Новостройки
ООО Девелопмент-Юг
Ярослав Александров
Тихо, спать никто не мешает. Остановка маршрутки недалеко, но я на машине так что мне норм. Рекомендую!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Спасибо за мнение и высокую оценку, мы работаем для вас!
Анастасия Прокофьева
Квартиру покупали ещё на этапе стройки, поэтому успели по хорошей цене. Сейчас видим, как район оживает, с каждым месяцем всё больше людей, кафе, магазинов. Очень нравится, что дворы закрытые, нет сквозного движения. Детям спокойно и безопасно. Да и вообще атмосфера здесь домашняя, дружелюбная))
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Максим Бокин
Интересен комплекс своими внутренними дворовыми пространствами, всё сделано со вкусом, с гармонией и любовью. Очень красиво, необычно и по современному. Ну конечно сами дома смотрятся в общем образе. Закрытая территория, целых 6 ворот для въезда и выезда. отдельные парковочные пространства. В общем красиво, удобно, по современному и эстетично.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо, что поделились мнением, это очень ценно для нас.
Александр Куликов
Нравится, что дома новые и подъезды чистые, территория ухоженная, приятно вечером выйти на прогулку.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за мнение.
Гордей Кириллов
В целом нормально, но мелочи сами доделывали – розетки добавляли, светильники другие вешали. Зато сразу заехали. Радует, что район не шумный, хоть и не в самом центре. До ТЦ пешком приятно пройтись, нам нравится.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гордей. Благодарим за мнение.
Амина Михайлова
Переехали в Спорт Виледж и безумно рады. Очень тихо, комплекс находится в стороне от шумной трассы, и вокруг много зелени. Мы по-настоящему счастливы здесь!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина! Спасибо за отзыв, нам приятно.
Станислава Островская
Посмотрели несколько квартир, в итоге выбрали вариант с окнами во двор. Качество ремонта хорошее. Для семьи идеальный вариант.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислава! Спасибо за отзыв, нам приятно.
Александра Захарова
Могу сказать что тут прям рабочая атмосфера, тихо, интернет отличный, в квартире светло. В обед выхожу пройтись, просторно, дышится легко. Планирую через год расширяться, думаю, в этом же комплексе возьму трёшку, а эту буду сдавать.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за отзыв, нам приятно.
Родион Мартынов
Брал квартиру в ипотеку - всё честно, без подводных камней. Дом сдан, живём.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Родион! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Наталья Кожевникова
Любим этот ЖК. Ходим с детками в садик пешком!) Просторная территория без машин и с качественными детскими площадками!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Сафия Александрова
Замечательный комплекс. Спокойно, тихо, зелени много. Планировка квартиры удобная, ремонт огонь. Парковка просторная, всегда место найдешь. Инфраструктура развивается быстрыми темпами
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сафия. Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Мелания Пименова
Важно было наличие школ и детских садов рядом с домом. Тут все это есть! Сама квартира просторная и светлая:)
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мелания! Спасибо за мнение и высокую оценку, мы работаем для вас!
ГР
Георгий Рыбаков
Выбирали квартиру для родителей, чтобы они могли спокойно гулять и наслаждаться тишиной. Sport Village классный. Закрытые дворы, много зелёных аллей, есть где посидеть подышать свежим воздухом. Понравилось что район в стороне от трассы, шума вообще не слышно
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Спасибо, что нашли время поделиться мнением!
Арина Сергеева
Аллеи для прогулок, зона гамаков, велодорожки. Всё сделано так, чтобы проводить время на свежем воздухе. Район активно развивается, рядом строится детский сад, уже работает школа
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина. Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Алиса
Купили у данного застройщика квартиру в жилом комплексе " Спорт Вилладж " Литер 2.3. Квартира неоднократно была затоплена. Подрядными организациями застройщика. Проблема не устранена. Задерживают многим людям выдачу ключей.. Хотя дом давно сдан. Сроки по дду прошли. На связь администрация застройщика не выходит. Полный игнор в решении этой проблемы. . Будем обращаться в суд. Будьте осторожны связаться с этой компанией. Так как вы если у них купите квартиру. К вам будут относится как пройденному материалу. Фото прилагаю. Так в квартире уже плесень
Глеб Дроздов
Когда начали искать квартиру, понимали, что с ребёнком важно выбрать район с нормальной инфраструктурой. В этом ЖК привлекли готовый ремонт и просторные дворы, ребёнок будет в безопасности
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Глеб. Благодарим за мнение.
Анастасия Бокина
Самый классный ЖК на Западном Обходе ❤️ Все на высшем уровне Очень довольны квартирой и качеством постройки!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за мнение и высокую оценку, мы работаем для вас!
Виктория Кузнецова
Просторный комплекс. Сразу видно, что застройщик не экономил на пространстве, много зелени, парковка большая. И двор закрытый, дети спокойно гуляют. Скоро ещё школа откроется, рядом с домом, вообще красота
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо, что поделились мнением, это очень ценно для нас. Пусть комплекс стан…
София Плотникова
Удачный комплекс во всех смыслах. Просторно, во дворе много места для прогулок и релакса, нет этого ощущения тесноты что тебе сосед в затылок дышит. Для детей все условия и разные площадки.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо за отзыв, нам приятно.
Валентина Орехова
Для родителей жк просто находка. На территории будет сад и школа на большое количество мест, я своего не буду голову ломать куда отдавать
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо, что поделились мнением, это очень ценно для нас.
Артём Рубцов
Приятно удивлен жилым комплексом sport village! Очень просторный комплекс, много зелени, планировки удобные. Особенно порадовало, что квартиры сдаются с ремонтом. Сэкономим на этом кучу времени)
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём. Благодарим за мнение и оценку
Александр Шувалов
Красивая территория, развивающийся район - здесь будет все для благополучной жизни, как мне кажется
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Богдан Шаповалов
Главное что детям тут будет некогда скучать, у нас их двое. Так жк понравился сразу, долго о покупке не думали, взяли трехкомнатную квартиру
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Спасибо за отзыв, нам приятно. Разделяем ваше мнение о внешнем виде и наполненн…
Артём Ильин
Внутренняя инфраструктура жк заслуживает отдельного внимания. Есть паркинг для автомобилей, детская площадка, спортивные зоны. Реально будет все, чтобы удовлетворить нужды будущих жителей.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за отзыв, нам приятно. Разделяем ваше мнение о внешнем виде и наполненно…
Александр Соколов
Моя семья вообще любит проводить выходные на свежем воздухе и в спорт вилладж будет такая возможность. Обещают зеленую зону и много деревьев
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Надеемся, что жилой комплекс подарит вам только приятные впечатления🤗
Виктория Емельянова
Есть видовые квартиры с красивой панорамой и особенно мне нравится как будет сделан двор. Много зелени, клубы повсюду, все очень цивильно. Для детей большая площадка с различными горками и качелями из дерева. Выглядит здорово
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Надеемся, что жилой комплекс пода…
Сергей Шишкин
Этот жк мне подошел. Квартиру купил еще на старте продаж
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что поделились мнением, это очень ценно для нас.
Дмитрий Митрофанов
Классный, современный жилой комплекс, удобный для жизни с детьми. Просторные квартиры. Большое количество детских площадок, и для занятий спортом. Рядом строится школа и детский сад.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за отзыв, нам приятно. Разделяем ваше мнение о внешнем виде и наполне…
Алиса Ершова
Проект жк нам понравился. Есть и возможность погулять в парке и быстро добраться до центра города. Недалеко красная площадь, фитнес центр. Взяли трешку, видовая так сказать) Нравится что квартиру сдадут в отделке вайтбокс, сэкономит время на ремонт.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Спасибо, что поделились впечатлениями! Комфорт жильцов является нашим приоритето…
Адам Волков
По моему мнениею - проект довольно преспективный. Двор хорошо оснащен детскими и спортивными площадками, есть лаундж зоны.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Адам. Благодарим за мнение. Мы ценим комфорт жильцов и продумываем строительные решения от и до! Рады, что комплекс пришелся вам по душе!