Мед Ю Клиник
Косметологический центр
Мария Мария
Посетила данную клинику и осталась очень довольна, врач косметолог - грамотный и доброжелательный человек, ей действительно можно доверить свое лицо ))) Атмосфера клиники располагает, на ресепшен приятная девушка администратор)
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы старались 💛
Ирина Курдяева
Благодарю за профессионализм и чуткие руки! Хочу выразить огромную благодарность замечательному косметологу Юлии Александровне! Я мечтала найти на Гидрострое профи с отличной школой и базой, и теперь могу с уверенностью сказать, что нашла. Не только для себя, но, и для своей дочери… На первом же приеме Юлия доступно всё объяснила и составила понятный план. Процедуры сделанные мною у Юлии: Радиесс, Полимолочка, Токсин, PRP, пилинги и другие выполнены на высшем уроне под эгидой не навреди. Внимание к деталям, стерильность и спокойная атмосфера в кабинете располагают к полному доверию. Результат полностью соответствуют моим ожиданиям. Рекомендую этого косметолога всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и реальный результат. Спасибо вам за меня и за мою дочь:) за нас с обновлённой кожей и отличным настроением!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
ЮГ
Юлия Гродецкая
Очень рада, что на Гидрострое открылась клиника такого уровня, с хорошими специалистами. Отдельная благодарность косметологу Юлии Тарасенко. Это грамотный специалист и профессионал своего дела. Круто, что в клинике начали появляться современные аппараты для проведения косметологических процедур.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
ЮД
Юлия Девяткина
Прекрасная клиника красоты с качественными услугами и препаратами. Отдельная благодарность косметологу-дерматологу Юлии Александровне за профессиональный подход и внимание к пациентам.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Коробская
Хочу выразить огромную благодарность своему косметологу - Тарасенко Юлии Александровне🙏🏻 Хожу к Юлии не первый год, столкнулась с такой проблемой, как пигментация на лице, ранее жила без СПФ, вот, как пару лет начала пользоваться, к 40 годам активно начал проявляться пигмент, я обратилась ещё тогда к Юлии, но было лето, к сожалению, мы ждали до осени, чтобы начать лечение , а пока поставили диспорт, очень довольна осталась 🙏🏻 Кожа разгладилась, мимика осталась, супер, конечно 🙏🏻 Сейчас начали активный курс лечения пигментации, сделали несколько пилингов, кожа посветлела, я вижу результат прям, Юлия готовит, как озвучила, кожу к лазер процедуре, а так как пигментация очень сложный момент, доктор взялась за меня, я доверилась и действительно, вижу результат 🙏🏻 Это долгий процесс, так как было всё запущено по моей вине, но мы идём к улучшению и я очень довольна уже))) Перед этим, Юлия Александровна подкорректировала мне губы, обалденный результат, не могу на себя налюбоваться, так аккуратно выполнена работа, не было ни единого синячка, просто супер, губы обалденные получились👌 Я от души рекомендую этого доктора, косметолога, мастера своего дела, это факт !!!!!!!!!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
ОП
Ольга Паулова
Я посещаю эту клинику с 2022 года и уже долгие годы прохожу инъекционные процедуры для лица и шеи. За это время я познакомилась с несколькими специалистами, и могу с уверенностью сказать, что Юлия Тарасенко — лучший косметолог в нашем городе. Она — очень грамотный и профессиональный доктор. Видит проблему сразу и предлагает эффективные решения. Благодаря её подходу я достигла отличных результатов — осталась очень довольна. Мы решали несколько вопросов по уходу, и каждый раз результат превышал мои ожидания. Рекомендую Юлию Александровну Тарасенко всем, кто ищет компетентного и внимательного специалиста!
20 марта 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Дарья Л
Откуда хваленые отзывы о клинике , скорее всего накрученные Была на приеме у косметолога Юлии. Мне 34 года.Молодой специалист , уже в диалоге было понятно что опыта мало. Думала , что иду к опытному специалисту. Вкратце , «врач» не смогла составить план работы. Много воды, и обсуждения других людей. Я пришла со своим лицом , и хочется конкретно получить консультацию по нему ) а не обсуждать каких то пациентов. Рекомендовала аппаратную косметологию - но в других клиниках, у них как оказалось его нет так как он дорогой ) Но провожая меня до ресепшена , Юлия сказала что для меня скорее всего не подходит цена процедуры. То есть компетентность на нуле совсем) Цена для меня не имела значения. Я понимаю , что хорошие препараты стоят не дешево и я готова платить . Но такие высказывания - я просто оправдываю на юность Юлии ) Никому не порекомендую «.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы были на приеме у Юлии Александровны, наш врач старше Вас по возрасту, за "юность и…
Екатерина
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота. Супер врач
Оплата Сбер
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🙏🏼
EG
Elizabeth Grishchenko
Доброе утро 🌄 хочу выразить благодарность врачу Юлии, замечательный чуткий врач, вежливая, приятная, настоящий профессионал обратилась в клинику, все быстро удалили новообразование, клиника чистая, всегда приятно приходить на приём или на массаж, благодарна вам❤️🙏🏼🌷
10 ноября 2025, официальный ответ
Elizabeth, добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Мы стараемся 🌸
ИШ
Илона Шокк
Хожу в клинику более двух лет, все нравится , в клинике чисто , приятно , доктор Юлия Александровна грамотная , приятная в общении , все подробно расскажет , лишнего не навязывает из процедур .
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
А_
Андрей _
Классная клиника👍персонал внимательный обращался по дерматологии врач Юлия очень внимательная, помогла с лечением все прошло отлично, а это самое главное понравилось все от девочки на ресепшене до врачей можно сказать мастера своего дела 💪 спасибо будем вас рекомендовать🙌👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, всегда рады помочь!
Вера Микеева
Профессиональные, благожелательные, думающие, готовые к эффективной коммуникации и компромиссу. Внимательные и конструктивные! Современные и дизайнерски стильные в интерьере!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
Cherry laser .
Внимательный и приятный коллектив.Спасибо за качественный и профессиональный подход🤩Были два раза и оба раза все супер,проколы заживают быстро очень легкая рука👍🏻Дочь счастлива,а это главное🤩
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас вновь 😁
Анастасия
Отличное и удобное место! Понравилось обслуживание. Врач добрая и внимательная) я очень довольна!
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся.
O*
OC *
Благодаря подруге попала к Юлии Александровне-решение проблем с выпадением волос и пилинги особый ВОСТОРГ♥️ Клиника чистая и всегда вежливый персонал👍🏼
10 февраля 2025, официальный ответ
Rim, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🤝
СГ
Светлана Г
В данной клинике работает очень деликатный и крайне вежливый коллектив. Я всегда довольна результатом и с удовольствием хожу на прием в МЕД-Ю-КЛИНИК! Как хорошо, что есть такие врачи - как Юлия Александровна! Всегда и расскажет, и подскажет, и ответит на вопросы! Все рекомендации и услуги только по делу, ничего лишнего. Особенно порадовало, что перед оказанием услуги, врач собрала максимальную информацию о состоянии моего здоровья, расспросила о возможном приеме медикаментов накануне консультации. Очень ответственный профессионал! Так же в клинике созданы комфортные условия для прохождения любых процедур. Мои самые наилучшие рекомендации! Спасибо большое
7 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое. Рады видеть вас снова ❤
АЖ
Анна Жирнова
Хочу порекомендовать каждому данную клинику. Однажды пришла сюда на прокол хряща уха,после чего поменяла косметолога и теперь я постоянный клиент данной клиники. Косметолог Юлия Александровна отличный специалист в своей сфере. Провела диагностику,подобрала уходовые средства и провела необходимые процедуры на 100%. Рекомендую всем подругам,довольны все!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
СГ
Светлана Гнатовская
Хочу поблагодарить Юлию Александровну.удаляли с супругом папилломы.посоветовали мне крем от пигментации.не прошло еще месяца все работает.записалась на пилинг чтобы эффект был лучше..Косметолог Юлия Александровна специалист 👍🏻👍🏻👍🏻🌸
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
GL
G L
Отличное место. Все оказанные услуги были выполнены отлично 💋😘
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Вероника Гасанова
Прокололи ушки ребенку. Врач очень приятная и милая девушка.Чисто,красиво. Прошел месяц ушки не как не краснели. Правда ребенок вспоминает каждый раз как трогает ушки тетю 😄
21 октября 2024, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Виктория К
Удаляли ребенку бородавки на стопе. Всё прошло отлично.
Делгир Карандашева
Нужны были срочно анализы. Сдали, вечером получили результат.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
OL
Oxana Li
Добрый день, сделали прокол уха, без болевых ощущений, быстро, рекомендации по уходу дали, зажило быстро, хочу ещё 2 сделать, пойду только в эту клинику, рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oxana. Благодарим, что оценили 😉 Будем рады вам всегда ❤
Анна Сорокина
Хорошая клиника! Понравилось обслуживание
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Очень приятно 🙏🏼
Ксения Крас
Очень понравился персонал. От ресепшена до доктора. Посещала эндокринолога Валерию Козловцеву. Внимательная, профессионал своего дела. Объясняет все доступным языком, каждое назначение, анализ - все по делу. У меня в целом не сложный случай, все поправили, нормализовали. Приятно чувствовать, что здоровье в надежных и небезразличных руках.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
ksenia ’‘
здесь мне сделали прокол крыла носа. не больно, всё стерильно. после процедуры принесли чай с конфетками🥰 у мастера лёгкая рука) рекомендую
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады стараться!
Отличный персонал
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Диана Романенко
Отличное место. Администратор быстро и чётко выполнила работу. Мастер проколола нос отлично, не больно. Осталась очень вами довольна. Если ещё что буду делать, то пойду к вам🥰♥️
14 ноября 2023, официальный ответ
Диана, добрый день. Огромное спасибо 😌 Нам очень приятно 💛
Амина Мандарина
Были в клинике несколько раз. Первое с чем обратились удаление паппилом. Все прекрасно, так же посетили косметолога, который помог нам с подростковыми проблемами с ребенком, и так же выражаем благодарность за помощь дерматолога. Все быстро , качественно и профессионально.
Анастасия Калашникова
Живу рядом. О клинике узнала от подруги. Она очень рекомендовала врача-дерматолога Юлию. Пришла на первый прием, пока делали чистку лица, Юлия проконсультировала меня от и до. За 2 часа рассказала и об уходе, и о типе моей коже, и процедурах, что могут мне подойти (при этом ничего не навязывая), и о тестах, что было бы не лишним сдать. За консультацию врача в другой клинике, не буду говорить названия, скажу лишь, что она на Бабушкина, я отдала 4000! За 10 минут внимания! И, как оказалось, там мне поставили неверный диагноз. Теперь Мед Ю Клиник - моя любимая клиника. Все процедуры, что нужны, есть. Специалисты очень хорошие. И доступность удобная
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЕВ
Елена Веденькина
Клиника имеет эстетичное оформление, персонал вежливый и клиентоориентированный, всегда звонят, напоминают о записи и дублируют информацию в смс. Врач, Юлия Александровна, приветливый и грамотный специалист, о всех процедурах рассказывает очень подробно. Пользуюсь услугами на постоянной основе и для лица и для тела. Рекомендую!
30 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🤗
ИЖ
Ирина Жмахина
Прекрасный сервис , девочки вежливые и доброжелательные, проделала курс котельниц все без болезненно , рекомендую 🌺
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы стараемся 🤝
Арман Гевондян
Прохожу курс лечения , назначенные капельницы ставят в этом центре . Персонал самый лучший, добрый , внимательный, профессиональный .
29 июня 2023, официальный ответ
Арман, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Ставлю "Мед Ю Клиник" заслуженные 5 звёзд, хожу сюда на аницеллюлитный массаж, курс почти подошёл к концу и результат не может не радовать, в совокупности с правильным питанием - вещь незаменимая! Ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме массажиста!⭐⭐⭐⭐⭐
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать.
ВЧ
Виктория Чернявкина
От нежелательных волос избавляюсь только тут! Лазер тут просто бомба💣, а мастера умеют грамотно с ним обращаться, болевые ощущения минимальные!
Виктория. Спасибо вам за отзыв, будем вас ждать 🌸
Анжелика Кравец
Чистая и уютная клиника, в которую хочется возвращаться снова и снова😊! Персонал - умнички, специалистам не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Динара Маратова
Записывалась в "Мед Ю Клиник" на контурную пластику губ по рекомендации подруги, не пожалела! Косметолог проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, как результат - обалденные губки, о которых я так давно мечтала! Соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
Добрый вечер, Динара! Благодарим за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
Виолетта Мягкорукова
Огромное спасибо за потрясающие губки, всё идеально получилось! Цены здесь не кусаются, так что всем смело рекомендую к посещению, контурную пластику делать тут можно и нужно!
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались.
Елена Сухаревская
Я очень довольна и клиникой и результатом процедур. Водила и дочь и сама была. Доктор очень внимательная, заметно, что грамотный специалист. В клинике стерильность. А главное, что результат превзошел все ожидания. Я счастлива! Рекомендую красавицам, ухаживающим за собой🥰
19 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады будем видеть Вас у нас снова🌹
Екатерина Коробская
Как же тяжело найти компетентного косметолога,который не навяжет кучу процедур ,а порекомендует то, что тебе действительно нужно, необходимо !!! Познакомились не так давно с Юлией Тарасенко , она оказалась не только замечательным человеком, но и профессиональным врачом - косметологом !!! Посетила клинику, Юленька сделала необходимую процедурку, я очень осталась довольна 🙏🤗 Очень аккуратный, внимательный, а главное, профессиональный подход !!! Вот прям рекомендую, если доверить своё лицо, то только Тарасенко Юлии 👍 Благодарю за тёплый приём " Мед Ю Клиник " 🙏Теперь только к ВАМ ❤ С уважением, Екатерина 🤍
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Катерина Горобец
Советую данную клинику. Особенно врача Тарасенко Юлию Александровну, в январе приходила на контурную пластику лица , результатом осталась довольна. В клинике уютная атмосфера и приветливый персонал, что очень радует .
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим вас за доверие 💛 Рады работать для вас 🤗
Мария Петешева
Хорошая клиника,самое главное рядом с домом ☝️ Так хотелось в зиму почистить пёрышки и перевести себя в порядок . По совету врача-косметолога Юли,начали с чистки ,все прошло комфортно . Кое где было больновато конечно 😅но терпимо . После ни красноты ,ни какого либо дискомфорта не ощущала . Были даны рекомендации по домашнему уходу . Кожа у меня жирная,пористая . Результатом осталась очень довольна 😍 Мне, даже девчонки на работе ,начали комплименты по поводу кожи делать 😊 Я давно подумывала уколоть себе лицо ,не знала с чего начать . Так как межбровный залом стал напрягать 😤 Утром просыпаешься ,а брови сами по себе ползут на встречу друг другу 😅 Да и посмеяться я люблю ,глазки не без морщинок . Решилась ☝️Записалась к Юлии Александровне на удобное мне время . 22 февраля после 6 ти вечера ,так как с работы ещё добраться из центра нужно 😅 Врач выслушала ,попросила погримасничать . Рассказала как с этим быть и чем бороться . Ее так интересно слушать 😁с таким грамотным специалистом чувствуешь себя в надежных руках. Укололи ! Совсем не больно кстати . В этот же день,мне казалось ,что все уже разгладилось 😂😂😂 Но ещё на приеме врач предупредила,что результат будет через 2 недели . И через 2 недели ,нужно прийти на осмотр. На ресепшн сказали что 2 недели ровно,будут 8 го марта . Записались ! Так что после обеда спешу с цветами уже к Моему Личному Косметологу 💕 Ps: Результат бомба просто 😻 Я вообще не ожидала ! Лобик гладенький ,взгляд распахнутый . Просто любуюсь собой в зеркале 😅 Хвост теперь делаю с удовольствием ! Не прячусь за волосами ☝️
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас снова у нас!
Маслова Юлия
Замечательная клиника! Опытные специалисты. Вежливые администраторы. Очень уютная обстановка. Спасибо за процедуру чистки лица) я очень довольна 🤗
Alexandr Svetnikov
Посетил в феврале Мед Ю Клиник , результатом и обслуживанием,остался доволен.Рекомендую!
Твой Пупсик
Делали тест на хгч , у них нечего не показало , переживали думали об этом потом решили перездать в другой клинике все хорошо , я не рекомендую эту клинику , по этому направлению хгч ,.анализ был сделалан ошибочно
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Наша Клиника не готовит результ анализа, а производит только забор крови. Анализы смот…
Светлана Смольникова
Здравствуйте! Благодарю Юлию за процедуру Радиес, очень осталась довольна результатом! Минус 5 лет 🌟 Рекомендую всем теперь эту клинику)
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике!
Виктория Оглоблина
Внимание!!! Блокируют негативные отзывы на Яндекс!!!Безответственное отношение к пациенту!!!! Накануне не один раз по телефону спросила :"точно ли Вы работаете 23 февраля? Ведь праздничный день." Ответили: " Да, конечно мы работаем! ". Вчера лично сходила пообщалась с администратором ответ был неуклонительный : " Да, 23 февраля мы работаем! ". И что в итоге, прихожу в клинику 23 февраля и вижу надпись: " 23 февраля - выходной в связи с праздником!". Это как вообще???? Вы очень меня подвели! Клиентоориентированность на нуле!НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную клинику!!!
25 февраля 2023, официальный ответ
Виктория Викторовна, мы сожалеем о происходящем случае и приносим Вам извинения! Администрация посмо…
Екатерина Лесняк
Делала фотоомоложение лица,спасибо большое Юлии за процедуру!Так же хотела отметить приветливого администратора)Очень хорошо,что рядом с домом появилась Многофункциональная клиника!Успехов и процветания!
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова в нашей Клинике!
Татьяна Морозова
Очень здорово, что рядом появилась полноценная клиника, где можно сделать косметологические процедуры, получить консультацию специалистов и даже сдать анализы. Во всём районе нет ничего подобного!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас у нас в гостях.