Мед Ю Клиник

Мария Мария8 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы старались 💛
Ирина Курдяева2 отзыва
Благодарю за профессионализм и чуткие руки! Хочу выразить огромную благодарность замечательному косметологу Юлии Александровне! Я мечтала найти на Гидрострое профи с отличной школой и базой, и теперь могу с уверенностью сказать, что нашла. Не только для себя, но, и для своей дочери… На первом же приеме Юлия доступно всё объяснила и составила понятный план. Процедуры сделанные мною у Юлии: Радиесс, Полимолочка, Токсин, PRP, пилинги и другие выполнены на высшем уроне под эгидой не навреди. Внимание к деталям, стерильность и спокойная атмосфера в кабинете располагают к полному доверию. Результат полностью соответствуют моим ожиданиям. Рекомендую этого косметолога всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и реальный результат. Спасибо вам за меня и за мою дочь:) за нас с обновлённой кожей и отличным настроением!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
ЮД
Юлия Девяткина2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Коробская1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность своему косметологу - Тарасенко Юлии Александровне🙏🏻 Хожу к Юлии не первый год, столкнулась с такой проблемой, как пигментация на лице, ранее жила без СПФ, вот, как пару лет начала пользоваться, к 40 годам активно начал проявляться пигмент, я обратилась ещё тогда к Юлии, но было лето, к сожалению, мы ждали до осени, чтобы начать лечение , а пока поставили диспорт, очень довольна осталась 🙏🏻 Кожа разгладилась, мимика осталась, супер, конечно 🙏🏻 Сейчас начали активный курс лечения пигментации, сделали несколько пилингов, кожа посветлела, я вижу результат прям, Юлия готовит, как озвучила, кожу к лазер процедуре, а так как пигментация очень сложный момент, доктор взялась за меня, я доверилась и действительно, вижу результат 🙏🏻 Это долгий процесс, так как было всё запущено по моей вине, но мы идём к улучшению и я очень довольна уже))) Перед этим, Юлия Александровна подкорректировала мне губы, обалденный результат, не могу на себя налюбоваться, так аккуратно выполнена работа, не было ни единого синячка, просто супер, губы обалденные получились👌 Я от души рекомендую этого доктора, косметолога, мастера своего дела, это факт !!!!!!!!!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Дарья Л2 отзыва
Откуда хваленые отзывы о клинике , скорее всего накрученные Была на приеме у косметолога Юлии. Мне 34 года.Молодой специалист , уже в диалоге было понятно что опыта мало. Думала , что иду к опытному специалисту. Вкратце , «врач» не смогла составить план работы. Много воды, и обсуждения других людей. Я пришла со своим лицом , и хочется конкретно получить консультацию по нему ) а не обсуждать каких то пациентов. Рекомендовала аппаратную косметологию - но в других клиниках, у них как оказалось его нет так как он дорогой ) Но провожая меня до ресепшена , Юлия сказала что для меня скорее всего не подходит цена процедуры. То есть компетентность на нуле совсем) Цена для меня не имела значения. Я понимаю , что хорошие препараты стоят не дешево и я готова платить . Но такие высказывания - я просто оправдываю на юность Юлии ) Никому не порекомендую «.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы были на приеме у Юлии Александровны, наш врач старше Вас по возрасту, за "юность и…
Екатерина1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🙏🏼
ИШ
Илона Шокк6 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Вера Микеева1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
Cherry laser .6 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас вновь 😁
Анастасия2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся.
O*
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Очень приятно 🙏🏼
ksenia ’‘18 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады стараться!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Диана Романенко5 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы стараемся 🤝
Арман Гевондян7 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
Арман, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
ВЧ
Виктория Чернявкина26 отзывов
Виктория. Спасибо вам за отзыв, будем вас ждать 🌸
Анжелика Кравец32 отзыва
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виолетта Мягкорукова121 отзыв
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались.
Елена Сухаревская9 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады будем видеть Вас у нас снова🌹
Катерина Горобец2 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим вас за доверие 💛 Рады работать для вас 🤗
Мария Петешева7 отзывов
Хорошая клиника,самое главное рядом с домом ☝️ Так хотелось в зиму почистить пёрышки и перевести себя в порядок . По совету врача-косметолога Юли,начали с чистки ,все прошло комфортно . Кое где было больновато конечно 😅но терпимо . После ни красноты ,ни какого либо дискомфорта не ощущала . Были даны рекомендации по домашнему уходу . Кожа у меня жирная,пористая . Результатом осталась очень довольна 😍 Мне, даже девчонки на работе ,начали комплименты по поводу кожи делать 😊 Я давно подумывала уколоть себе лицо ,не знала с чего начать . Так как межбровный залом стал напрягать 😤 Утром просыпаешься ,а брови сами по себе ползут на встречу друг другу 😅 Да и посмеяться я люблю ,глазки не без морщинок . Решилась ☝️Записалась к Юлии Александровне на удобное мне время . 22 февраля после 6 ти вечера ,так как с работы ещё добраться из центра нужно 😅 Врач выслушала ,попросила погримасничать . Рассказала как с этим быть и чем бороться . Ее так интересно слушать 😁с таким грамотным специалистом чувствуешь себя в надежных руках. Укололи ! Совсем не больно кстати . В этот же день,мне казалось ,что все уже разгладилось 😂😂😂 Но ещё на приеме врач предупредила,что результат будет через 2 недели . И через 2 недели ,нужно прийти на осмотр. На ресепшн сказали что 2 недели ровно,будут 8 го марта . Записались ! Так что после обеда спешу с цветами уже к Моему Личному Косметологу 💕 Ps: Результат бомба просто 😻 Я вообще не ожидала ! Лобик гладенький ,взгляд распахнутый . Просто любуюсь собой в зеркале 😅 Хвост теперь делаю с удовольствием ! Не прячусь за волосами ☝️
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас снова у нас!
Твой Пупсик9 отзывов
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Наша Клиника не готовит результ анализа, а производит только забор крови. Анализы смот…
Светлана Смольникова7 отзывов
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике!
Екатерина Лесняк6 отзывов
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова в нашей Клинике!
Татьяна Морозова12 отзывов
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас у нас в гостях.