Кулинарные истории
4.2
4.2
ОП
Оля Павлова
Сомнительно, но океей. Рис слипся, не самый вкусный, соли вообще не чувствуется, вместо морса сок вишня, компот яблочный сок, лол, отстой. Куриная отбивная прикольная, плов тоже был, борщ очень совсем жидкий. По цене, конечно, сойдёт. Туалет хороший и атмосфера тоже приятная, но еда не знаю, 50/50 🤔
АЕ
Александр Емелин
Все понравилось
ЛА
Любовь А
Ужасный сервис. Зашли, взяли еду, оплатили. Подходим к свободному столу-сотрудник говорит «занято», к другому свободному- занято, мы ждем группу, идите на улицу. А там ветер и плюс 12. Спрашиваю, а до оплаты нельзя предупредить? Буркнули в ответ. Еле удалось вернуть деньги. Хамский и непрофессиональный коллектив.
Анна Ермолаева
Отличное место! Доброжелательный, приятный персонал! Уютно, чисто, красиво и вкусно! Разнообразно. Не только выглядит аппетитно, но и вкусно! Были проездом и зашли пообедать, все понравилось!
СН
Сергей Неважно
Первый раз в Краснодаре и искали место чтобы вкусно и недорого покушать, выбор пал на данное заведение. Мы в восторге от всего,начиная от вкуса еды ( на тарелках не оставили ни крошки) она невероятна, атмосфера и дизайн на высшем уровне. Получили максимальное наслаждение от проведенного тут времени и съеденной пищи.
ДР
Дарья Рябова
Часто посещаю данное заведение на бизнес-ланч. Дважды попадались некачественные блюда: один раз была котлета с опарышами, сотрудники даже не извинились, а просто предложили заменить блюда..
Наталья N
Тефтели ярко красные внутри. Персонал убеждал меня, что это нормально. Съела одну из двух купленных. Стоит в горле. Прям нехорошо. Окрошка была нормальная.
МУ
Мила Уварова
Чудесное место ,мы были здесь вместе с семьёй, прекрасно провели время ,попробовали очень вкусные блюда, отдельное спасибо приветливому персоналу, профессионалы своего дела и просто душевные люди!
ЭК
Эльмира Каграманова
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен.
LS
Lina Sarkisyan
Самое отличное место, чтобы вкусно позавтракать, пообедать и насладиться прекрасным ужином с любимым человеком или в кругу друзей. Меню охватывает блюда всех географических широт. Здесь каждому найдется блюдо по душе, вы по-настоящему насладитесь изысканными блюдами. Отдельно хочу похвалить отзывчивый и внимательный персонал! Всегда понимают клиента с полуслова и делают все как надо! Советую всем посетить данное заведение!
Варвара Волгушева
Вкусненько и вежливый персонал!!
Анастасия Романова
Мало того, что ценник конский относительно порций, так еще: 1) обман на несколько грамм (оперируют понятием порция, посчитали 2 порции, а не 179 грамм 2) обман с трубочкой - на прилавке лежит вся заполненная, по факту пустая внутри
Настя 😊
Интерьер прекрасный, замечательное месторасположение, но не очень понравилась кухня. Как на мой взгляд, пресновато. Борщ как будто безвкусный, котлета куриная не до конца прожаренная.
Алексей Ан
Отличное место
Анна Стеци
Еда посредственная, некачественная, цены для такого заведения высокие
АО
Анастасия Оганджанова
Очень вкусно 😋 а скидка после 18:00 - приятный бонус
ОИ
Олеся Известная
Все очень прилично.
Vladislav Koluzaev
Еда была отвратная, вся пересолена, за соседним столом обед также отставили в сторону, не рекомендую данное заведение.
Антоша Копытов
Место, конечно, красивое. Еда - качества типичной столовки, но с одним большим но. Мясо в купатах готовить не умеют, цены конские. Грустно и не вкусно.
Н Коваленко
На раздаче обслуживают без головного убора, в тарелке нашли волос🤮 Персонал грубый, еда не вкусная
EM
Ekaterina Mihailovna
Интерьер, конечно, красивый, но еще бы качество еды подтянуть. + нам сделали напитки из скисших фруктов, уже забродившие. Может, продукты так быстро портятся из-за кислых лиц персонала.. Отношение к посетителям на грани хамского
БА
Б А
Отличная столовая. Именно это место для встреч и свиданий подходит лучше всего. Когда мужчина сытый - он счастливый. Мне ещё и телефон вернули,который я там оставил
Rufus-Child Fenberg
Нет у них вай-фай. Во всяком случае, так говорит персонал. В описании, судя о всему, ошибка.
Мария Семёнова
Что вы добавляете в свои обеды? После вашего ланча живот крутит целый день. Впервые в жизни такое ощущаю. Хотя мой организм выдерживал и не такое. Накинула одну звезду только за вкусный компот и интерьер.
Марина Воронина
Неплохая столовая, еда довольно таки приличная, правда,дороговато. Интерьер очень симпатичный
ИФ
Имя Фамилия
Прекрасный и отзывчивый персонал! Вкусная разнообразная еда!
Анна В
На салатах сидели две огромные жирные мухи, на мое замечание сотрудник просто отогнал мух руками, естественно они сели обратно......
Александр Ренгевич
Всё отлично
СВ
Семен В
Был в субботу вечером, в углу сидела человек без определённого места жительства и запах был на пол кафе. Это понять могу, но с натяжкой. Заказал картофель с зеленью, помимо прочих блюд. Он оказался прокисшим(даже на запах, не то, что на вкус). В плюсы заведения отнесу то, что парень на раздаче, без вопросов вернул деньги за все блюдо, а не только за картофель.
TH
Thomas Haevy
Замечательное кафе/столовая с невероятно широким выбором блюд на любой вкус. Лучшее заведение подобного формата в Краснодаре! Заказал уху и фрикасе с булгуром за 490р, остался доволен качеством еды, интерьером, чистотой. Очень рекомендую и советую игнорировать отзывы с одной звездой.
Алина Маремукова
Думали поесть первое, после взять салатики, но после того, как попробовали отвратительную солянку, ушли в другое место. Мясо и колбасы на вкус старые, бульон невкусный. Интерьер для столовой красивый, но по мне это совсем неважно, когда хочется вкусно покушать и главное потом не отравиться
Александра Крылепова
Была в этом месте 7 марта, взяла у них лазанью и по итогу отравилась, девушка, которая обслужила максимально не приятная, в принципе весь персонал не любезен, я бы не писала отзыв, но самое не приятное, что я беременная, хотела поесть вкусной еды, а результат всего - траванулась этой едой. Просьба к месту, чтобы были внимательны к тому, что продают и персонал был хотя бы улыбчив.
Альбина
Очень сытная, вкусная и бюджетная еда. Спокойная и приятная атмосфера) персонал нормальный. Буду приходить ещё.
ТЛ
Татьяна Липчанская
Пришли в столовую. Вид красивый все,но еда..салаты все майонезные,у борща мясо было будто просроченное,невкусно,муж взял куриный бульон и тушенную капусту…Потом в туалете сидел долго,простите. Подруга взяла Бизе-не свежее. В общем мы остались не довольные
Mikhail Sklyarenko
Невкусные супы и борщи.Никто не доел
НГ
Настасья Га
По сравнению с филилалом этого заведения на Рашпилевской, эта точка вообще не айс. Тут же грязные уборные, не очень приятная линия раздачи, не особо приветливый персонал, а ещё тут оооочень душно и плохая вентиляция - прям воняет едой как в дешёвой столовке. И это мы зашли сюда семьёй вечером в воскресенье, где гостей кроме нас ещё было 2 человека на весь зал. Интерьер видимо реализован для отвода глаз, чтобы загладить все минусы этого заведения 😅
Алексей Итэн
Современно, уютно и главное вкусно!
Дарья Ердякова
Очень вкусно! Приемлемые цены ! Красивое помещение
Анна Бондаренко
С радостью всегда пишу хорошие отзывы заведениям ) Тут понравилось всё👌🏻 Уютный зал, большой выбор блюд, персонал просто прелесть и у поваров золотые руки🤗 Очень вкусно 🤍
Linae Sa
14.12.2023 Посетила данную столовую, интерьер достойный, персонал доброжелательный. НО! Салат «Витела» с индейкой оказался с виду манящий,а на вкус разочаровал. Мясо не свежее,что чувствуется при первой пробе. Заправить майонезом и сверху украсить зеленью не поможет скрыть главный минус салата. Если уж преподносите себя как заведение с высокой оценкой,так соответствуйте ему. Не обманывайте тех,кто вам доход приносит.
МЗ
Мария Звягинцева
Если мы на Красной, то кушаем всегда здесь)) все нравится
Анастасия Бойко
Очень уютно, красиво и вкусно! Приемлемые цены для местоположения, уютная атмосфера. Все чисто и красиво! Приветливый персонал, вообще супер! Спасибо большое❤️
MH
Mon Hyung
Красивое оформление, демократичные цены, доступные для бедного студента. Очень уютное заведение!
c
cmdmn
Взял комплексный обед, 300руб с супом. Ни чего хуже, не ел на эту сумму. Суп - вода, с сырой картошкой. Котлета, словно прокисшая, с костями. Салат, одна квашеная капуста. Любой бизнес ланч, в кафе за 300-350руб, намного лучше этого комплексного обеда.
Алина Санникова
Классное место
Anastasia Vaganova
Очень вкусно! Уютно, вежливый персонал. Нам понравилось! Спасибо!
Наталья К
Эстетический восторг 🤩 Вот бы все столовые были такими….
Ольга Нечаева
Карбонара понравилась! Напиток из облепихи тоже! Спасибо!!!
Мария Карпенко
Отличный интерер, цены доступные, персонал вежливый.
Лев Ковальски
Грубое общение, низкий сервис, неприятно даже вести диалог с персоналом!