Новостройки
ООО Девелопмент-Юг
Матвей Левин
Сначала думал что зря тут взял, казалось далеко. А сейчас привык. Выезд на западный обход сделали получше, светофор поставили.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей. Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Михаил Старостин
Принимали квартиру с приемщиком, косяков было по минимуму, окна отрегулировали и всё. Живем. Нравится что подъезды чистые, убирают регулярно. Лифты работают исправно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим за мнение.
Анна Воронова
Район уютный. Вечерами гуляем по аллейке. Жалко только что некоторые собачники за своими питомцами не убирают... Люди, давайте беречь чистоту!!! А так всё супер, дома красивые.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Евгений Парамонов
Спорткластер рядом классная идея, но я чаще пользуюсь обычными уличными тренажёрами, они в хорошем состоянии) Сам ЖК уютный, чисто, ухоженно. Купили квартиру и пока всё устраивает.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим за мнение.
Александр Старостин
Мне здесь нравится, спокойно, чисто, много зелени. Двор просторный, без машин. Планировки удачные, комнаты ровные, никаких сомнительных решений.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что поделились мнением, это очень ценно для нас.
Максим Антонов
Для семейного проживания супер вариант. Мы с женой и ребёнком переехали сюда весной, выбрали квартиру с ремонтом, потому что не хотелось заниматься отделкой. Всё сделали качественно, розетки на местах, стены ровные. И радует, что рядом уже работает школа)
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Татьяна Семина
Здесь счета за КУ приходят очень гуманные. Все по счетчикам, ничего лишнего не накручивают.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Михаил Воронов
Хороший современный ЖК, полностью оправдывает свою цену. Главное, что дом теплый, и платежи за коммуналку не шокируют.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Алексей Дорохов
Друзья советовали не брать квартиру на последнем этаже, но мне прям понравилось и поюс никто не топает над головой, и вид шикарный.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Максим Фадеев
Главный козырь – инфраструктура для детей уже здесь и сейчас. Не обещания, а работающая школа. Не пришлось ждать как в других новостройках.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ВЗ
Василий З
Подвалы на половину затоплины конолизацией. Периодически ломаются насосы подвалы тонут в экскрементах. Вонь доходит до последних этажей. Решать этот вопрос не хотят говорят водоконал виноват. Купили кв за 9 лямов . И это пробл. ема уже давно с июня месяца. Решать не хотят валят друг на друга. А УК чистить подвалы и проводить дезинфекции не хотят мол зачем всё равно затопит снова..... Тем самому появляется грибок и плесень.
Полина Троицкая
Большие закрытые дворы, газоны. Соседи с собаками тоже есть, все друг друга понимают) Для нас это был решающий фактор.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Александр Савельев
Снимал квартиру в старом фонде. Сравнивать даже не буду, это небо и земля. Здесь за те же деньги, что я платил за аренду, у меня идет платеж по ипотеке за свою новую квартиру с ремонтом.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв, нам приятно.
Арина Прохорова
В ипотеку взяли тут просторную двухкомнатную квартиру в уже готовом доме за те деньги, за которые в центре могли бы рассчитывать только на студию.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо, что поделились мнением, это очень ценно для нас.
Фёдор Матвеев
Сразу после покупки получили ключи и начали планировать переезд. Очень порадовала опция ремонта от застройщика мы посчитали и поняли, что сделать все самим выйдет не сильно дешевле, но точно гораздо дольше и нервнее. Качеством отделки довольны, для жизни более чем.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Фёдор! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Ярослав Логинов
Район хороший, квартиру взял уже с ремонтом, Пока всё нравится, особенно тишина по вечерам.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав. Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Милана Назарова
Отдельно хочу отметить планировку - не коробка, а удобное пространство. Вокруг зелень, тишина, чувствуешь себя как в жилом районе, а не в мегаполисе.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана. Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Дарья Попова
Планировка квартиры удобная, ремонт минималистичный и аккуратный. Район перспективный, зелёный, чувствуется, что будет только лучше.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за отзыв, нам приятно.
Руслан Жуков
По рекомендации поехали в Спорт Виладж смотреть квартиру, в итоге купили двушку) Район новый, много зелени, чисто. Взяли квартиру с готовым ремонтом, застройщик всё показал и объяснил. Отдельно хочу отметить, нет суеты, как в центре, спокойно. И при этом ТЦ и всё остальное рядом.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Очень рады вашему отзыву, спасибо за приятные слова!
Екатерина Климова
Покупали квартиру что называется «на вырост», с расчётом на ребёнка. Sport Village подошел как раз. Планировка удобная, кухня большая, спальни раздельные. Уже работает школа. Для нас идеально.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за мнение и высокую оценку, мы работаем для вас!
Алексей Мальцев
Купил две студии под аренду. Сдаются легко, спрос стабильный. Управляющая компания адекватная - это важно для инвестора. Если будет продолжение проекта - рассмотрю ещё покупки)
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо, что поделились мнением, это очень ценно для нас.
Владимир Литвинов
Удобная транспортная развязка, чистые подъезды, приятные соседи, хороший жк
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо, что поделились мнением, это очень ценно для нас.
Елизавета Молчанова
Тихо, спокойно, недалеко есть ТЦ. Нет проблем с транспортом — остановки находятся в шаговой доступности
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Дмитрий Кудряшов
Большая парковка и просторный двор! Рядом с домом школа и садик! Семьям с детьми будет комфортно)
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что нашли время поделиться мнением!
Ксения Степанова
В этом районе прямо ощущается, как всё меняется. Раньше тут было не очень, а сейчас вокруг появляются магазины и всё больше людей. Квартира просторная, приятная и с нормальной планировкой
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за мнение и высокую оценку, мы работаем для вас!
Дмитрий Фадеев
Купили квартиру с большой спальней и отдельным санузлом. Проект обещает комфортное проживание: тихий двор, озеленение, близость ко всем магазинам
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за отзыв, нам приятно.
Арина Кожевникова
Цены доступные, квартиры комфортные, район удобный.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо, что поделились впечатлениями!
Никита Ермаков
Как иногородним, нам было важно, чтобы все было рядом. Здесь есть все необходимое - магазины, школы, садики, поликлиника.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Очень рады вашему отзыву, спасибо за приятные слова!
Александр Исаков
Комфортные квартиры, развитая инфраструктура. Живем, все нравится.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за отзыв, нам приятно.
Пётр Никулин
Спасибо за продуманный подход к жилью, чувствуется, что здесь думали не только о застройке, но и об удобстве людей. Подкупили правильные планировки, нет странных углов и лишних метров, которые невозможно использовать. Ещё порадовал ремонт от застройщика, действительно качественный, даже на мелочах не сэкономили. Ну и район отличный. Спокойно, зелено, до торгового центра недалеко
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Пётр! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Ярослав Никитин
Это пример удачного жилого комплекса. Здесь всё продумано (закрытые дворы, большое количество зелени, парковки), но больше всего удивила организация пространства внутри квартир. Планировки удобные, ничего лишнего. Отдельное спасибо за хорошие ипотечные условия, получилось взять квартиру на максимально выгодных условиях
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Очень рады вашему отзыву, спасибо за приятные слова!
Тимур Чернов
Когда только начали строить Sport Village, я сразу обратил внимание на этот район. Новая инфраструктура, современный подход к застройке. Теперь живу здесь и могу подтвердить, что ожидания оправдались. Просторные дворы, много зелёных зон, всё закрыто и безопасно для детей. До ТЦ идти всего 10 минут
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Очень рады вашему отзыву, спасибо за приятные слова!
Денис Гончаров
Для нас было важно чтобы район развивался и здесь это видно! Строятся новые объекты, планируется трамвай, всё продумано на будущее. Благодарны за качественный ремонт в квартире - сделали всё на совесть, придраться не к чему
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Светлана Казакова
Доброго времени суток 🌞Кто знает как записаться в детский сад? И нет ли группы в вотцаб с соседями?!?
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Таисия Архипова
Очень привлекательный проект. Скверы, детские площадки, все продумано. Скоро еще откроются школа и садик
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Таисия. Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Анна Сидорова
Прекрасный проект. Купила там квартиру, жду сдачи дома. Но нарадоваться не могу!)
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
СЛ
Савелий Лукьянов
Отличный ЖК для семей с детьми! Детские площадки на любой вкус. Много молодых семей тут квартиры покупают, детишки вместе играть будут. Квартиры просторные, планировки разные, можно выбрать на любой вкус.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Савелий! Спасибо, что нашли время поделиться мнением!
Руслан Гончаров
Просторный двор, будет где погулять вечером. Строят свою школу и детсад. Для семей с детьми, вроде нас, вариант очень перспективный. Взяли квартиру еще на старте стройки, ни о чем не жалеем, только радуемся :)
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо за мнение и высокую оценку, мы работаем для вас!
СЧ
Семён Чумаков
Хорошее расположение, немного позже школу и детсад достроят, уже почти готово. Два прямых автобуса в центр, остановка рядом. Продукты купить тоже проблемы не доставит - рядом лента, пятерочка, есть аптека. В общем все ок.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Семён. Благодарим за мнение.
Тимофей Осипов
В ЖК продумали каждую мелочь: видеонаблюдение, парковка, спортивные зоны и детские площадки. Мне кажется что выйдет очень даже здорово, поскорее бы увидеть все в зелени
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Спасибо за отзыв, нам приятно.
ФД
Фёдор Данилов
Понравилась планировка квартиры и благоустройство двора, застройщик учел все нюансы, чтобы жильцам было комфортно. В целом покупкой доволен, радует что дома средние по этажности - от небоскребов уже все подустали.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Фёдор! Спасибо, что поделились мнением, это очень ценно для нас.
Игорь Савин
Большой плюс что при жк будет наземный паркинг, думаю место всем должно хватить. Так вроде все тоже неплохо по планам на сайте жк - по внутренней инфраструктуре вообще вопросов не должно возникнуть. Место удачное для семей - тихо, спокойно, двор будет очень зеленым по сравнению с обычными краснодарскими жк. Ставлю твердую пятерку
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Разделяем вашу радость от покупки и…
Мирон Михеев
Хороший проект - квартиры явно с расчетом чтобы можно было максимально использовать каждый квадратный метр площади, очень удобные планировки - с умом выполеннные
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мирон. Спасибо, что поделились впечатлениями! Комфорт жильцов является нашим приоритето…
ИБ
Иван Беляев
Хороший район, свой закрытый двор и много деревьев, все уютно сделано для людей. Застройщик смог подобрать выгодную программу ипотеки и радует, что скоро уже первые дома сдадут
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Разделяем вашу радость и надеемся, чт…
Маргарита Игумнова
Всё красиво! Но из-за грузовых автомобилей пострадала ул Лесопосадочная (частный сектор). Куда и кому написать, чтобы её засыпали, ходить невозможно. Администрация этим вопросом заниматься не собирается. Хоть строительным мусором засыпали бы ямы.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Спасибо за обратную связь! Наши грузовые машины осуществляют проезд к ЖК Spo…
Виктория Емельянова
Работаю на дому поэтому, выбирая новую квартиру учитывала спокойствие и тишину, по идее в спорт вилладж именно такая обстановка и предвидится, так что приобрела тут однокомнатушку
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо, что поделились мнением, это очень ценно для нас. Пусть комплекс стан…
Виктория Ковалева
Отличное расположение, удобные планировки. Нашли идеальную квартиру для себя с маленькими коридором и максимумом жилой площади. Никаких лишних стен, выступов и странных решений. Уже примерно продумала где что будет стоять
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за мнение. Мы ценим комфорт жильцов и продумываем строительные реш…
Тимофей Осипов
Большой и перспективный район с точки зрения застройки, не люблю жить в самом центре ночной жизни, а здесь удачное расположение. Тихо, спокойно. Для жильцов свой двор с удобствами
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Спасибо за отзыв, нам приятно. Разделяем ваше мнение. Сделаем все, чтобы опра…
Юлия Лобанова
Судя по тому, что обещают построить, все будет хорошо. Очень уютный дворик с обилием зелени и разных развлекух для детей, тренажеры на открытом воздухе. Давно хотели перебраться в Краснодар, но не в душный центр, так что это для нас отличный вариант.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за мнение. Мы ценим комфорт жильцов и продумываем строительные решения…
ВР
Виктория Рябова
Смотрели квартиры, очень понравился комплекс внешне и внутренне. Ухоженный двор, будет где детворе погулять и чем заняться. Не всем же дома сидеть. Территория огорожена, есть ощущение безопасности и уюта
18 августа 2023, официальный ответ