Мёд
4.4
В здании
4.4
Мария
В этом тк покупали кровать с матрасом "Корона". Понравилось всё, от приветствия, до покупки. Также большой выбор люстр. Обязательно вернемся за мебелью обратно. Цены приемлемые.
в.
валя .
отвратительный магазин,работники сидят на столах,курят и играют в карты,никакой помощи
Александр Смирнов
Неожиданно понравилось всё. Обои просто супер, выбор огромный. Ну и другие материалы тоже зашли
18 августа 2025, официальный ответ
Приятно, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв! Приходите еще.
Лена *
Большой ассортимент плитки, менеджер Анна в салоне Глобал отличный консультант, рекомендую.
No Name
Поднимали мебель, в салон мебели, девушки симпатичные
ЮК
Юлия Кочкина
На втором этаже занимается продажами мебели ИП Зверева. Купили стол и стулья. Внесли аванс. Оформили заказ в начале октября. Продавец пообещал доставку в течение месяца. Прошло больше двух месяцев. Сами с покупателем не связываются вообще. В показаниях путаются, то стол не готов, стулья готовы, то ещё что-то. Конкретики не дают. При личной встрече руководитель сразу находит дела и убегает по торговой площадке, создавая озадаченный, деловой вид. Оставляя менеджера отдуваться. Сегодня вновь позвонили сами, теперь история новая, мы обязаны внести всю сумму целиком для того, чтобы забрать товар и чтобы его отправила фабрика. О таком услышали впервые.Но с тем, как работает ИП Зверева, понимаем, что останемся без денег и товара. Решили вернуть аванс, на что услышали угрозы о вызове полиции и о том, что якобы теперь мы должны ей деньги за то, что хотим отказаться. Будем с помощью суда добиваться справедливости. Ждите Роспотребнадзор, ИП Зверева Будьте осторожны, не покупайте у таких недобросовестных продавцов.
Карина Карпова
В магазине достаточно много всего. Если все для обустройства квартиры. Продавцы вежливые. Очень рада что посетила этот магазин!
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Приходите еще!
Елена Резакова
Хороший выбор! Консультанты вежливые и хорошо ориентируются в ассортименте
Анастасия Шкамбарная
Мой отзыв магазину ДВЕРИУМ. ИП Михаил Китанин является директором данного магазина. 2.11.2024 оформила с ним договор на покупку 5 дверей, внесла 70% предоплаты. Доставки не случилось! 13.02.2025 написала претензию на возврат денежных средств, но по истечении 10 рабочих дней, как было обещано, деньги так и не вернули!
ЛА
Лера Архангельская
Магазин Den dom- просто кошмар! Ни за что никогда не обращайтесь туда! Персонал хамский, руководитель вообще приличных слов нет… сроки были изначально очень затянуты, вместо обещанных 3 недель, пришло все через 2 месяца. Из 3 заказанных кроватей только одна пришла нормальная. Вторая кровать не собирается так как части выполнены не по размеру, канты на кровати выполнить забыли и свалили все на заказчика, сказав, что не доглядели мы, что в новом договоре они их забыли указать. Третья кровать совсем все плохо- просто пришла другая, не та, которую мы заказывали. Ожидание и реальность. Сделали так как получилось, хотя изначально обговаривали что будет точь в точь как на картинке, долго пытались доказать, что все нормально отсылая нас делать экспертизу на не сходство, хотя никакой экспертизы не нужно- достаточно иметь глаза, чтоб видеть насколько это далеко от нашего заказа. Сама кровать выполнена ужасно- криво, косо, кант толстенный и уродливый. По итогу вообще заявили: «а что вы хотели заказывая кровать за 80 тыс, ожидали что ли, что она будет выглядеть как дорогая»? Что? Это что общение с заказчиками? Я просто в шоке!!! Такого дна в обслуживании не было за всю жизнь никогда! Мне как дизайнеру отказались выплачивать бонусы в размере 25 тыс руб! Ссылаясь на то, что не оформлено ИП! Больше того, начали пугать налоговой, когда я начала требовать свои бонусы! Изначально специально завысили счёт для покупателя объясняя, что это в счёт моих бонусов и в итоге их не выплатили. То есть по факту просто украли эти деньги у покупателя. Ни на какие здоровые диалоги не идут, когда пытались решать проблемы с кроватями- руководитель клала трубку и говорила, что занята и ей больше не удобно разговаривать. Короче худшего магазина и сервиса я не встречала ни разу за все долгие годы работы! Если вам дороги ваши нервы и деньги- не вздумайте заказывать у них ничего.
МЕ
Майя Есаян
Ужасный мебельный магазин Den Dom .Обслуживающий персонал ужасный . Не выполняют свою работу в сроки . Сказали стол будет готов через две недели , а сделали через два месяца . Так что , когда будете заказывать , что либо , разговоры консультантов записывайте на диктофон .
Ксения Р.
Место для ремонта и обустройства квартир и домов. Есть все
Александр Саблин
Пришли с женой в магазин мирсант,молодой человек посоветовал нам унитаз инсталляцию и кнопку,очень понравилась его консультация,изначально не хотели покупать в этом магазине
НФ
Наталья Фёдорова
Очень хороший магазин для обустройства новой квартиры или дома. Есть стройматериалы, сантехника для ванной и туалета, мебель,светильники на любой вкус и кошелек. Приятные вежливые продавцы!
5 апреля 2023, официальный ответ
Большое Спасибо.
Елена Зосимович
Огромный выбор плитки от самой обычной до широкоформатного керамогранита. Много российских производителей. Много сантехники на заказ. Достаточно хороший выбор освещения. А так же еще некоторая мебель, напольные покрытия. И это магазин не до конца наполнен!