Секрет самурая
Служба доставки суши
4.2
4.2
Анна Кочурв
Заказывала сет роллов ,очень понравилось Всем очень советую)
ВЕ
Виктория Ефимцева
Очень вкусные роллы , всем советую!!
ДТ
Дарья Ткаченко
Самое ужасное обслуживание..Если хотите испорченный вечер-закажите у них ужин)) Заказали еду к 19:00..в 19:10 я позвонила уточнить, когда доставят еду?? Недоброжелательная девушка сказала, что доставщик едет..сомнительно, но окэй 👌🏼 … в 19:20 опять звонок)) вопрос тот же.. «когда?» Ответ был таков: «ДЕВУШКА, когда приедет, тогда и приедет!» Так же, если вы любите уголь, то закажите у них картофель фри.
Отличные ролы много имберя много соуса Очень вкусно мне понравилось пять звёзд
Л
Луна
Целый соус разбавленный рис сырой сама рыба на Филадельфии пересолёная вообще после этих роллов болит живот не советую.
ВШ
Виктория Шереметьева
Самая вкусная пицца в станице Васюринская! Попробовали семьей в первый раз и все в восторге- реально ОООООчень ВКУСНО, свежо и чувствуется отличное качество продуктов. Всегда оставляю корочки теста, а здесь съела всё, потому что тесто - просто волшебное! А ещё прикольно,когда это сделано от души))) Спасибо Вам огромное за ваш труд. Я как никто знаю, что общепит- это очень тяжело. Успехов Вам и спасибо от деток и всей семьи! Отличных продаж!
Александра Гиль
Соевый соус разбавляли водой прямо на глазах, пока делали заказ. Роллы не пропорционально нарезаны, рыба чересчур солёная, васаби совсем не острый. В кухне где готовят грязные столы, аппаратура грязная, не советую это место.. А мужчина за кассой так нахваливал эти роллы..
Мария Кулиева
Ну каждый раз балдею от этих роллов)Всегда много начинки,не сухие,не разваливаются😻👌и что еще не мало важно,не приходится долго ждать доставки!Кто хочет себя вкусно побаловать,это заведение самое лучшее место в васюринской💃🏻
Аня Байдаева
готовят быстро и вкусно, приятный персонал.вообщем отличное заведения.рекомендую
VI
Vlad Incognito
Заказывали роллы - всё безумно вкусно и быстро приготовленно. Приветливый и приятный персонал. Мало того, что всё очень вкусно, так ещё и подарки дарят🎁🥳 Место супер! Всем рекомендую!
Сергей Романов
Самые лучшие суши, роллы, гирос,шаурма в васюринской Хороший коллектив Быстрое обслуживание
ЮБ
Юлия Бельгам
Впервые сделали заказ , ходят о заведении хороший слухи, я просто в шоке! заказав бургеры/фри/ и гиро с курицей - офигела открыв заказ- гиро не в пите, а в каком то блинчике, это ладно, вместо дзадзыки традиционно- размазан майонез, и приложу фото ГДЕ ПРОСТИТЕ МЯСО?это даже 20- 30 грамм не наберется, ПРОСТО позор , ожидание=реальность. на фото можете увидеть что это не гиро а картошка в блине 🍟🫓👀 . Прикол что к бургерам ноль притензий.
АФ
Александра Фомина
Очень вкусно) Спасибо за подарок)
Екатерина Гицелар
Попробовали для разнообразия. Больших ставок не делали. Ну если честно, то это оказались самые красивые и самые вкусные роллы в станице. Пиццу дали в подарок. Достойно. Спасибо
Захар Князев
Случайно заехали, оказалось что не зря. Вкусная пицца и вкусные роллы, заказываем теперь только у них)
Алина Симонова
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Алим
Лучшие роллы в станице, советую!