Парикмахерская
Парикмахерские
НМ
Наталия Меньшикова
Была на стрижке, и не первый раз. Хожу только к этому мастеру.
Вероника Скороходова
Очень приятная девушка, сначала не могла определиться какую стрижку хотелось бы, но мне помогли с выбором, все качественно, комфортно. Стрижка очень понравилась, спасибо большое 🥹
Валентина
Была на окрашивание у Надежды и на маникюре и педикюре у мастера Марины. Работа была в 4 руки Замечательные девочки -мастера. Стрижка , отличная. Ноготочки, ножки всё чисто Обязательно вернусь к вам ещё девочки
Н❤
Надежда ❤️
Надежда, отличный мастер 🥰👍🏻👍🏻👍🏻,стрижет хорошо и окрашивает отлично, ручки золотые, если ищете мастера по обесцвечиванию и сложным техникам окрашивания вам точно к ней !!!! Она знает как найти подход к любым волосам !
Евгения Степанян
Была в этом салоне . Сделали прекрасные ногти и моему ребёнку классную стрижку . Спасибо мастерам за проделанную работу . Обязательно вернусь к вам
Ирина
Отличный салон красоты! Приятная атмосфера ✨ Надежда замечательный мастер, Я осталась довольна результатом!👏🌸 Рекомендую!
Екатерина Карлос Леон
Всё понравилось! Уютный салон👍Мастер Надежда - общительная, очень приятная🫶🏼профессионал своего дела, выслушала мои пожелания и обновила стрижку👍 Рекомендую однозначно!
Анастасия Гребенюк
Отличный салон, замечательные специалисты, работа сделана на высшем уровне, потрясающий результат, однозначно рекомендую к посещению)
ЮП
Юрий Пасько
Хожу уже не первый год. Уютный салон, дружелюбная атмосфера и очень профессиональные мастера с которыми приятно общаться. Отдельное спасибо Надежде- чуткая, доброжелательная и всегда учитывает пожелания)
МР
Марина Редькина
В салоне делала мелирование. Очень довольна результатом. Показала мастеру примерное фото того чего бы хотела, обсудили все нюансы и как будет смотреться на моих волосах более интереснее. Результат мне очень понравился, цвет ровный, без желтезны. Очень приятная и доброжелательная атмосфера. Так же тут подстригаю своего сына, ему очень нравится.
Максим Придаток
Уже больше года хожу на мужскую стрижку к Надежде — настоящий мастер с большой буквы! Всегда принимает вовремя, стрижет качественно и поддерживает интересную беседу, так что визит проходит быстро и приятно. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и комфорт.
Алексей Алексей
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения этого салона красоты! Очень понравилась атмосфера уюта и профессионализм мастера Надежды. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания и предложила оптимальный вариант стрижки. Работы выполнены аккуратно, с высоким качеством, результат превзошёл ожидания — волосы блестят и смотрятся здоровыми. Отдельно хочу отметить вежливость и доброжелательность персонала, а также внимательное отношение к гигиене и безопасности — в нынешнее время это очень ценно. Цены адекватные, время ожидания минимальное, записываться удобно. Рекомендую данный салон 5🌟
ОП
Оксана Пронченок
Очень нравится этот салон и работающие там специалисты. Только сюда ходит сын на стрижку и я хожу на стрижку, покраску, мелирование. Всегда быстро и профессионально. Также маникюр и педикюр отличного качества.
Света Лушпа
Обожаю этот салон, Мариночка волшебница!!! Спасибо за профессионализм, все очень быстро и качественно, а какая красота получается🥰. Спасибо, Вам, девочки за ваше отношение и терпение!!!🥰💕
ИХ
Иван Хитров
Парикмахерская хорошая прически классные делают советую всем
НВ
Никита Виноградов
Хожу на стрижку с сыном.Прекрасное место и мастер. Советую
ДЗ
Дмитрий Замойский
Хороший мастер, подстриг быстро и четко, без косяков и антенн Цена-качество! Рекомендую!
ДД
Дзерасса Дзампаева
Спасибо Наталье за отличную стрижку! Рекомендую салон 👍
Алексей Катаев
Отличный салон, прекрасный мастер. Не первый год туда хожу. всем советую
ПП
Павел Попов
Отличная парикмахерская) девушка мастер своего дела.. быстро,красиво,не дорого.Очень советую.
Александр Засыпкин
Отличный мастер по стрижкам, удобное местоположение, приемлимый ценник!
Михаил Мороз
Отличный салон, ходим стричься всей семьей. Отзывчивый и внимательный персонал, знающий своё дело 👍👍👍
АФ
Анна Федорова
Первый раз посетила этот салон. Делала маникюр и снимала покрытие гель-лак мастер Марина. Сделала всё аккуратно и бережно, без порезов и пропилов. Я осталась очень довольна результатом. Обязательно приду ещё раз и не только на маникюр. 🌺
КП
Константин Парубов
Понравилась комфортная атмосфера
РК
Роман Карпов
Стригусь не первый раз. Все нравится.
ДД
Дарья Давиденко
Посетила этот салон для маникюра, осталась очень довольна! Обязательно вернусь снова. Спасибо!
YG
Yu Gi
Ходил на мужской маникюр, салон чистый и мастера соблюдают санитарию. Качество на высшем уровне)
СВ
Светлана Воробьева
Надежда, очень хороший парикмахер.Очень понравилось как подстригает детские стрижки.
Замечательный мастер, и как человек очень приятный🥰
Марина Б
Уже года два хожу на окрашивание к Надежде. Чудесный мастер и человек.Всегда в восторге от результата. Крашусь в блонд. Очень советую, не пожалеете. Качество работы на высоте
ТГ
Тата Герасименко
Надежда, супер мастер своего дела. Парикмахер и для взрослых и для деток. 👍
Аг
Артём галиниди
Ходил вчера, хороший мастер, приняла даже когда надо было закрываться, советую всем посетить это место не пожалейте.
Наталья Олейник
Классный салон, делаю у Марины маникюр и педикюр, всё отлично) уютное место, приятно общаться. Всегда поможет определиться, если сомневаюсь в выборе цвета😊🌺
Анна Белых
Попала к мастеру Марине на маникюр. Марина профессионал своего дела. И просто хороший человек. Пока сидели болтали и я не заметила, как все ногти были сделаны. Небольшой уютный салон. Душевная атмосфера. Теперь хочу и на педикюр попасть и на окрашивпние, но это уже другой мастер. И другой отзыв. Пишу отзыв спустя 2 недели с ногтями всё отлично. Салон рекомендую, мне всё понравилось. Дополняю свой отзыв по педикюру. Это восторг. Видно до этого я попадала ни к профессионалам своего дела, а к любителям. Очень довольна. И от всей души рекомендую. Отдельно хочу сказать и про мастера Надю. Отличный парикмахер, хожу теперь только сюда и стричься и ноготочки приводить в порядок.
Евгений
Очень хорошо подстригли ,приятная девушка!Приходите смело)
Екатерина Кузина
Была на педикюре у мастера Марины. Очень понравилось. Мои пожелания были учтены. Результат порадовал. В целом в этом месте есть все необходимые бьюти услуги
Мария Медяник
Прекрасный салон! Высокий профессионализм, чисто, стерильно, индивидуальный подход к каждому клиенту. МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ.
Анна Пахомова
Замечательный салон! Мастера своего дела! Внимательное отношение и высокое качество работы! Уход за волосами и ноготочки доверяю только им.
Александр Титов
Всё очень нравится👍уже не первый раз сюда прихожу!
М М
Была сегодня на стрижке,все очень понравилось,мастер Надежда выполнила все на отлично,очень благодарна Профессиональном мастера 🔥
Мадина
Была сегодня впервые в этом салоне 🔥 Осталась очень довольна мастер профессионал своего дела ,подстригла очень быстро и очень красиво, я очень довольна☺️ Так же оформление бровей делала тоже очень красиво сделали 😍 Рекомендую👍
юг
юрий гурьянов
Советую всему мужскому населению Краснодара, подстригаться у Надежды. И не бояться экспериментировать над собой! Надя вам посоветует в выборе.
Ирин К
От всей души советую данный салон. Делала педикюр, работой и мастером осталась довольна. Приятное место, обстановка. Рада, что нашла своего мастера педикюра!
Анастасия Гаврилина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марине за потрясающий маникюр! Настоящий профессионал своего дела: аккуратность, внимание к деталям и творческий подход видны в каждом движении. Спасибо за красоту и отличное настроение!🤗 ---
Светлана Мовсесян
Всем добрый день. Очень хочется написать о работе мастера маникюра Марине. Во-первых, очень позитивный доброжелательный человек, располагает к себе, что немаловажн Во-вторых, прекрасный профессионал, хожу к Марине уже два года, никаких нареканий и претензий к работе. Выслушает даже самые бредовые идеи и пожелания , никогда не отговаривает, а очень тактично и мягко подскажет, как сделать лучше и профессионально. В- третьих, хороший ассортимент качественной продукции + гели, лаки), никогда не случалось так, чтоб что-то отслоилось, отстало, сломалось. Это большой плюс. Ну, и последнее- довольно демократичные цены по сравнению с другими салонами, что немаловажно. В общем, рекомендую. И Марие большое спасибо за 🌹🌹🌹🌹 работу!
ПВ
Павел Волгин
Посещаю этот салон регулярно, Надежда лучший парикмахер!!! Советую!!!
Анна Скоринова
Была сегодня впервые в этой парикмахерской. Надежда прекрасный парикмахер, быстро поняла какая стрижка мне нужна была. Все сделала быстро, качественно и за не дорого.
Валентин Рытегреу
Надежда замечательный человек и главное мастер своего дела, очень быстро и аккуратно постригла... Очень понравилось.
СП
София Приймак
Здравствуйте Надежда! Была у вас в студии на окрашивание волос. Все очень понравилось. Хорошая работа и хорошие материалы. Посоветовали мне уход за волосами. Спасибо Вам. Я очень довольна.И еще недавно была на педикюре у мастера Марины.Все очень аккуратно сделала,девушка.Внимательная.Дала рекомендации по моим ножкам.Все очень гладко и качественно сделанно.Спасибо Вам девочки.Приду к вам не раз
СБ
Сергей Батминов
Надежда отличный мастер своего дела👌Два года уже только у неё подстригаюсь