Namangale
Кафе-шашлычная
K
Kiwatat
Спасибо за вкусный шашлык, ребра, крылышки и невероятные домашние соусы. Все съели, кайф. Будем ещё заказывать.
Марина Мордасова
Купила сегодня шаурму. Отвратительно 🤮
KA
Kristina Alekseevna
Все очень вкусно,шашлык нежный,сочный,выпечка приготовления с душой 🥰рекомендую всем это место, кто хочет вкусно покушать 👌
ДC
Дмитрий Crazy
Одно название от шаурмы, то что она на монгале этого мало, начинка ужасная, холодильники не тянут или хозяим их не включает, но мясо протухшее. Не советую вообщем, отравился. Торгуют просрочкой, а когда им об этом говоришь делают такой недовольный вид.
МВ
Мельцева Виктория
Самый вкусный шашлык!постоянно заказываем,привозят вкусное и горячее.спасибо огромное за вашу работу
ВБ
Варвара Баньковская
Вежливый персонал, шашлык был вкусным ещё нигде не пробовала такого вкусного. Вернусь ещё!
ДД
Даяна Дембирел
Люблю заезжать туда после работы,т.к именно там самые вкусные,сочные шашлыки!Цена доступная.Приятный,вежливый персонал,чисто и уютно!
И
Иван
Шикарный, сочный шашлык. Теперь будем по чаще заходить к вам)
ВИ
Ваня Иванов
RK
Ruslan Kuzmin
Заказал среднюю шаурму, сказали делаться будет 7-10 мин, делали 30 мин вот это. Долго, мало, невкусно!
Артём Карасюк
Офигенная шашлычная! Посидели с кайфом. Вкусное и сочное мясо, симпатичный персонал и классная музыка. Рекомендую 👍
Марсель
Настала весна, а это значит время шашлыков. Так как сами на дачу не смогли съездить решили сходить сюда, шашлыки класс👍
Артем Попов
Мы с семьёй ходим в эту шашлычную каждый месяц. Еда вкусная по отличной цене . Качество продуктов хорошее. Все очень круто
л
лейла
Посетил вашу шаурмечную вчера и остался очень доволен! Обслуживание было быстрым и вежливым. Благодарю за отличное качество и сервис, обязательно вернусь снова!
Сабрина 🐼
Хорошая шашлычная, всегда вкусное и свежее мясо. Обжаренно в меру, рекомендую👍
Евгения Александровна
Очень вкусно! Давно не ели такого душевного шашлыка и люля кебаб ,будем посещать данное место не однократно! Что и вам советуем)
Мария Старостина
Очень вкусный и сочный шашлык, овощи и соус к нему вкусные. Цена стоит того! Обязательно приду сюда ещё раз😌
Наргиз Кашапова
Брали шаурму🌯мясо вкусное👌,но чуток попадались жилки,для меня не критично,(мне они нравятся😁), овощи и соус👍,порция что нужно. Попросили смешать два мяса и порезать пополам,всё сделали, было приятно, хорошее обслуживание и приветливые люди))).
ТЯ
Татьяна Якунина
Отвратительное место. Подозреваю, что мясо куплено в светофоре. 250р за шаурму, в которой все протухшее, ещё и лаваш спалили. Как можно было вообще такую шаурму отдавать. Крайне не советую данную забегаловку.
юП
юлия Першина
Здравствуйте всем! Шашлык ну проооооосто бомба пушка ракета😃Заказ приняли по телефону, приготовили всё очень быстро. Заказывала шашлык из свинины, куриного филе и овощи на мангале. У шашлычника руки золотые и профессиональные. Всем советую друзья это место. Всем желаю приятного аппетита.
Алена Исакова
Зашел перекусить в заведение, взял себе шаурму.Понравился красивый вид и сочность, все в меру.Хорошая цена для города.Буду заходить чаще
Владислав Олейник
Люля кебаб выдался на всё 100. Не перестаете радовать👍
Альбина Николова
Бомбовский шашлык 🔥
Андрей Шабрин
Заказали прекрасный стол кавказских блюд. Вкусно и точка) 😂
Анастасия Алексеевна
Забежала сюда по пути, теперь захожу каждые выходные. Шашлык как в ресторане, мясо буквально тает во рту.
П)
Полина ))
Шаурма что надо 👍 А кусочки мяса просто... 😋
IU
Ilnara Usupova
Шикарный, сочный шашлык. Теперь будем по чаще заходить к вам)
Зашел поужинать, Взял куриный шашлык, своих денег он явно стоит. Мясо нежное, готовят быстро.
Катя Старостина
Шашлык обалденный! Соус к нему бомба, цена отличная. Ну все здесь идеально. Однозначно мой выбор👍
Лена Микова
Шашлык из курицы такой нежный, будто тает во рту🤤 Цена вполне устроила. Советую попробывать
АФ
Александра Филимонова
Шаурма реально стоит своих денег. Мясо было потрясающей обжарки, а соус сочетался просто идеально! 💯
АЯ
Айгуль Якупова
Шаурма здесь просто божественная! Всегда достаточно мяса и овощей, идеальное соотношение.
ИМ
Иван Малюкин
Шашлык умеете делать👍 Сочный, вкусный и нужной прожарки, в общем всё как надо. Также радует доставка, доставили быстро, что шашлык не успел остыть. Держите 5 звёзд 🌟
KR
Ksenia Razym
Шикарная шаурма 🔥 Много мяса, овощи свежие и соус отличный! Цена приемлемая за такой шедевр. Ждите меня вновь)
РМ
Руслан Михайленко
Шаурма стоит своих денег. Атмосфера и чистота на высочайшем уровне!
Михаил Ильченко
Честно говоря, я не знаю откуда столько положительных комментариев, от себя могу сказать, что шаурма крайне низкого качества по очень высокой цене (какие на*** 300 рублей за посредственную шаурму). Крайне не рекомендую брать в этом месте шаурму (не знаю как у них с шашлыком и т.п.)
ДШ
ДИМА Шорсткий
Шаурма не соответствует своей цене,помидоры кислые,мяса не так много.
Мヅ
Максон ヅ
Полная шляпа, врагу не посоветуешь
ЕР
Елена Радионова
Заказывала в этом месте первый раз шашлык с доставкой. В результате получили наивкуснейший, сочный шашлык из свиной шеи! Всем понравилось. Персонал очень приветливый. Однозначно буду заказывать ещё!!!!
nikolai tm
Мама работает много лет в общепите, взяли на скорую руку, есть хотели. Вердикт Мясо шашлык и вкусный главное свежий! Овощи хрустят-свежие!! Размер большой даже за 200р на два взрослых одной заглаза!! Соус острый допом бесплвтно. Больше похоже на армянский лаваш с шашлыком, это круче чем шурма 🔥🔥🔥🔥
axel ford
Заказывал шашлык, всё шикарно и очень вкусно,нужно было быстро заказать шашлык и мне в телефонном режиме подсказали рассказали меню, какое мясо есть что ещё дополнительно можно заказать, в общем безупречно🔥🙌🏻великолепное отношение и очень вкусная еда!
Алина Ш
Ооооооочень вкусный шашлык! Берем постоянно. Брали на день рождения, все гости были в восторге! Очень хороший продавец, все покажет, все расскажет. Цена/качество просто на высоте! Есть доставка, это очень круто! Желаю процветания!!!
шА
шадриков Александр
Вкуснейший шашлык в городе,по приемлемым ценам! Мясо отборное! Есть доставка!