СТО
Работаем 24/7 — есть комфортная зона ожидания для клиентов!
Позвонить
Дмитрий Губарев
Хороший сервис 👍 чисто, быстро 💨
19 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Гагик Арутюнян
Очень доволен сервисом. Профессиональные мастера, честные цены и хорошее отношение к клиентам. Сделали всё аккуратно и быстро. Спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Гагик, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Наринэ Степанова
Уже не первый раз заезжаю в данное СТО, очень удобно что круглосуточно, а главное что хорошие мастера, которые быстро и качественно выполняют работу
ИВ
Игорь Винтоняк
Отличный сервис. Мастера хорошие. Только у них делаю машину. Все устраивает и цена и качество. И скорость.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Нам очень приятно 🤝
ГК
Геворг Колаян
Очень хороший сервис, серьезно относятся к своей работе, рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ГГ
Гюлвард Галоян
Хороший автосервис
Здравствуйте,Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 🤝
ЛК
Любовь Кравчук
Замечательные мастера своего дела, обращаюсь не первый раз, очень удобно работают круглосуточно, всегда отвечают на звонки. При разборе оказалось, что дополнительно нужно запчасти, моментально созвонились с магазином и такси доставили запчасти в течении 20 минут. Сервис очень хороший, доброжелательные парни работают, есть теплая комната ожидания, что немаловажно зимой.
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Матвей Степанов
Хороший авто сервис , быстро оперативно , была в наличии нужная деталь , цены очень приемлемы , помогли с разгрузкой авто с эвакуатора , вежливые хорошие ребята , есть зона ожидания и не большой магазин при сервисе ,рекомендую данное место на все 100%
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Огромное спасибо за отзыв, были рады вас видеть.
Артур Григорян
Спасибо за хороший сервис, всем рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ZAVEN GALSTYAN
Заменили масло в АКПП, профессиональный подход к делу, Чистота в сервисе , а таких очень редко увидишь, Цены супер, работают круглосуточно👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
ZAVEN, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, были рады помочь ❤
Акоб Аствацатрян
Хороший автосервис
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Сергей Сергеев
Обслуживаю свою машину на протяжении 3-ех лет, нареканий ни когда не было.Работают отзывчивые и компетентные специалисты
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Антон Кицюк
был 25.11.25 проблема с вибрацией ДВС, заменили две подушки быстро и результат - вибрация пропала.. + осмотр ходовой и выбраковка всех подушек ДВС в подарок. зачёт мастеру Гамлету! старшему Эрику за клиентоариентированность.
2 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
ИС
Иван Серов
Супер 👍автосервис 24/7 100%качество💣 Быстро в любое время !!!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Котик Мяушкина
самый лучший автосервис. быстро выявляют проблему и решают её. цены приемлемые, для автовазовцев да и для иномарок всё супер. мастера работают на все 100, все дружелюбные, суббординацию не теряют. советую
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Отличный сервис, помогли в трудную минуту!!
Городской, здравствуйте. Благодарим! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Юрий Палыч
Ни раз устранял в этом СТО несправновности авто. Работу свою мастера выполнили отлично. Менеджер приветлив и дружелюбен. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Евгений
Выражаю огромную благодарность команде, резко нужно было починить машину, потому что на след.день дальняя дорога, обзвонил 5-6 заведений, все отказали, а тут приехал, все объяснили, быстро и качественно сделали, да еще и оказалось дешевле, чем сказали изначально, спасибо большое, если что очень рекомендую🔥🤝 ставлю 5 из 5
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова! Обращайтесь!
Быстро оперативно, приняли ночью сделали ласточку взяли не дорого ,за такой сервис и скорость вообще отлично.
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Харченко (Серова)
Хорошее, быстрое и качественное обслуживание, самое главное высокая клиентоорентированность. Устранили все недочёты буквально за 30 мин!!! Будем обращаться ещё!!!
Анна, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Алексей Кур
Супер всё, удобно, что в любое время помогут. Цены приемлемые
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Артем Ильченко
Менял у ребят радиатор на Мерседесе Спринтере, все хорошо, мастер Самвел молодец!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
НР
Натали Ри
Ребята нас прям спасли, огромная благодарность 🙏 29.12 отказало сцепление на форде , а нам ехать надо было в другой город . Прикатили часов в 12 ночи машину. Оставили и ждали в течении всего следующего дня готовности, потому что срочно надо выезжать 💨 Весь день мастер скидывал фото процесса, объяснял что заменил, спасибо за это ☺️ Конечно сказали будет готово в час дня, а в итоге в 9 вечера, НО ОНА ГОТОВА ) Спасибо что взялись за день до нового года, спасибо за вашу доброжелательность и объяснения в ходе работы . Буду советовать ваш сервис)
Наталья. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады стараться 😁
JB
John Black Music
Заехал на додже калибар,приняли быстро ребята рабработают не за деньги а на совесть. Всегда откоыто сто 24 на семь. Цены дешевое чем везде. Качественно быстро и удобно. Советую всем
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
пг
петр гусельников
Автосервис без понтов! Подсказали где находится магазин и какие запчасти купить. Сходил все купил, поставили незамедлительно. И за работу взяли просто смешную сумму. Ребята знают свою работу.
Петр, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Алиса Мельникова
Отличный автосервис, ездим сюда уже 3 года по разным проблемам и всегда все делают качественно, цены не завышены и лишнего не навязывают. Отличные мастера, рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё.
Артем Габи
Отличный сервис,менял колодки и диски тормозные,все сделали оперативно,Спасибо большое 🤝
19 марта 2025, официальный ответ
Армен. Благодарим вас за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
АФ
Артем Фирелли
Всем советую прям на 100% заехал w221 4.7 biturbo машина троила дымела везде смотрели говорили мотору хана коробка пиналась тяги не было Ребята все сделали за один день забрал машину в идеале перепрошили коробку лямбды катушки все сделали прям советую всем особенная благодарность электрику Самвелу.прям от души!
19 марта 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Борис Бритва
Если больше вариантов нет, то можете рискнуть. Чуть не сожгли машину, сделав в силовом предохранителе жучок 🤦🏻♂️. Запчасти даже не предлагают купить, делают всё паяльником. Диагностика нулевая, сказали генератор снимали и возили на стенд ночью, хотя утверждали, что стенд только с утра работает. Также один мастер говорит поменяли планку с предохранителями, потом диагносту говорю она же родная стоит, на что он говорит нет-нет, не меняли. WTF?! Просил зарядником за ночь погонять АКБ, как был подсевший, так и остался. Цены с потолка, доверия 0.
СМ
Сафи М
Бек хороший мастер
ВА
Вячеслав Айн
Обратился в сервис, Ребятам респект! Быстро и качественно всё сделали (хотя время было около 22:00). В обращении с клиентом очень вежливы и внимательны. Сервис рекомендую! И ещё раз спасибо ребятам!
Эмиль Ахматов
Нечего не знают парни, сделали диагностику и начади фантазировать что можно сделать что бы заработать, короче говоря не рекомендую уж
НР
Наталья Романова
Ребята молодцы, определили проблему, заказали деталь. Сделали все оперативно. Удачи и процветания вашему делу. Сервис работает 24/7. Рекомендую.
Андрей Титаренко
Отличный автосервис, работает круглосуточно и это в моём случае было важно! Мастера быстро и четко решили проблему за умеренные деньги, а я довольный уехал на отремонтированной машине, рекомендую!
Слава Шекера
Великолепное обслуживание, ценник адекватный, приятно общаться и иметь дело, то что работают 24 на 7 огромное преимущество.!
Р
Роман
Отличное сто рекомендую... Приняли в 2 ночи
Ваня Снигирев
Шикарный сервис! Парни которые работают, профессионалы своего дела! Загнал машину на полную диагностику, сделали быстро и качественно! Получил максимально полную картину состояния авто! Цены хорошие, не кусаются! Добрый и приветливый сервис, спасибо за работу!)
Натан Рахимов
Ремонтировал стартер на автомобиле шкода. Сделали быстро и качественно. Спасибо
ВП
Валерия Переверзева
Отличное СТО. Когда после 8 часов все мастерские закрыты, эта СТО очень выручила. Осталась довольна работой. Приезжаю второй раз. И тоже довольна. Цены приемлемые.
Евгений Гусев
Сервис шляпа полнейшая , мало того что за собой работу два раза переделывают , так еще и ценник с головы наугад придумывают , 2500 за пол часа работы и перебор. Не советую найдите что-то получше.
Александр Межов
Делают хорошо, но ценник периодически зашкаливает. У нас в стране мало кто получает по 2.5 тыс в час, а вот автослесарь запросто. И это типа по знакомству, со скидкой, так бы 3.5 взяли. Труд потому что высокой квалификации требует, а по простому- подъемника. Подтянуть ручник и краник печки поменять.
777 Gor
Отличная мастерская! Сделали качественно и быстро дали гарантию за выполнение работу!! Варили выхлоп и делали ходовку!! Всём советую
Luna Komova
Приехали с проблемой, что не заводится машина. Приехали и минут за пять максимум решили проблему. Самое лучшее сто и люди работающие там
ИЕ
Игорь Ермак
Балаболы , не советую
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Сегодня делал подшипник просто супер
AD
Aleksandr D
На сервисе работают балаболы, созвонился на счет замены стеклоподъемника, ответили приезжайте все сделаем, по факту приезда, сказали не можем, вообщем пиздуны, не советую!!!
KT
Karen Tamaryan
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
С Удовольствием могу посоветовать сервис. Ребята профессионалы. Отремонтировали быстро, качественно и недорого.
sto782a
хорошый автосервис.качественные услуги.теплая клиентская комната.теплый бокс.осталься довольным.рекомендую