СТО
Работаем 24/7 — есть комфортная зона ожидания для клиентов!
Позвонить
ВШ
Виктория Шипенко
Всем советую! Доброжелательный коллектив, делают все качественно, быстро, а главное что доступная цена без накруток, даже чай/кофе предложили. В общем осталась очень довольно
ИВ
Игорь Винтоняк
Отличный сервис. Мастера хорошие. Только у них делаю машину. Все устраивает и цена и качество. И скорость.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Нам очень приятно 🤝
ЛК
Любовь Кравчук
Замечательные мастера своего дела, обращаюсь не первый раз, очень удобно работают круглосуточно, всегда отвечают на звонки. При разборе оказалось, что дополнительно нужно запчасти, моментально созвонились с магазином и такси доставили запчасти в течении 20 минут. Сервис очень хороший, доброжелательные парни работают, есть теплая комната ожидания, что немаловажно зимой.
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
ZAVEN GALSTYAN
Заменили масло в АКПП, профессиональный подход к делу, Чистота в сервисе , а таких очень редко увидишь, Цены супер, работают круглосуточно👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
ZAVEN, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, были рады помочь ❤
Максим Емельяненко
Приехал просверлить болт. Мастер сделал все быстро и качественно, человек с большим опытом. Остался доволен сервисом
Матвей Степанов
Хороший авто сервис , быстро оперативно , была в наличии нужная деталь , цены очень приемлемы , помогли с разгрузкой авто с эвакуатора , вежливые хорошие ребята , есть зона ожидания и не большой магазин при сервисе ,рекомендую данное место на все 100%
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Огромное спасибо за отзыв, были рады вас видеть.
Сергей Сергеев
Обслуживаю свою машину на протяжении 3-ех лет, нареканий ни когда не было.Работают отзывчивые и компетентные специалисты
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Антон Кицюк
был 25.11.25 проблема с вибрацией ДВС, заменили две подушки быстро и результат - вибрация пропала.. + осмотр ходовой и выбраковка всех подушек ДВС в подарок. зачёт мастеру Гамлету! старшему Эрику за клиентоариентированность.
2 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
ГГ
Гюлвард Галоян
Хороший автосервис
Здравствуйте,Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 🤝
Акоб Аствацатрян
Хороший автосервис
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Алина
Если хотите впустую потратить деньги, то велком. Либо они разводят только девушек, либо у них настолько все печально. Обратилась к данным "специалистам", запрос был таков "сделайте, пожалуйста, диагностику ходовой, в машине что-то стучит, если что-то не так давайте сразу сделаем" . Стучала, отвалившаяся часть от трапеции дворника, нашли молодцы, дальше я снова спросила "а что с ходовой?", мастер подёргал передние колеса сказал шаровые надо меня, на этом вся диагностика закончилась, я спросила "все? Больше ничего не надо делать?" Мне сказали нет. Насчитали на 13 000 тыс., по 4500 шаровые с рычагом и 4000 работа. При том, что три месяца назад я меняла шаровые и отдала 14 000 за все вместе с заменой масла. Повезло, что я усомнилась в их словах и сразу не стала делать, заплатила 800 рублей за их типа диагностику и поехала в другой сервис. Оказалось, что шаровые у меня в порядке и только надо было поменять подшипники и цена вопроса почти в три раза меньше оказалось.
Арман Мхитарян
Один из лучших автосервисов Краснодара. Работают круглосуточно. Спасибо за помощь. Рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍.
Евгений
Выражаю огромную благодарность команде, резко нужно было починить машину, потому что на след.день дальняя дорога, обзвонил 5-6 заведений, все отказали, а тут приехал, все объяснили, быстро и качественно сделали, да еще и оказалось дешевле, чем сказали изначально, спасибо большое, если что очень рекомендую🔥🤝 ставлю 5 из 5
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова! Обращайтесь!
Артур Григорян
Спасибо за хороший сервис, всем рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ИС
Иван Серов
Супер 👍автосервис 24/7 100%качество💣 Быстро в любое время !!!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Котик Мяушкина
самый лучший автосервис. быстро выявляют проблему и решают её. цены приемлемые, для автовазовцев да и для иномарок всё супер. мастера работают на все 100, все дружелюбные, суббординацию не теряют. советую
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
БЗ
Богдан Зинковский
Лучшее что на юге России вошли в положение цены за работу очень хорошие всем советую вошли в положение не оставили в стороне делают качественно
Алина Сычева
Хорошее СТО! Есть с чем сравнить! Без лапши на ушах, только по делу, и цены адекватные, и время работы позднее! )) РЕКОМЕНДУЮ!!!
Lolakhon Shevchenko
Проходила здесь плановое техобслуживание. Всё на высшем уровне: чистота в боксах, современное оборудование и грамотные специалисты. Мастер подробно рассказал о состоянии подвески и дал полезные рекомендации на будущее. Приятно иметь дело с профессионалами!
ЛШ
Лолахон Шевченко
Хочу выразить огромную благодарность мастерам автосервиса! Работа выполнена качественно, быстро и по разумной цене. Порадовало очень вежливое отношение и профессионализм: все четко объяснили, лишних услуг не навязывали. Теперь буду обращаться только к вам и советовать всем своим знакомым. Спасибо за качественный труд и профессионализм. Результат положительный , я очень довольна.
Виктор Ким
Хорошее не дорогое Сто, Коллектив отличный всегда помогут подскажут и качественно сделают всю работу 👍 Советую ..
Гагик Арутюнян
Очень доволен сервисом. Профессиональные мастера, честные цены и хорошее отношение к клиентам. Сделали всё аккуратно и быстро. Спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Гагик, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Наринэ Степанова
Уже не первый раз заезжаю в данное СТО, очень удобно что круглосуточно, а главное что хорошие мастера, которые быстро и качественно выполняют работу
ДЕ
Дмитрий Ельников
Заезжаю не первый раз, быстро без заморочек и цена хорошая, рекомендую.
ВБ
Ваа Ббб
Отличный сервис, цены не завышают, работают быстро и качественно
Сергей хомяк
Хороший сервис, всё грамотно делают, персонал добрый общительный.
Арина Ситарь
Была на сто, сделали всё по высшему разряду. Спасибо большое!
ГК
Геворг Колаян
Очень хороший сервис, серьезно относятся к своей работе, рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
НР
Натали Ри
Ребята нас прям спасли, огромная благодарность 🙏 29.12 отказало сцепление на форде , а нам ехать надо было в другой город . Прикатили часов в 12 ночи машину. Оставили и ждали в течении всего следующего дня готовности, потому что срочно надо выезжать 💨 Весь день мастер скидывал фото процесса, объяснял что заменил, спасибо за это ☺️ Конечно сказали будет готово в час дня, а в итоге в 9 вечера, НО ОНА ГОТОВА ) Спасибо что взялись за день до нового года, спасибо за вашу доброжелательность и объяснения в ходе работы . Буду советовать ваш сервис)
Наталья. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады стараться 😁
Юрий Палыч
Ни раз устранял в этом СТО несправновности авто. Работу свою мастера выполнили отлично. Менеджер приветлив и дружелюбен. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
петр позняков
Чинился,быстро,качественно
Екатерина Ткачева
Оперативно починили. Спасибо
Дмитрий Губарев
Хороший сервис 👍 чисто, быстро 💨
19 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Быстро оперативно, приняли ночью сделали ласточку взяли не дорого ,за такой сервис и скорость вообще отлично.
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Кур
Супер всё, удобно, что в любое время помогут. Цены приемлемые
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Артем Ильченко
Менял у ребят радиатор на Мерседесе Спринтере, все хорошо, мастер Самвел молодец!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Отличный сервис, помогли в трудную минуту!!
Городской, здравствуйте. Благодарим! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Межов
Делают хорошо, но ценник периодически зашкаливает. У нас в стране мало кто получает по 2.5 тыс в час, а вот автослесарь запросто. И это типа по знакомству, со скидкой, так бы 3.5 взяли. Труд потому что высокой квалификации требует, а по простому- подъемника. Подтянуть ручник и краник печки поменять.
Борис Бритва
Если больше вариантов нет, то можете рискнуть. Чуть не сожгли машину, сделав в силовом предохранителе жучок 🤦🏻♂️. Запчасти даже не предлагают купить, делают всё паяльником. Диагностика нулевая, сказали генератор снимали и возили на стенд ночью, хотя утверждали, что стенд только с утра работает. Также один мастер говорит поменяли планку с предохранителями, потом диагносту говорю она же родная стоит, на что он говорит нет-нет, не меняли. WTF?! Просил зарядником за ночь погонять АКБ, как был подсевший, так и остался. Цены с потолка, доверия 0.
НР
Наталья Романова
Ребята молодцы, определили проблему, заказали деталь. Сделали все оперативно. Удачи и процветания вашему делу. Сервис работает 24/7. Рекомендую.
Анна Харченко (Серова)
Хорошее, быстрое и качественное обслуживание, самое главное высокая клиентоорентированность. Устранили все недочёты буквально за 30 мин!!! Будем обращаться ещё!!!
Анна, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
JB
John Black Music
Заехал на додже калибар,приняли быстро ребята рабработают не за деньги а на совесть. Всегда откоыто сто 24 на семь. Цены дешевое чем везде. Качественно быстро и удобно. Советую всем
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
пг
петр гусельников
Автосервис без понтов! Подсказали где находится магазин и какие запчасти купить. Сходил все купил, поставили незамедлительно. И за работу взяли просто смешную сумму. Ребята знают свою работу.
Петр, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Алиса Мельникова
Отличный автосервис, ездим сюда уже 3 года по разным проблемам и всегда все делают качественно, цены не завышены и лишнего не навязывают. Отличные мастера, рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё.
АФ
Артем Фирелли
Всем советую прям на 100% заехал w221 4.7 biturbo машина троила дымела везде смотрели говорили мотору хана коробка пиналась тяги не было Ребята все сделали за один день забрал машину в идеале перепрошили коробку лямбды катушки все сделали прям советую всем особенная благодарность электрику Самвелу.прям от души!
19 марта 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
СМ
Сафи М
Бек хороший мастер
Артем Габи
Отличный сервис,менял колодки и диски тормозные,все сделали оперативно,Спасибо большое 🤝
19 марта 2025, официальный ответ
Армен. Благодарим вас за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ВА
Вячеслав Айн
Обратился в сервис, Ребятам респект! Быстро и качественно всё сделали (хотя время было около 22:00). В обращении с клиентом очень вежливы и внимательны. Сервис рекомендую! И ещё раз спасибо ребятам!
Эмиль Ахматов
Нечего не знают парни, сделали диагностику и начади фантазировать что можно сделать что бы заработать, короче говоря не рекомендую уж
Андрей Титаренко
Отличный автосервис, работает круглосуточно и это в моём случае было важно! Мастера быстро и четко решили проблему за умеренные деньги, а я довольный уехал на отремонтированной машине, рекомендую!