10-Box
Анжелика Хайбулина
Спасибо Сергею Федоровичу за качественную работу!👍
ДЧ
Дарья Чернышова
Хочу поблагодарить Михаила за быструю, а самое главное качественно выполненную работу. Каждый этап ремонта сопровождался видео и фото отчетом о проделанной работе. Михаил отвечал на все вопросы и был постоянно на связи! Так что смело могу рекомендовать этого мастера и его коллег)
Алексей
Пришло время сделать автомобилю лёгкий ремонт по кузову. Обратился без рекомендаций со стороны. Обговорили работу,цену и сроки выполнения. Неделя должна была пройти, а справились за четыре рабочих. В процессе передовался видиоотчёт. Работа принята .Николаю спасибо за простоту общения и подход к клиенту.Рекомендую этот сервис без нервов)
ОХ
Олег Хмель
Ребята качественно и быстро все делают
Большое спасибо за быстрый и качественный ремонт. Обещали сделать быстро, сделали экстра-быстро. Качество отличное, цена демократичная.
ЕШ
Егор Шерин
Цена порадовала, а результат еще больше 👌 Спасибо!
10-Box
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Добрый день Демократичные цены, корректный персонал, понимающий руководитель,в целом остался доволен работой
Саня Субботин
Быстро и качественно восстановили заднюю дверь и крыло после ДТП с фурой (глубокие царапины и вмятины). По работе нареканий нет.
Марина Кравцова
Сделали хорошо, никаких претензий нет. Рекомендую
Андрей Макаров
Обратился в автосервис для кузовного ремонта. Впечатления остались положительные. Ребята вежливые, работают профессионально. Особенно хочу отметить мастера Сергея, который выполнял ремонт. Он настоящий профессионал своего дела! Качество работы на высоте, результат превзошел все ожидания. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание. Оценка — 10 из 10!
ПМ
Петр Мироненко
Нужно было поставить фару после аварии. Нашел сервис быстро, рейтинг у них хороший был. Приехал, взяли машину в работу сразу. Быстро и качественно поставили новую фару. Закрепили, как положено. Всё работает. Услугой оказанной доволен.
Хочу поблагодарить мастера за качественную работу. Все сделано с душой. Как новая. 👍И цены адекватные. Рекомендую этот сервис!
д
дмитрий
На днях случилась неприятность, в пробке к задней двери притёрлась фура.Вмятины не было,но была неприятная шорка, заехал в этот сервис и парень Николай за 10 минут избавил меня от плохого настроения и этих царапин. Благодарен вам!
SU
Sberid User
Восстановили заднюю дверь и крыло до первоначального состояния. Работой остался доволен, цена тоже устроила. Высокую оценку на сайте подтверждаю. С положительными отзывами клиентов полностью согласен.
НА
Наталья Албанова
Цепанули заднюю дверь и крыло слева. Содрали краску до металла, плюс было две небольшие вмятины на багажнике. По рекомендации обратилась сделать ремонт в мастерскую на Передовую 59. Все сделали быстро и качественно! Как будто ничего и не было, все как новое. Большое спасибо за отличную работу. Рекомендую!
НМ
Наталья Мильченко
Обратилась в мастерскую по отзывам знакомых и не пожалела , мастер Николай делал кузовной ремонт , всем довольна , рекомендую!
Оксана Заровняева (Кобунова)
Хочу поблагодарить мастеров, была замята задняя дверь, бампер, правое крыло. Сказать, что сделали хорошо, значит не сказать ничего, ребята просто волшебники!!! Скорость, аккуратность, золотые руки-это все о них, спасибо огромное!!!!!
Никита Куликов
Хочу поблагодарить за качество и скорость работы , а так же остался доволен ценой! Все на высшем уровне!
ДД
Дарья Дж
Хочется выразить благодарность Михаилу за его работу и золотые руки! Восстановил авто после серьезной аварии.качество и скорость на высоте!👍
Анечка Слимак
Золотые руки Николая решили большую проблему!быстро, качественно!!У него талант и большая любовь к своему делу!!С проблемами только к Николаю!!Спасибо!!
Дмитрий Медведь
Благодарность Михаилу за работу
РД
Розанна Давеян
Обратилась перекрасить хромовую губу в черный цвет , сделали все быстро и качественно! Довольна на все 200% Делают как для себя , спасибо большое еще раз !!
Андрей Костенко
Сдавал задним ходом, не заметил столбик, оторвало крепления на переднем бампере. Приехал в мастерскую, обсудили цены (адекватные), решили пока сделать только ремонт креплений, покраску оставить на потом. В 15:00 оставил машину, в 20:00 забрал. Всё сделали замечательно, восстановили крепления, выставили зазоры, докупили клипсы. Если бы ни царапина от столбика на бампере, выглядел бы как новый! Но это уже исправит покраска. Буду ещё обращаться, сервис однозначно рекомендую!
ЛЧ
Леван Чхаидзе
Был в сервисе работает очень приветливый знающий свое дело Миша. Все сделал во время красиво чисто- Респект такому мастеру
Марина
Огромная благодарность Сергею. Попала в аварию, нужно было срочно починить бампер. Все сделал быстро , качественно и за адекватную цену. Руки у мастера просто золотые, ас своего дела. Сервис на высшем уровне
Кристина Яврумова
Спасибо огромное ,мастеру Михаилу!Собрали нашу малышку по частям ,большая работа сделана быстро ,добросовестно,и за адекватную цену! Всем рекомендую! У ребят,золотые руки!
РБ
Роман Боков
Очень хороший мастер, аккуратно и быстро ремонтирует, пошаговые фото работы предоставляют, качественный ремонт, спасибо
АЕ
Андрей Ермолаев
Всем рекомендую! Помогли с поиском запчастей и сделали кузовной ремонт на высоком уровне за умеренные деньги! Я полностью доволен их работой!!!
Э
Эльдар
Отдавал машину на рихтовку и покраску Сергею. Объем работы был большой, почти весь перед, но мастер справился на 5, и через 3 дня машину я уже забрал. По машине еще осталось выставить зазоры, и я уже знаю, к кому буду обращаться
Руслан Фалчари
Быстро и качественно делают свою работу, рекомендую. Мастера профи своего дела, останетесь довольны 👍
ЗА
Зарема Алиева
Нужно было отремонтировать кузов очень быстро, ребята согласились помочь, на следующий день работа была сделана качественно.Персонал вежливый. Цвет совпал идеально . Рекомендую
Динара Багамаева
Попала в аварию ,отличный сервис согласились оперативно помочь,сделали все очень быстро , а главное не дорого.Персонал вежливый и аккуратный .Рекомендую
Vasiliy Viktorovich
Всё понравилось, мастера своего дела
MS
Marat Sharafeev
Обслуживание понравилось, все сделали достаточно быстро, хотя работы было много. Спасибо, остался доволен 👌
КГ
Коля Гладчук
Сделка состоялась сделали все хорошо советую , в цвет попали красили бочину и выразили морду спасибо большее !
Дмитрий Мошенский
Делал у них крышку багажника ,выровняли ,покрасили, чётко вообще красавцы, дядь Серёжа делает вещи всем советую👍🏻
Г
Гоша
Заменили телевизор, выровняли перед и покрасили в круг. Было ощущение, что мастер работал круглые сутки, так быстро все сделали. Очень доволен результатом, рекомендую
СИ
Степан Иванченко
Ехал с дальняка, оторвало кронштейн глушителя, единственный сервис который согласился оперативно помочь, сделали и быстро, четко и не дорого
Екатерина Кузьминова
Нужно было отремонтировать бампер очень быстро, ребята согласились помочь, на следующий день работа была сделана качественно. Цвет совпал идеально. Спасибо.