Московский международный колледж цифровых технологий
Краснодарский филиал
Комфортные условия. Не смотри на результаты ЕГЭ/ОГЭ
АНО ПОО Академия Top
Подробнее
АНО ПОО Академия Top
Милана Курилова
Отличный колледж! Являюсь второкурсницей, этого образовательного учреждения. Отличная учебная программа, приятные, хоть и требовательные преподаватели. Везтде присутствуют компьютеры. Очень чистое и приятное место для учебы и даже отдыха. Рада, что поступила. Всем советую !!!
Хочу оставить отзыв об Академии ТОП, мой сын сейчас учится на втором курсе, факультет Графический дизайн. Честно, я никогда не видела у него такой заинтересованности в учебе. Посещает все занятия, домашние задания выполняет сразу, напоминать вообще не нужно😊 Нравится, что сразу применяет все знания на практике (выполнил заказ по верстке книги, уже отдали в печать) Благодарю преподавателей колледжа
ИС
Ирина Стрельская
Очень хороший колледж. Учусь на втором курсе и ни разу не пожалел. Интересная рограмма. Крутые учителя, всегда готовы помочь.
ИС
Ирина Стрельская
Арсений Игловиков
Я учусь на 1-м курсе на программирование (РПО). Учеба мне очень нравится, домашние задания бывают сложные, но всегда интересные. Преподаватели на парах подробно и понятно все объясняют. Если возникают какие-то вопросы, могу в любое время обратиться в Учебную часть и мне помогут. Считаю, что это лучший колледж в мире!! Если тебе нравится программирование – тебе сюда!
Андрей
Отличный колледж. Сын учится по специальности "Компьютерная графика и дизайн". Компетентные преподаватели. Нам нравится.
учусь тут всё отлично
7А
7че Агя
хороший колледж
МТ
Мираслава Тоболова
Прекрасный график и отличные учителя , мне очень нравиться
Fж
Fandeks житель
Хожу 1 курс очень нравится , добрые преподаватели и долгие перемены !
Анна Святова
Мне очень нравится в этом колледже, приятный график обучения и очень хорошие преподаватели.
КА
Карина Альтова
любимый колледж, и прекрасные учителя❤️
Виктор Коваленко
прекрасный колледж
Анастасия Мыльникова
Колледж хороший, преподаватели отличные знают толк в своем деле
ТБ
Тимофей Баюнов
Суперский колледж, все нравится, преподователи шикарные
ДВ
Даниил Воронин
Отличная академия! Учителя добрые, понимающие, объясняют материал легко и доступно
ラ
ラクーン
Прекрасный колледж, радуют молодые и крутые преподаватели!
Александра Березко
класс супер мне все нравится, удобные стулья и крутые компьютеры
Выбирал среди многих курсов и не ошибся с академией. Здесь дают не просто сухую теорию, а учат решать реальные задачи. Преподаватели — практики из IT-сферы, которые всегда делятся актуальными кейсами из своей работы.
mikki lee
Все круто, хорошее место для обучение.
колледж бомба, прихожу на учебу с интересом. Преподаватели добрые и отзывчивые
Я в настоящее время учусь в Академии Топ в Краснодаре на направлении "Компьютерная графика и дизайн". Преподаватели — настоящие профессионалы, которые всегда готовы предоставить помощь и поддержку. Уроки насыщенные и интересные, что делает обучение увлекательным, хоть и иногда программа даётся с трудом из-за количества предоставляемой информации. В академии царит дружелюбная атмосфера, и тут легко завести новые знакомства. Уверена, что полученные знания и навыки помогут мне в будущей карьере. Рекомендую Академию Топ тем, кто хочет развиваться и достигать целей в своей профессии!
Отличное учебное заведение, приятная атмосфера и прекрасные преподаватели
Алька Вроде
колледж очень нравится, преподы понимающие и хорошо и доступно объясняют материал. кстати, знания дают не пустые, а действительно нужные. уже спустя месяц обучения у меня есть несколько прикольных работ в фотошопе. я очень рада что поступила именно в топ)
Анастасия Диямандиди
просто огонь! много практики, крутые преподы и дружелюбная атмосфера. место супер!
очень круто!!! преподаватели на одной волне со студентами
В🫶
Викс 🫶🏻
Прекрасные преподаватели и сам колледж! Учебный процесс и дз интересные😌
ЕГ
Елена Горячун
Нормально. Процесс обучения проходит нормально. Преподаватели нормальные, адекватные. Жалоб пока нету и надеюсь не будет
НБ
Никита Бондарчук
Отличное учебное заведение . Каждый преподаватель поможет разобраться в интересубщей теме .
Амир Саттаров
Дайте мне миллион топкоинов
DA
Dmitr Aronin
Учусь на маркетинге в Московском международном колледже цифровых технологий. Много практики и разборов реальных кейсов. Чувствую рост каждый семест
Максим Коньков
Колледж огонь, кураторы и преподаватели классные
ДД
Дарья Дмитренко
все очень нравится, преподаватели крутые. Рекомендую! Также классный журнал, интересные пары и домашние задания, все объясняют понятно
очень добрые преподователи. мне очень нравится. все понятно объесняют. лучшее место где я была
колледж каЕф здание шик учителя супер программа образования на дизайнере очень интересная
ДШ
Диана Шашко
классный колледж
F
FRIISKY
Колледж найс
самый лучший и прекрасный колледж с самыми прекрасными преподавателями
Михаил Стаматюк
Отличный колледж, учителя добрые, помогают в обучении, объясняют доступно, всем советую
Артур Нагорный
Отличный колледж,добрые хорошие учителя,доступно обьсняют если что-то не понимаешь.Всем советую!!!
ЕТ
Екатерина Тюттерина
Отличный колледж! Преподаватели отзывчивые, на все ваши вопросы всегда дают ответ, готовы помочь в любой ситуации. Материал по предметам объясняется на высоком уровне, каждый преподаватель старается заинтересовать своим предметом)
Алиса Коршунова
отличный колледж, просторные аудитории и хорошие преподаватели. вся информация в открытом доступе, советую всем для поступления
ЭА
Элен Алвандян
Это самый лучший колледж, который я когда либо видела. Здесь очень хороший коллектив не только у преподов ,но и у одногруппников
КС
Ксения Семенова
Мега классный колледж и крутые преподаватели! Учиться - не скучно, а совсем наоборот. Преподаватели идут на встречу, плюсом преподносят информацию более доходчиво, чем в школе. Атмосфера суперская
Хочу написать отзыв о первой учебной неделе, как проходили уроки, и как нам их преподавали. Мне всё понравилось: профессиональные преподаватели, доступно объясняют, программа обучения качественная. Физкультура проходит на стадионе "Динамо", где вначале мы делаем разминку, а затем занимаемся на спортивных тренажерах.
Антон
IT-Академия — это отличное место для тех, кто хочет начать карьеру в сфере информационных технологий или повысить свою квалификацию. Профессиональные преподаватели, качественная программа обучения и практическая направленность курса делают это место идеальным для получения IT-образования. Рекомендую академию всем, кто серьезно настроен на развитие в IT-сфере.
СТ
Сагид Тутаришев
Отличный колледж, отличные преподаватели , все нравится
Диана Ковтун
В данный момент я являюсь студентом этого колледжа. Мои первые впечатление о нем - это только положительные. Преподаватели - знающие свое дело учителя, которые при этом не только теоретики, но и практики - все они работают в той области, материалы которой преподают. С первых недель - очень дружный коллектив, добрый. У меня появилось много друзей. И располагается колледж в центре города. Есть трамвай, который останавливается прямо напротив входа - очень удобно. Я ни разу не пожалела, что поступила в этот колледж.
ВБ
Вячеслав Боридько
Все прекрасно,просто прекрасный колледж, очень вежливые и хорошие учителя
Отличный колледж, добрые преподаватели, интересный материал для изучения