Новостройки
ООО Девелопмент-Юг
Андрей Рябов
Хотелось, чтобы рядом был торговый центр и при этом было тихо. Здесь до ТЦ пешком минут 10–15, а сам дом находится в стороне, поэтому рядом спокойно. Формат района подошёл.
Константин Герасимов
Название жк оправдывает) Турники, брусья, теннисные столы всё есть. Для тех кто на спорте прям находка. Живет много молодежи.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Благодарим за мнение.
Давид Попов
Хорошее место. тихо спакойно. мне нравится что дома не 25 этажей, солнце в окна поподает. вода идет хороший напор, свет не отключают тьфу тьфу. магазинов хватает.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Давид. Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Александра Латышева
Переехали с мужем, кайфуем. Нету этой городской суеты, воздух свежий. Вечером выходим гулять, народу много, все с детьми или с собаками. Короче атмосфера дружелюбная.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо, что поделились мнением, это очень ценно для нас.
Александр Кузнецов
Просторные дворы, зелени реально много, а это редкость для новостроек. Дома не стоят слишком близко. В квартире сразу был ремонт, мы только мебель завезли и заехали. По сути, всё готово для жизни.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за отзыв, нам приятно.
Виктория Лебедева
Очень семейный комплекс. Вечером на площадках толпы детей, родители общаются, все как-то дружелюбно. Дом сдан давно, всё уже устаканилось. За год не пожалели.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Елизавета Кузнецова
После старого района, где всё заставлено машинами, здесь реально дышится. Дома стоят с нормальным расстоянием, солнце в окна попадает. Район новый, чистый, всё вокруг современное.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо, что поделились впечатлениями!
Михаил Минаев
Район находится вдали от шумных трасс, воздух заметно чище. До работы добираться чуть дольше, но оно того стоит.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим за мнение.
Валерия Лазарева
А мне все нравится! Коммунальные платежи адекватные, в квартире тепло, вода горячая всегда есть. Двор уютный, управляющая компания работает хорошо. Своих денег этот ЖК точно стоит.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо за отзыв, нам приятно.
Михаил Королев
Живем здесь уже год. К застройщику особых претензий нет, дом сдали вовремя, квартира хорошая.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим за мнение.
Надежда Глушкова
Живем тут с родителями. Рядом есть где погулять, много зелени. Для пожилых людей отличное место. Да и нам нравится. Все необходимое для комфортной жизни есть. В будущем тоже хотели бы жить в этом жк.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Артём Поздняков
Перебрался в Краснодар из Ставрополя. Выбирал по принципу «где лучше за те же деньги». Здесь предложили классную ипотеку с их скидкой. Комплекс как отдельный городок, все свое есть. Соседи такие же приезжие, со многими познакомился. Ощущение, что все здесь начинают с чистого листа.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём. Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Кирилл Петров
Место топовое, тихо, зелено, не в промзоне какой-то. Вечерами на тренажерах во дворе можно размяться. До работы на трамвае, когда его запустят, будет вообще огонь. Пока что езжу на автобусе, остановка в 5 минутах.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за мнение и высокую оценку, мы работаем для вас!
Али Сахаров
Переехали с семьей в двушку из региона. Место отличное, тихо, хоть и не в центре. Дворы большие, дети гуляют. Ремонт от застройщика вполне нормальный, жить можно сразу. Со школой прямо в комплексе вообще сказка, утром ребенок сам ходит.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Али. Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Сергей Куликов
Дворы огромные, машин нет, дети сами гуляют. Жаль, садик еще не достроили. Цена за такой комфорт более чем адекватная.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что поделились мнением, это очень ценно для нас.
Елизавета Воронова
Очень удобно, что офис продаж прямо на объекте. Посмотрели буклеты и тут же пошли гулять по территории и смотреть готовую квартиру. Спасибо менеджеру Наталье!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Ксения Игнатьева
Купили трехкомнатную квартиру в ипотеку по выгодной программе, которую нам предложили. Менеджер Наталья всё грамотно объяснила и показала. Отличный вариант для спокойной семейной жизни.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Очень рады вашему отзыву, спасибо за приятные слова!
Роман Овсянников
Взял студию в ипотеку. Очень помогли выгодные условия от застройщика, без них бы не решился. Район новый, всё свежее, чистое, много воздуха.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо, что нашли время поделиться мнением!
Максим Марков
Район понравился: зелень, широкие дворы, много пространства. Взяли квартиру в одном из сданных домов, всё уже работает. До ТЦ реально минут 20, если не спеша, а на машине вообще быстро.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за мнение и высокую оценку, мы работаем для вас!
Надежда Морозова
Выбрали Sport Village, потому что район спокойный и не зажат машинами. До торгового центра пешком доходим за 20 мин, зато живём без постоянного шума.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо, что поделились мнением, это очень ценно для нас.
Семён Кириллов
Сначала сомневался, всё-таки не местный. Но тут все удобно, офис прямо в ЖК, менеджер Настя все рассказала, провела по территории жк. Выбрал квартиру с большой кухней и готовым ремонтом, заселились через пару недель. Район развивается, видно, что надолго. Спасибо за понятный сервис.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семен. Спасибо, что поделились впечатлениями!
Кристина Полякова
Мы искали жильё в новом районе, где дети смогут гулять безопасно (это был главный запрос). В Спорт Виладж как раз подходящие условия, в след месяце переезжаем.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за мнение и высокую оценку, мы работаем для вас!
Лев Коновалов
Взяли двушку в Спорт Виладж. Район тихий, ТЦ рядом, машины есть где поставить. Отличный вариант по качеству и инфрастурктуре.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лев. Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Денис Тихонов
Из Саратова переехали. Квартиру взяли с ремонтом, заезжай и живи. Уже работает школа и садик, это очень удобно. Для нас идеальный вариант.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за мнение и оценку!
Софья Филимонова
Наконец-то нашла ЖК, где не стыдно жить! После трёх съёмных квартир - это небо и земля. Особенно радует, что во дворе действительно убирают - приходила специально смотреть в 7 утра, дворники работают. Ну и в целом порядок сам по себе из воздуха взяться не может:)
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Очень рады вашему отзыву, спасибо за приятные слова!
Ева Корнилова
Очень долго выбирали жк, сравнивали, были на огромном количестве экскурсий . В итоге выбрали этот. Все зеленое, детская площадка есть, закрытый двор. Живи да радуйся, как говорится !)
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева! Спасибо, что нашли время поделиться мнением!
Алексей Константинов
Выбрал жк из-за хорошей транспортной доступности – до работы на машине 15 минут. В доме тихо, соседи нормальные. Ремонт в квартире базовый, но качественный – стены ровные, сантехника работает.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо, что поделились впечатлениями!
Спасибо застройщику за качество строительства , очень грамотно продуманные планировки и безопасность на территории комплекса .А особое спасибо специалисту из компании «Давай Купим» за грамотную консультацию, все быстро , по факту , а самое главное грамотно, рекомендую от всего сердца
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады вашему отзыву, спасибо за приятные слова!
ВФ
Вероника Федорова
Sport Village привлек обустроенными дворами. Здесь есть оборудование спортивные площадки и зоны, для выгула животных. Вокруг все зеленое и тишина.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо за отзыв, нам приятно.
Филипп Михайлов
В ЖК Sport Village много пространства и зелени. Есть большая наземная парковка на территории ЖК, за домами вдали от детских площадок, что очень удобно!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Филипп! Благодарим за мнение и оценку!
Анастасия Балашова
Зеленная территория и закрытый двор. Чувствую себя безопасно. Оборудованная красивая детская площадка стала любимым местом нашего ребенка)
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за мнение.
София Зверева
Отличный комплекс! Много пространства как внутри, так и снаружи. Лично для меня удобно, что квартиры выходят с ремонтом. Не надо потом тратить время и деньги на переделку
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо, что поделились мнением, это очень ценно для нас.
Дмитрий Дмитриевич
Купил квартиру по адресу: Генерала Корнилова 14 корпус 1. Сначала радовался, постройка хорошая, но после начались проблемы. Мой подъезд затопило с 9 по 1 этаж, оказалось проблема с кровлей. Все стены так же промокли, теперь как на пороховой бочке, ждём появления грибка))). Вместе с подъездом и стенами утонули счетчики, которые стали выдавать дикие результаты по воде. Такое ощущение что в моей квартире моется и стирается весь подъезд. Застройщик Девелопмент ЮГ и УК Симфония всячески уходят от ответа. Менеджер на месте хамит, дерзит, всячески препятствует вести обычный расчет расход бытовых нужд. Обещана закрытая территория и много других приятных мелочей оказались обманом. Территория открыта, заходи кто хочешь)))) ! В общем не кому не советую этого застройщика в месте с его управляющий компанией. Желаю о своём приобретении
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за отзыв, мы внимательно следим за обратной связью. Пожалуйста, укажит…
Виктор Виноградов
Тут реально дышится легче) Зелени море, окна выходят во двор. Школу построили и садик. До ТЦ 15 минут – прогуляться приятно. Машину оставляю на наземной парковке, а ещё район тихий, не то что в центре
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо за отзыв, нам приятно.
Владимир Аксенов
Квартиры просторные, светлые, с отличной планировкой. У нас двухкомнатная, и мы с женой наконец-то разместили все свои вещи
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за мнение и оценку!
Демьян Карташов
Радует наличие всего необходимого рядом: магазинов, школ, детских садов. Очень удобно добираться до работы
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Демьян! Благодарим за мнение и оценку!
Савелий Орлов
Купили здесь квартиру для дочери-студентки, по бюджету этот вариант подошел
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Савелий! Спасибо, что нашли время поделиться мнением!
Даниил Фетисов
Во дворе высажены деревья и кустарники, есть газоны. Игровые площадки удобные, продуманы для детей. Рядом спортивная зона с тренажёрами. Кароче, удобств очень много и выглядит мощно. Я доволен
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо, что поделились мнением, это очень ценно для нас.
Денис Лаптев
Sport Village заинтересовал своей концепцией – много зелёных зон, правильные планировки и двор закрыт. Квартиру взяли сразу с отделкой, плюс застройщик предлагал хорошие условия по ипотеке. Вокруг спокойно, но до ТЦ и магазинов недалеко. Школа уже работает, а садик в процессе строительства. В перспективе будет удобно, когда откроется трамвайная линия. Пока всем доволен
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Елена Старикова
Здесь всё есть, что нужно. Зелёные дворы, магазины, и до ТЦ рукой подать. Удобно доибраться до работы, есть где погулять
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за мнение и оценку!
Платон Нестеров
Тишина, свежий воздух, и до центра города недалеко. Внутри комплекса всё продумано, планировки удобные. Квартиры сдаются с ремонтом, это огромный плюс
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Платон. Спасибо, что поделились впечатлениями! Комфорт жильцов является нашим приорите…
Анна Макарова
Уже люблю этот дом, купили себе и дочке здесь квартиры. На рынке одно из самых выгодных и перспективных предложений, будет настоящая спортивная деревня. Тихая и уютная. Название и правда говорящее само за себя
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за мнение.
Варвара Денисова
Очень понравился этот жк. Фасады зданий выглядят современно и стильно, планировка нашей квартиры просто шикарная: взяли трехкомнатную квартиру с большой гостиной и удобной кухней
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Варвара. Спасибо за мнение!
Дмитрий Терехов
Хорошие условия для будущих жильцов - парковка, дворовая инфраструктура, еще что-то в районе по бытовухе (магазины, салоны и тд.) тоже добавится. Получилось взять очень выгодную ипотеку
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за отзыв, нам приятно. Разделяем ваше мнение о внешнем виде и наполне…
ЯГ
Ярослав Гусев
Отличное месторасположение! ЖК находится в удаленном от шума города районе, который активно развивается, думаю что к сдаче жк, будет вообще все супер
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Спасибо, что поделились впечатлениями! Комфорт жильцов является нашим приорит…
Константин Смирнов
Похвалю застройщика, быстро работает! Есть надежда что наш дом сдадут не просто в срок, а раньше. Хотелось бы конечно
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо за обратную связь и высокую оценку!🤗
Максим Волков
Хорошее место для семейных людей, такое ощущение, что стоят именно для людей с детьми)) Много активностей во дворе, довольно большое пространство будет для этих дел. Безопасность не хромает
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим за мнение. Мы ценим комфорт жильцов и продумываем строительные решен…
Камила Кондрашова
Недалеко мой любимый ботанический сад, идеальное место для отдыха и развлечений по типу пикников. Осталось дождаться конца строительных работ, и можно будет наслаждаться жизнью в новой квартирой:)
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Камила! Спасибо, что поделились мнением, это очень ценно для нас.
Дамир Масленников
Жк, как жк. Жить тут будет вполне нормально. Магазины рядом есть, уехать можно в любой район города. Во дворе будут детские и спортивные площадки, так что все ок
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дамир. Благодарим за мнение. Мы ценим комфорт жильцов и продумываем строительные решени…
Александр Михайлов
У нас маленькие дети, поэтому для нас важен такой факт, что рядом строятся детский сад и школа. Место классное, рядом ботанический сад - можно отправиться на пикник с детьми. Взяли трешку.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что поделились мнением, это очень ценно для нас. Пусть комплекс ста…