Артем Скотарев
Просто оставлю здесь результат их работы …..
Александр Петров
Ужасссссс, не приносите на ремонт свою обувь, просто портят всё. Руки крюки у них(((((
Нина Да-Винчи
Починили кросовки быстро и красиво не заметно. Стали как новые и надеюсь прослужат ещё долго. Спасибо!
Яна Романенко
Всё сделали быстро, качественно Приятный персонал👍🏻
Екатерина Аполлонова
Зашла спросить продается ли водоотталкивающий спрей для обуви, мне сказали что в продаже спрея нет, но может просто так попрыскать, один раз попрыскал и говорит стоит 300 рублей, что все услуги у них стоят от 300 рублей. Напугал своим поведением, спрашивал куда я иду, деньги по его номеру я перевела. Цена была бы оправдана, если бы была произведена качественная услуга. Работал Максим Ивинских. Не вводите людей в заблуждение, озвучивайте цену сразу.
Sч
Sneakers чист, центр химчистки, реставрации и ремонта обуви
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы не магазин, а мастерская услуг, поэтому не продаем товары. Вам была по Вашей же прос…
Адам Турло
Испортили обувь, ужасное обслуживание.
Sч
Sneakers чист, центр химчистки, реставрации и ремонта обуви
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы не нашли Вас в нашей базе клиентов. Конкретно Вы не обслуживались в нашей мастерской…
ВГ
Владислав Гридасов
Классная химчистка, быстро, качественно и недорого. Приносил убитые временем и постоянной ноской бутсы - теперь почти как новые
Александр Высочин
Прекрасная химчистка обуви, очень понравилось! Приносил в новогодние праздники, чтобы срочно привели в порядок кроссовки, перед поездкой на отдых, сделали в тот же день! Спасибо огромное за ваш труд! Все сделали очень аккуратно!
DS
Diana Shovkhalova
Всё прекрасно!! Спасибо за Ваш труд.
Амалия Ризельян
Крутая химчистка! Прекрасно выполняют свою работу, быстро справляются.
КС
Кирилл Стебельский
Возродили мои любимые кроссовки в очень короткие сроки, работа выполнена на высшем уровне по очень приемлемой цене. Спасибо огромное, обязательно буду обращаться еще!
KK
Kir Korsh
Работники знают за своё дело, подсказали по уходу. Работа выполнена качественно, быстро, это радует. Работают не только с кросами, но и другой обувью
Родион Траблов
Крутая химчистка, цены лояльные, работают быстро, мастера очень качественно выполняют свою работу, перекрасили мои кроссовки и дали им вторую жизнь!