Новостройки
ООО Девелопмент-Юг
ТН
Тимофей Николаев
Брали квартиру с ремонтом, сразу заселились, никакой мороки. Планировка удобная, ничего лишнего.
Антон Родионов
Нормальный жк. По качеству отделки претензий особых не было, стены ровные. Зимой тепло, даже батареи прикручиваем.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо за отзыв, нам приятно.
Ксения Денисова
Район тихий, спокойный, контингент нормальный. Для семей с детьми прям советую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за отзыв, нам приятно.
Милана Панфилова
Квартиру брали для себя, планировка очень удачная, квадратные комнаты, ничего лишнего, легко расставить мебель. В доме тихо, соседи в основном семейные, дети гуляют во дворе, машин там нет, всё закрыто.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана. Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Ольга Позднякова
Много пространства, широкие дворы, есть где пройтись с коляской. Мы с мужем любим утренние прогулки, воздух здесь реально чище, чем ближе к центру)
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Кирилл Басов
Рад, что выбрал именно это место для жизни. Есть отличные спортивные площадки, турники, велодорожки. Рядом ботанический сад для пробежек.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за мнение и высокую оценку, мы работаем для вас!
Макар Комаров
Очень понравился район, планировки квартир и, конечно, цена. Спасибо менеджерам, которые помогли с оформлением ипотеки.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макар! Спасибо за отзыв, нам приятно.
Елизавета Зайцева
Очень нравится, что вокруг столько свободного места и зелени, не чувствуешь себя как в муравейнике. Гулять приятно. До магазинов, да, минут 10 пешком, но это даже плюс – тишина и спокойствие. Ремонт сделали базовый, но ровно, под чистовую отделку, что нам и нужно было.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за мнение и оценку!
Алексей Трифонов
Перевез родителей из другого города в этот комплекс. Выбрал именно из-за развитой инфраструктуры для семьи. Рядом ТЦ, своя школа уже работает, детский сад вот-вот откроют. Для пенсионеров тоже хорошо: дворы закрытые, много пространства, скамеечки. Чувствуешь себя в безопасности.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Очень рады вашему отзыву, спасибо за приятные слова!
Эмма Дементьева
Очень понравилось что жк сам по себе тихи, и прям у дома есть школа и садик.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Эмма! Благодарим за мнение и оценку!
Роман Абрамов
Кто жил в хрущевке, тот поймет наш восторг. После крохотной кухни и неудобный планировки новая квартира кажется тут просто дворцом.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо, что нашли время поделиться мнением!
Илья Казаков
Брали тут квартир, всем довольны. Очень удобно, что центр города находится всего в 20 минутах езды от жилого комплекса.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим за мнение. Мы ценим комфорт жильцов и продумываем строительные решения от и до! Рады, что комплекс пришелся вам по душе!
ЕФ
Егор Федоров
Удобное местоположение в новом районе, хорошие перспективы для развития. Уже полно продуктовых вокруг и школа есть, а как достроят ЖК еще магазины появятся, сад во дворе строится
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо за отзыв, нам приятно. Разделяем ваше мнение о внешнем виде и наполненно…
ЛА
Лев Антонов
Строят с размахом! Довольна, что мы решили взять квартиру именно в этом жк, все что видели в офисе застройщика и на сайте очень нравится. Да и Девелопмент Юг уже давно на слуху в Краснодаре
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лев. Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Разделяем вашу радость от покупки и на…
Иван Пастухов
Отличный жилой комплекс с полным набором удобств: прогулочные аллеи, места для отдыха, детские площадки и спортивные площадки. Хотя я не могу сказать ничего о планировке квартир в этих зданиях, в целом жк оставил очень хорошее впечатление. Еще одним приятным моментом является возможность быстро добраться из этого места в любую часть города. После окончания строительства интересно будет узнать, насколько застройщик реализовал все свои планы, так что буду наблюдать за ходом строительства
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда к вашим услугам 🤗
Елизавета Сергеева
Большим преимуществом Западного является редкое отключение электричества, и вправду идеальное место для спокойной и гармоничной жизни
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо, что поделились мнением, это очень ценно для нас.
ПН
Полина Новикова
Мы выбрали ЖК Спорт виладж потому что нам подходит экологичный формат жизни) Загрязненность воздуха тут намного меньше чем в центре города, даже дыхание тут по-другому ощущается) Территорию у дома тоже удобно обустроят по проекту)
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Разделяем вашу радость от покупки и…
Асия Комарова
Преимущественно все пришлось по вкусу. Рядом садик и школа строятся, есть магазины в пешей доступности. Взяли две квартиры - одну для себя, другую родителям, чтобы нам с детьми потом полегче было
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Асия! Спасибо за мнение и высокую оценку, мы работаем для вас! Сделаем все, чтобы компл…
Вероника Островская
Хорошо, что застройщик уже проверенный - надежный, предлагает разные варианты приобретения недвижимости. Когда выбирали жк, смотрели именно на качество предыдущих проектов) И у ДЮ проблем в этом не увидели. Покупкой очень довольны)
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо за отзыв, нам приятно. Разделяем ваше мнение. Сделаем все, чтобы опр…