Солнце-парк
Продажа земельных участков
SG
S G
Высокие цены на участки, нет проводного интернета, готовых домов всего несколько (3-4) и цена на них космос. В целом место интересное, но его надо развивать, а на это видимо нет денег. Будете покупать участок - внимательно смотрите ЗОУИТы и шлите лесом, если вам будут впаривать юр. услуги. Шаблоны договоров есть в интернете, в крайнем случае любой юрист составит за 1-2 тыс.
ИМ
Игорь Меренков
Уютный поселок, рядом с городом. Радует возможность купить дом с подключенными коммуникациями и готовой отделкой. Респект.
Александр Светлов
Купил маленький домик 78м². Материалы прочные, ночью и вечером в доме тепло. Рядом есть лес и озера. На природе я бывать очень люблю! Каждые выходные приглашаю друзей и мы устраиваем пикники на природе! Это очень здорово! Место хорошее)
Елена Макова
Я решила переехать сюда. Купила небольшой коттедж рядом с лесом. Пока что идет стройка, но думаю, что когда она закончится - поселок будет очень чистым и уютным. В целом, мне здесь нравится. Я биолог и нахождения леса рядом - как раз кстати. Есть возможность изучать породы птиц, растения, лесных животных и насекомых. Так что я довольна, что переехала.
Ирина Потемкина
С супругом решили купить частный дом на юге, выбор пал на этот поселок. Удачное расположение + адекватные цены.
Оксана Смирнова
Замечательный поселок. Рядом лес, озера, воздух свежий, чистый. Дома изготовлены из хороших, прочных материалов. Мне нравится здесь жить, тут спокойно и уютно как раз как я люблю. Недалеко есть магазины, супермаркеты и аптека. Так что всем смело рекомендую!
Егор Дмитриев
Я устал от городской суеты и решил купить домик на природе. Взял небольшой, симпатичный домик рядом с лесом. Жду, когда стройку закончат и я буду гулять по красивому поселку и наслаждаться свежим воздухом.А пока что по выходным я устраиваю пикники в лесу, хожу в походы, да и просто гуляю по лесу. Это как раз то, что я так хотел.
Яна Моисеенко
Купили для родителей домик с ремонтом под ключ. КП благоустроенный, есть все коммуникации и по цене выгодно. Дома построены качественно, смотрятся красиво. К Краснодару близко.
Анна Серебрякова
Мы с мужем раньше жили в центре Краснодара, но всегда мечтали о спокойной жизни на природе. Тогда муж предложил переехать сюда. Мы купили симпатичный домик с видом на лес. Также недалеко находятся озера. Воздух чистый, можно устроить пикник на лесной поляне) Это прям дом нашей мечты! Мы каждый день чувствуем себе отдохнувшими и расслабленными, получаем большой заряд бодрости и сил. Прекрасное место.