Юнит
Малокомплектные классы до 12 человек. Дружно. Интересно. Современно
Позвонить
МТ
Матвей Т
Отличная школа для развитие детей. Территория всегда чистая. Преподаватели и администрация вежливые и всегда помогут решить любой вопрос. Детям нравиться.
Полина Васильева
Английский у нас всегда был «камнем преткновения». Здесь же за полгода сын начал строить фразы и даже шутить на нём! Оказалось, дело не в ребёнке, а в формате, где он не боится ошибиться.
Алексей Высоков
Здесь мой сын подтянул успеваемость по ключевым предметам. Педагоги грамотные и умеют заинтересовать. Учеба проходит в доброжелательной обстановке, что важно для ребенка.
РИ
Руслан Иделев
Меня впечатлили знания и подход педагогов. Они уделили время именно моим сложным темам, занятия проходили в спокойной обстановке. Ребенок стал увереннее в предмете.
DD
Dana Dolganova
Анастасия Александровна — прекрасный педагог и внимательный классный руководитель. Её профессионализм проявляется в системном подходе к обучению и воспитанию: она грамотно выстраивает учебный процесс, следит за прогрессом каждого ученика и оперативно реагирует на возникающие сложности. Но главное — её человеческое качество: большое доброе сердце и искренняя забота о детях. Благодаря ей наш 3‑й класс чувствует себя единой командой. Глубоко ценим её ответственность и преданность делу!
ВР
Виолетта Русланова
У дочки были плохие оценки в старой школе, но придя в эту у нее улучшились все знания. Рекомендую
Григорий Пустошкин
Мой сын заметно улучшил оценки в школе. Педагоги здесь действительно опытные и уделяют внимание каждому ученику. Занятия проходят в очень доброжелательной обстановке.
СЕ
Степан Егоренков
Педагоги проявили внимание к особенностям сына и быстро нашли общий язык. Материал объясняют доступно, а в классе приятно заниматься. Занятия дают хорошую базу по школьной программе.
ОВ
Ольга Витчинова
Самая лучшая частная школа! Классы до 12 человек, образование на высшем уровне, благодаря профессионализму педагогов. Очень много мероприятий- выездных, мастер-классов, разнообразие дополнительного образования (робототехника, программирование, английский язык, арт студия, театральная студия и тд) Спасибо организаторам и педагогам! Рекомендую!
Валерий Прокофьев
Школа как школа ничего обычного но учителя очень добрая прям класс директор очень хороший в общем плюс ставлю пять звёзд самая максимальная оценка в школе а ещё рекомендую эту школу всем
Анна М
Выражаем огромную благодарность школе Юнит по адресу ул. Г.Серебрякова, 3/1 и ее сотрудникам, педагогам, за то, что приняли нас без проблем на обучение в средине учебного года и уделяли достаточно много сил и внимания моей дочери в образовательном процессе 💗 Хочу отметить, что все учителя очень внимательны к ученикам, достаточно ясно преподносят информацию детям, есть обратная связь и с родителями в любое время. Для детей во время всего учебного года и каникул постоянно организовываются интересные мероприятия. Ещё понравилось,что комплектация классов детьми не большая 12человек, сами классы чистые, уютные, оборудованы всем необходимым для интересной подачи учётного материала. Зимой очень тепло в классе, летом прохладно, для ребенка можно заказать качественное питание прямо в школе. Отдельное спасибо нашему классному руководителю - Екатерине Олеговне за профессионализм и отношение к детям; также , менеджеру Юлие- всегда на связи, все вопросы касательно школы решаются очень быстро. Спасибо вам огромное за организацию такого качественного учебного заведения для наших деток ☘️ Очень рекомендуем школу Юнит , вы умнички, спасибо за Ваш труд 🙏
ЭР
Эльвира Рафикова
Первый год пошли в эту школу. В классе 7 учеников. Максимум внимания и легкая адаптация у ребенка. В школу идет с удовольствием
Виктор Алмазов
Отдал ребенка учиться и еще ни разу не пожалел, что выбрал именно это учебное заведение. Вспоминаю свои школьные годы по скучным, однообразным, монотонным урокам. Здесь же ребенок довольный приходит с учебы и рассказывает как ему интересно. Наверное из-за подхода педагогического коллектива к детям, совмещая учебу и игру, что бы это было не только познавательно, но и интересно. Однозначно лучшие