Фотостудии
КИ
Камиль Ибрагимов7 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камиль! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 😉 Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо за отзыв.
Света Грязнова1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Света. Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼 Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо за отзыв.
Ирина Ким1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо за отзыв.
Teona Qawashvili1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Teona, за доверие 😉 Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо за отзыв.
ВФ
Виктор Фархушатов3 отзыва
Ужасная студия!!! Пришли с женой сделать фото на паспорт, после всех отзывов и звезд нашли это место, придя в студию, постучались в дверь и зашли, «мастер фото» разговаривал с другим посетителем, не поздоровался, хотя мы поздоровались, а сразу спросил, что мы хотим, мы рассказали, что нам нужны фото для паспорта, он сразу сказал 500 р., мы оплатили, и он начал фотографировать мою жену, буквально 2 минуты фото — и всё, моя жена хотела, чтобы он еще попробовал, потому что ей не понравилось, на что он грубо ответил: «Я что, вас полчаса фоткать буду?» После этого моя жена не смогла полностью расслабиться и была скованная. В итоге из коррекции фото он удалил волосы, которые торчали, и всё. Так вот, ты суперфотограф, нам жаль, что мы подарили тебе 500 р за твою «профессиональную работу», ты если пошел в творческую профессию, будь добр сделать так, чтобы от тебя люди уходили довольные, а не писали тут поторать хоть час своего времени, но сделай хорошо
26 ноября 2025, официальный ответ
Виктор добрый день. Мы фотографируем и 30 минут и можем больше. После каждого кадра клиенту показыва…
Альбина Тхатель1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо за отзыв.
Евгения Павленко1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼 Ждём Вас вновь у нас в фот…
Илья Шолин9 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Илья, за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🤗 Ждём Вас вновь у нас…
ББ
Бебра Бебра2 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Бебра, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Приходите ещё! Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо за отзыв.
Виктория Абрамова56 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤗 Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо за отзыв.
Анастасия Семенович1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова. Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо за отзыв.
Мария Николаевна3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за добрые слова, мы стараемся ❤ Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо за отзыв.
Марина2 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё. Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо за отзыв.
Алена Давыдова2 отзыва
виктория петросова1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸 Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо за отзыв.
СР
Светлана Рябова2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше! Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо за отзыв.
СР
Светлана Рябова2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за приятный отклик! Будьте здоровы 🙏🏼 Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо за отзыв.
ЛД
Лилия Дыбля1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤ Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо за отзыв.
Майя Кулябцева1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Майя. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству! Ждём Вас…
ОП
Оксана Панарина1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за доверие 💛 Рады были вам помочь 🌸 Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо за отзыв.
СУ
Светлана Усачева2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛 Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо за отзыв.
Анастасия Устименко1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😌 Рады работать для вас. Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо за отзыв.
оля1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼 Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо за отзыв.
СД
Сергей Домрачев3 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 😁 Ждём Вас вновь у нас…
Татьяна Птухина11 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо за отзыв.
РМ
Руслан Морозов1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🤝 Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо за отзыв.
FT
Fenya Terenov45 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Fenya, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, приходите ещё 😁 Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо за отзыв.
vadim Сарматов3 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Vadim, благодарим за отзыв, нам очень приятно 🙏🏼 Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо за отзыв.
Сергей Седельников1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам, что выбрали нас, рады стараться 🤗 Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо з…
Ded Real2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ded! Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо за отзыв.
СО
Софья Овсепян4 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🌸 Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо за отзыв.
o
ogodimon2 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 😉 Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо за отзыв.
Evgenii К8 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Evgenii, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤ Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо за отзыв.
Антонина Волкова10 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Антонина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо за отзыв.
Максим6 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо за отзыв.
С1
Сергей 12347 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤ Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо за отзыв.
РС
Роман Саманов1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 😉 Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо за отзыв.
KF
Kate Fierro1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Kate, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉 Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо за отзыв.
Мария Коваленко12 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
М, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо за отзыв.
Сергей Мартынов17 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотруднич…
Кристиша5 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Кристиша, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 💛 Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо за отзыв.
Andrey 112 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Ибрагим, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо за отзыв.
СЗ
Сергей Зайцев7 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо за ваш отзыв. Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо за отзыв.
ВР
Виктор Раштикис1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Виктор! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤ Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо за отзыв.
П
Поля1 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Поля, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в…
Анна Ильина10 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё…
Валерия1 отзыв
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🌸 Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо…
Ксюша Кечина1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо за отзыв.
Анатолий Белоусов15 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады работать для вас! Ждём Вас вновь у нас в фотостудии. Спасибо за отзыв.