Sport Village
Офис продаж
ООО Девелопмент-Юг
Василиса Петрова
Была удивлена - такого профессионального подхода я не ожидала. Все подробно рассказали про проект, показали все документы, ответили на все вопросы
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса! Спасибо за отзыв, нам приятно.
Ксения Матвеева
Красивейший жк Краснодара с отдельными дворами и полный благоустройством. Видно, что делают для людей, для нормальной жизни. Когда переедем сюда со старой квартиры вздохну с облегчением
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим за мнение.
Руслан Громов
Офис просторный, красивый, а менеджер профессионал своего дела. На все ответила, все объяснила, никакого давления - вообще отлично! Я долго выбирал квартиру, но тут сразу понял, что это то, что нужно. Спасибо
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что наши менеджеры помогли подобрать п…
Максим Филиппов
Пришел с кучей вопросов, и мне все так чётко и понятно объяснили. Менеджер - просто супер. Никакой навязчивости, все по делу и с улыбкой. Теперь уверен, что купил отличную квартиру.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо, что поделились мнением, это очень ценно для нас.
Варвара Воробьева
Шикарный район и шикарная идея с двором без машин. Жить комфортно, для детей сделали современные площадки из дерева и они даже выглядят не так как было в моем детстве. Дочери нравится)
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Очень рады вашему отзыву, спасибо за приятные слова!
Анна Смирнова
Для семей лучше места не придумаешь, рады что купили здесь жилье. Тихо и спокойно кругом, до тц можно дойти пешком за 10-15 минут. Рекомендую присмотреться, хотим хороших соседей
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Лилия Леонова
ЖК Sport Village приятно удивил функциональнымыми планировками квартир. Приятно, что застройщик еще и сразу с ремонтом квартиры. Во дворе много зелени и двор закрыт, с нетерпением жду детского сада и школы. Взяли квартиру очень выгодно в ипотеку, радости нет конца))
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо за отзыв, нам приятно.
София Журавлева
Офис современный, стильный. Менеджер - просто душка, всё рассказал, показал, даже виртуальную экскурсию по жк устроил. Сразу видно, что профессионал.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, София. Благодарим за мнение.
Екатерина Чернова
Настоящая находка для семей с детьми. Будет все необходимое для активного отдыха и хорошего времяпрепровождения: детские и спортивные площадки, озелененные зоны.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что нашли время поделиться мнением!
Александра Головина
Присутствие собственных спортивных тренажеров в ЖК – это настоящий плюс! Теперь смогу тренироваться прямо возле своего дома:)
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Очень рады вашему отзыву, спасибо за приятные слова!
Елизавета Васильева
Классные спортивные и игровые площадки, крутой двор. На машине без проблем можно добираться до работы
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Вера Борисова
Район отдаленный от центра города. Квартиры с удобной планировкой еще и с террасами, большими спальнями, и кухня достаточно просторная – именно то, что мне нравится. Мы рассмотрели много вариантов жилых комплексов, но именно Спорт Вилладж понравился больше всего
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера. Благодарим за мнение.
Аделина Макарова
Купили здесь квартиру чтобы позже переехать в Краснодар. Посмотрели перед этим много вариантов в разных районах и здесь больше всего понравился двор
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аделина! Спасибо, что поделились мнением, это очень ценно для нас.
VP
Vladimir Prokhorov
Купил квартиру во 2 литере по семейной ипотеке. Спасибо менеджерам за терпение и приятное общение! Все очень понравилось)
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir. Спасибо, что поделились впечатлениями!