Шкатулка
Центр фото на документы и ксерокопий
НВ
Наталья Василенко
Коллектив автономной некоммерческой благотворительной организации поддержки граждан «БлагоМира» (АНБОПГ «БлагоМира») выражает глубокую благодарность магазину «Шкатулка» (Осиповой Тамаре Викторовне, Яшиной Любовь Викторовне) за Вашу помощь и поддержку. Ваше участие в нашей работе является важным вкладом в помощи нуждающимся детям и подросткам. Мы ценим Ваше неравнодушие и отзывчивость, которые позволили нам оказать помощь детям. Ваша помощь имеет огромное значение для тех, кому мы оказываем поддержку, и мы искренне благодарны за Ваше участие. Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и совместную работу. С уважением, АНБОПГ «БлагоМира»
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Надеемся на долгое сотрудничество!
Любовь Любовь
Прикольный магазин, и услуги фото, ксерокопии и так интересный, прикольный магазинчик
Aleksandra Rogoza
Лучший центр печати! Всегда всё оперативно и быстро) хожу только к вам!♥️🙏🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Дико приятно, что твоя работа нужна и востребована! Ждем Вас снова!
в
виктор
Быстро распечатали документ и сфотали на документ
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, виктор! Благодарим вас за доверие, ждём вас вновь 🌸
Александр Ломовцев
Большой выбор чая и кофе, по приятным ценам. И много интересных мелочей. Рекомендую посетить
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
ТО
Тамара Осипова
Обалденный магазинчик!!! Девочки умнички! Разнообразный ассортимент!!! Чай классный!!!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё!