Magic city
Игровой зал
Валерия Шеховцова
Отличное место, вкусно и много развлечений для детей 😊
Анжела Кибер
Сегодня отмечали день рождения дочери. Центр небольшой, но очень уютный. Персонал вежливый. Чистенько. Еда тоже вкусная. Однозначно, придем сюда ещё не раз!
Михаил Баранов
Очень вкусно готовят! Рекомендую!
Дарья Борисова
Праздновали вчера тут день рождения 5 лет. Плюсы и минусы данного заведения. Начнем с плюсов: 1. Вкусная кухня 2. Очень приятный отзывчивый персонал 3. Отличная игровая площадь для детей 4. Нас приятно поздравили и сделали несколько подарков 5. Удобное расположение 6. Чисто 7. Не громко и взрослые могли побеседовать Теперь перейдем к минусам: 1. Минусов нет, на этом и закончим. Спасибо большое за отличный праздник, придем еще много много раз🫶🏼
Регина ✨
Прекрасное место, где мамы могут спокойно отдохнуть, а дети — весело и с пользой провести время. Поддерживается идеальная чистота, обслуживание на высшем уровне, а цены по-настоящему доступны, спасибо.
мо
марина олейникова
Хорошее место для отдыха всей семьёй. Из минусов, очень громкая музыка, и салат Цезарь отвратительный
Екатерина
Праздновали день рождения, все понравилось. Персонал молодцы, все отлично. Дети довольны.
АЧ
Алла Чул
Выражаем огромную благодарность за тёплый приём и прекрасное детское пространство❤️. Отмечали выпускной в детском саду🎉 Всё чисто, уютно, красиво, приятный дизайн, кухня очень вкусная💯. Дети счастливы, не хотели уходить🥳 Родители все довольны, сегодня спрашивали номер телефона, чтобы забронировать праздник🥳. Девченкам, Ирине и Доминике, отдельная благодарность. Они умнички❤️ Очень рекомендую😍
Анна Шведова
12.04.2025 были проездом из Ставрополя и заехали в детскую комнату Magic citi. Сразу отмечу персонал: девочки приветливые, отзывчивые и доброжелательные. В игровой было приятно находиться, потому что сотрудники постоянно складывали на места игрушки, наводили порядок. Удивила уборка каждого места в зоне еды: обработка столов и диванов после каждого клиента 👌 приятные цены и вкусная еда ( мне есть с чем сравнить ). Спасибо за красивое, уютное пространство в районе города. Обязательно приедем ещё Добавьте пожалуйста в 2гис цены игровой 🙂
ЕН
Елизавета Новикова
Прекрасное место , замечательная атмосфера , приветливый персонал! Игровая площадка на высшем уровне, все сделано для детей , очень чисто , что немало важно для детской игровой ! На входе приветливо встретила девушка по имени Нелли, рассказала все условия) Девушка официант Елизавета, помогла и подсказала с выбором блюд! Отдельная благодарность повару , кухня невероятно потрясающая😊 Заказывала стейк из говядины , и получила гастрономическое наслаждение ❤️ Рекомендую данное заведение для отличного времяпровождения☺️
Ольга Яремчук
Я с удовольствием посетила детскую игровую комнату, и осталась приятно впечатлена продуманным дизайном и атмосферой. Видно, что организаторы по-настоящему заботятся о детях и создали замечательное место для игр и развития. Рекомендую всем родителям посетить эту игровую комнату! Это одно из самых лучших мест ( детской комнаты ) в Краснодаре. Это нереально крутая, продуманная детская игровая комната. Дизайн, атмосфера, игрушки, сервис. Всё на высоте. Если действительно хотите отдохнуть и чтоб ваш ребенок наслаждался, эта комната для вас. Я была в многих комнатах, городах. Но,эта произвела впечатление нереально 😘😍😍♥️💖💖💖💖💖
ДГ
Диана Григорян
Спасибо большое всему коллективу, персоналу, админастратору, афициантом, аниматору. Все очень понравилось, обслуживание и самое главное Еда Вкусная, все что не заказали было вкусно. Очень приветлтвый, доброжелательный персонал. Наш праздник прошел великолепно. Все гости остались довольны, что было также важно для меня. Придем к вам еще😘😘😘
Kristina Achox
Вкусный еда , понравился салат с баклажанами! Люля 👍🏻 Очень понравилось обслуживание, официантка постоянно походила , убирала со стола лишне . Не смотря на количество людей , вы успевали угодить каждому! Нам все очень понравилось 🫶🏻 благодарю
Демид Сытников
Хочу поблагодарить Олесю и Ирину за прекрасно проведенное время в воскресенье - дети очень довольны, из показательных моментов, носки после 4.5 часов чистые :) Кухня как всегда на высоте - Том ян, на мой взгляд, как любителя этого блюда один из лучших в городе. Продолжаете также держать марку по салатам - большие вкусные порции - все 4 салата, что вы посоветовали гостям понравились, люляшка кстати нежная получилась, видно что свежая и из качественных продуктов Ирина вам еще отдельное спасибо за заботу на мероприятии и особенно за выбор блюд, радует что вы это делаете честно и искренне, это сильная сторона вашего заведения! Будем приходить еще))
Элисса Болоткова
Всё отлично 👍🏻
Татьяна Юрченко
Все отлично
ВШ
Виктория Шаталова
Отличная игровая, девушка администратор всегда улыбчивая и приветливая. Еда вкусная. Удобно, что игровая небольшая, когда сидишь за столом, видно ребенка во всех точках. Нам все очень понравилось!
Олег Викторович
Даже не знали что рядом с домом есть такой детский развлекательный зал, однозначно 5
Виктория Кравченко
Отмечали день рождения ребёнка на выходных. Понравилось всё! В самом заведении поддерживается чистота, приятно находиться. Администратору Ирине отдельное спасибо за клиентоориентированность на уровне 👍🏻 Официанты порадовали своей быстрой подачей блюд, да и в целом обслуживанием столов. В целом отмечу хорошую работу заведения, которое можно смело рекомендовать!
Денис ,
Очень крутая локация как для детей, так и для взрослых, есть куча развлечений и вкусная еда, для детских праздников вообще огонь!
Нина Дюма
Добрый день, посетив данное заведение дети также родители остались в полном восторге. Много интересных локаций, играет приятная музыка. Зал чистый, также огромный плюс за чистые санузлы.
ДН
Дарья Новикова
Самое лучшее место, ребёнок всегда на виду, тут отдыхает и ребёнок и родители, еда очень вкусная, два дня рождения подряд отмечали именно у вас, всё супер, персонал вежливый, внимательный, всё 💯✨ супер И для любого возраста комфортно
Татьяна Банщикова
Игрушки для любого возраста, дети на виду, чисто, сан узел и принадлежности на высшем уровне Кухня идеальна 🥰👌🏼 пицца очень понравилась 😻 тесто тоненькое 👌🏼 5 звёзд Обязательно придем еще Стульчик малышам тоже есть это +
VZ
V_ Zinaida_A
Отличное местечко для семейного отдыха, да и просто встретиться с друзьями. Порции огромные и не реально вкусно👍 Рекомендую
Татьяна Цапенко
Замечательное место в спальном районе. Компактный, насыщенный площадками, яркий. Адекватная стоимость пребывания. Несколько зон для игр от малышей и до подростков 13 дет. Колясочки с пупсиками, ролевые комнаты: кухня, салон красоты, полицейский участок, машины, акттвные лазалки, цветочная фотозона, аэрохоккей и настольный футбол, сухой бассейн.
Екатерина Орлова
Хорошее заведение, много игрушек + соблюдается порядок, все игрушки оперативно возвращаются на место. Кухня вкусная, повар молодец! Место достаточно много, но нужно выбирать время для посещения, в выходные и ближе к вечеру естественно много народу из за этого в помещении становится очень душно, поэтому советую выбирать для посещения будние дни примерно до 17:00.
НИ
Наталья Иванова
Мне центр понравился. Все новое, чисто.Есть правда недочёт один- в городке веревочном бортик с внутренней стороны не обит мягким- детям больно, если падают и об него бьются; а они падают там. Атмосфера приятная, не напрягающая. Понравились уборные, все комфортно сделано и для детей и для взрослых. Еда неплохая. Цены, как и везде сейчас, не совсем демократичные. Понравился персонал: ребята вежливые. Спасибо за праздник, который мы не зря решили провести в вашем центре!
В Щ
Очень тихое уютное семейное кафе с детской зоной. Есть развлечения для детей любого возраста! Праздновали здесь день рождения ребенка! Все прошло отлично! Место куда будем возвращаться ещё и ещё! Огромное спасибо сотрудникам за чистоту и вкусную еду!
6699 топ
Отличное место, полностью рекомендую. Чисто, уютно, хорошие сотрудники,было чуть душно в игровой.Еда тоже вкусная.
Светлана Мальдина
Очень долго ждали заказ, заказ принесли не одновременно всем гостям и пока одни ждали других все остыло. Само качество еды отвратительное - роллер разваливаются, ремен безвкусный, карбонара резиновая. Кофе безвкусный
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Хотелось бы уточнить, что заказанные вами и вторым гостем блюда, п…
Любопытный
Классное место! Чисто, приветливый персонал!
AN KRAVCHENKO
Были у вас 12.07 Сама игровая понравилась, много зон, разные тематики, есть игры для самых маленьких Сыну 1.5года, уходить не хотел, побегал, поиграл, покатался, попрыгал) Персонал и его работа на высоте, в первые 20мин что мы были в игровой, администратор пропылесосила зону на входе тк обувь можно снять только через два метра, оперативно работают официантки (с учётом дня рождения, меня и сына обслужили быстро и с улыбкой) девушки в зале поддерживали чистоту, оперативно возвращали игрушки /машинки /мотоциклы на свои места, благодаря чему в игровой не было беспорядка. Кухню могу только похвалить : сын с удовольствием сьел котлетки и макороны, мой салат тоже был 10/10, напитки принесли сразу) Было очень приятно не навязчивое фотографирование, получились милые фото на память (возвращались за вторым, тк поступил заказ от нашей бабушки на фото) С удовольствием придём к вам снова 🌷 Единственное, хотелось бы чтоб детское меню подавали на тарелке поменьше,чтоб ее поставить на поднос детского стульчика)
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады такой высокой оценке нашего заведения.
Артём Винокуров
Отличное место для отдыха 👍 Кухня супер😁очень вкусно и не дорого👌 Новые игрушки,и сотрудники все убирают по своим местам и следят за порядком. Ребёнок в восторге🧨🚀🥳
ГМ
Гайка Мелкая
Уютный детский игровой клуб. Здорово что один из филиалов появился в ближайшей доступности. Персонал вежливый, места для игр достаточно. Можно подтянуть немного вкусовых качеств еды ( например в филиале на Фестивальном пицца Цезарь вкуснее).
ОТ
Олеся Титоренко
Отличная детская площадка.Отмечали ребёнку день рождение! Площадка новая, очень много атракционов и игрушек для самых маленьких детей и деток постарше. Всё чисто и главное безопасно!Уборку делаю постоянно. Персонал очень дружелюбный и приветливый. Официанты внимательные. Еда и напитки очень понравились! Столики расположенны по кругу, что позволяет просматривать всю игровую зону. Рядом с центром большая парковка, что для меня очень важно! Обязательно посетим этот детский центр ещё не раз!!!!
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
МТ
Максим Титоренко
Отличная детская площадка! Отмечали день рождения, остались очень довольны и дети и взрослые. Для детей много развлечений. Вежливый и обходительный персонал. Очень вкусная кухня. Доступные цены.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас.
Алина Саулина
К заведению нет претензий, НО ЕДА, сплошное отвращение и разочарование! Приходим не первый раз и каждый раз ждём чудо, но его не случается! Очень жаль….
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Не совсем понятно, что именно вам не понравилось из еды? Вы наш посто…
Айжан Нурланова
Игровой зал чистый,уютный, достаточна большой . С двумя детьми хорошо провели время . Очень вкусная еда😍 ммах проста 💥девушка которая нас обслуживала вообще 🤩наверное менеджер или директор этого заведения , вы проста молодец 🌸💕
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Айжан. Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы получили удовольствие от пребывания…
Любовь Лебединская
Большой детский игровой зал
Инна Руднева
Доче 1,7 и Крестнице 1,6 были на 8ое марта очень понравилось!!!
Марина Денисова
Были с двумя детьми, игровой зал достаточно чистый, для родителей есть столики,детям интересно и весело. Заказали пиццу, очень вкусная🥰 чуткий и отзывчивый персонал, все дружелюбные и милые. Спасибо! Нам очень понравилось ❤
Андрей soloand
Место действительно замечательное. Всё новое. Кухня замечательная, порции большие, персонал внимательный. Хорошо провели тут время. Из минусов плохая организация гардероба какие-то кучи вещей и полное отсутствие вентиляции. Сейчас открыли окна и решили проблему. Хотя бегает куча вспотевших детей, а что будет летом? В общем всё прекрасно и небольшой, но важный недостаток.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за отзыв. По поводу вентиляции, к огромному сожалению невозможно подстр…
EE
Edil Elekeev
Очень крутое место детям все очень понравилось и заказали пиццу и прям так вкусно 😋 спасибо я рекомендую всем 🥳
Анастасия Молчанова
Этого места точно не хватало району! Сервис на высоте, много развлечений, однозначно рекомендую!
Мария Дементьева
Шикарное место, даже и родителям можно поиграть) в аэрохоккей и настольный футбол.
ИА
Илья Абашкин
Праздновали день рождения сына- всё прошло на пять баллов, персонал внимательный и отзывчивый, начиная от планирования праздника, составлением меню, и организации отдыха. Детям развлечения пришлись по душе, работа администратора на высоте. Обязательно придём ещё раз.
Наталья Стародубцева
Отличное кафе. Хоть наши дети давно выросли, но мы с удовольствием окунулись в атмосферу веселья и детских игр. Меню разнообразное. Заказывали пиццу, том ям, бургер, салат с языком и салат с баклажанами, роллы, каппучино. Всё вкусно. Думаю, что со временем меню значительно сократится и останутся блюда, которые пользуются наибольшим спросом. Спасибо за приятный вечер и прекрасный ужин!