Perfetto pizza
Пиццерия
4.4
4.4
Алексей Кульчитский
Заказали на вынос пиццу и фри, фри оказалась сыровата а тесто пиццы больше похоже на керзовый сапог) с пиццы попросили по кусочку все никакое, деньги на ветер, не рекомендую
ТЧ
Тимофей Чернецкий
Спасибо, пицца вкусная. сыра много - кайф.
Евгения Данильченко
Вкусная пицца, рядом с домом, готовят быстро, семейное заведение, уютное место на веранде. В продаже нет алкоголя, единственный нюанс неудобный. Но рядом есть пивной магазин, поэтому без проблем можно принести с собой. Персонал вежливый, приятный.
Анастасия Красникова
Очень вкусная пицца 🍕
Самвел Гаспарьян
Одна из лучших пиццерий Краснодара. Вас встречает гостеприимная очаровательная пара владельцев, которая ласково усадит на уютные места и подаст меню. Запах пиццы из печи не даст долго просидеть за выбором начинки да любой выбор будет правильным. Свежие ингредиенты и сыра прям с горочкой, тянется роскошнее, чем в любой рекламе. Жизнь смело можно делить на моменты до того, как попробовали эту пиццу
НТ
Надежда Туманова
Уютная атмосфера! Пицца понравилась, заказали ещё с собой. Персонал приветливый)
Юлия Д
это прикол какой-то? пицца ужасная, айсбергом смачно сверху обложили и думаете нормально?! очень плохо и невкусно
Софья
Стильное, уютное место чтобы отдохнуть и поесть вкусной пицы и не только. Есть милый детский уголок с игрушками - мои дочки очень любят там играть, а я рада в спокойствии попить кофе. Персонал внимателен и душевен - то конфетку к кофе положат, то соломку в шоколаде дочкам дадут, чтоб не капризничали. Рекомендую к посещению, наше любимое место на районе!
Дмитрий Стяжкин
Очень уютно, пицца вкусная, сотрудница приветливая; огромный плюс, что на кухне работают с головным убором
Валентина Маркова
Хорошее место.Вежливые девочки официанты.
Рина Дождь
Заходили в это место прошлым летом с мужем и остались довольны. Место атмосферное, фонарики, деревянная мебель. Вкусная и сочная пицца, свежее пиво. Понравилось
АЗ
Айгуль Зарипова
Давид и Виктория закрылись и пицца уже не та.
mm
max maxim
пицца нормальная но не самая вкусная.Заказал бы я еще здесь да в этом районе но цена сразу скажу несоответствия с самим продуктом.
Ангелина Шуклина
Мне нравится данное место, частенько берем тут пиццу. Разнообразие начинок на любой вкус. В пиццерии чисто аккуратно, приветливый персонал. Также здорово что есть буклет с меню, можно выбрать пиццу заранее. Рекомендую к посещению👍🏻
ЛХ
Лучи Холода
Сервис на уровне дна, цены выше рынка, качество еды и обслуживание ужасное Не понятно на чём заведение вообще держится, постоянно пусто и никого нет
Ксюша Уручьева
Пицца с сырым тестом. Если отравиться то сюда Картошка норм Посещали заведение 27.03
Андрей Шишкин
Это самая вкусная пицца в Краснодаре, мы с женой заезжали сюда на 08 Марта после долгих покупок и огромного числа народа в Центре, здесь же атмосфера спокойная, музыка лёгкая приятная негромкая, доброе улыбчивое обслуживание двух девушек, работающих в их прекрасный день , процветания Вам в таком нужном месте нашего района 🌼🌸🌺
Владислав Чиркин
Персонал очень приветливый, пицца вкусная, пробовал d.va 30 см - 6 кусочков, 35 см ,- 8 кусочков. 3 кусочка маленькой хватило, чтобы нарушаться. Сыр хороший, тянется. Пицца не жирная, начинка чувствуется. Обстановка радует и расслабляет Спасибо большое!
Елена Хоролец
Ужасная пицца, как можно испортить пеперони 🍕? Просто бе и тесто и начинка, больше никогда в этом месте не закажу
Elena Zhuk
Сырое тесто. Первое впечатление ВАУ, нет. На этом все.
Анна А.
Такой вкусной пиццы мы нигде еще не ели!!! Это что-то невероятное, персонал вежливый, гостеприимный. Вкусно и чувствуется высокое качество ингредиентов! У вас уютно и спокойно. Отзыв пишу впервые, очень хочется пожелать руководству удачи!!!!!!!!
Екатерина Малышева (Миллер)
Хочется оставить отзыв, чтобы поддержать это заведение. Невероятно рада, что на ГМР открылась такая вкусная пиццерия. Пицца на самом деле напоминает итальянскую! Странно, что пока мало посетителей. Обязательно будем приходить ещё!!
ИМ
Ирина Махрова
Сегодня пробовали новинку Hot fire 🔥 с авокадо 🥑, халапеньо, говядиной и заправленной сметаной! Невероятно вкусно 😋 Всем рекомендую попробовать!
Анна Гурин
Самая вкусная пицца которую я пробовала!!!Рекомендую!!!
OB
ORIGINAL BY STIHL HP
Очень вкусная пицца и кофе. Обслуживание на высоте 🔥
Александра Бабина
Пицца может и хороша, а вот кофе пить не возможно. Кофемашина автоматическая, не настроена. Кофе получается перегретым, горчит. Пить его просто не возможно.
ВБ
Виктория Богомолова
Пицца 🍕 бесподобна, очень приятное обслуживание. Все очень вкусно!!!
ЛА
Лайард А
Заказывали уже много раз. Невероятное место. Очень вкусная пицца, видно что все ингредиенты качественные. Прекрасное обслуживание. Пару раз заказывали доставку, очень быстро доставили. 🔥🍕
Купи Слона
Заказываю на е в первый раз, очень доволен
DB
Dzhoni B
Отличная кухня, прекрасное обслуживание, хочется здесь бывать с друзьями. Особая признательность Викуле красотке, за внимательность и обходительность! И спасибо за позитив Даве!👍🏻 Спасибо за приятное времяпровождение в вашем пиццерии. Положительный отзыв о Пиццерия DV pizza❤️💜😊
★ Karine ★
Очень даже солидное заведение. Приятно посидеть и поглотить вкуснейшую пиццу! Качество соответствует цене и втроем наелись даже маленькой пиццей.
m
missis.denise2013
Это самая самая самая!!!!!Вкусная,сочная,нежная,деликатная,лакомая,аппетитная,восхитительная,питательная пицца!Лучшее сочетание теста и начинки!!Это прям пипец как сильно для Гидростроя!Такой пиццы в городе Краснодар больше нигде нет!Спасибо за крутое место в этом скучном городе!Огромное спасибо за сильный подход к своему делу!
ЮМ
Юлия Мкртычан
Самая вкусная пицца в моей жизни пока! Действительно, очень очень вкусно! Спасибо 💔
Лидия Захарова
Все очень аккуратно и вкусно
ВД
Вероника Д
Очень приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Пицца была невероятно вкусной, моя отдельная благодарность шеф-повару
Сергей Попов
Вкусная пицца. Отношение к клиентам на высоте!
Николай !
Очень понравилось. Буду советовать ваше заведение
НБ
Наталия Богданова
Заказывала пиццу на торжество, очень быстро доставили, всем понравилась, невероятно вкусная, тесто тонкое, много начинки, пальчики облизывали ) остались все довольны, сыты. Будем заказывать ещё. Советую!
Акоп Акопян
Такой вкусной пиццы я в жизни не пробовал! Тонкое, вкусное тесто, чувствуется что ингредиенты качественные. Уже пробовал несколько видов и все были невероятно вкусные. Персонал очень приятный, вежливый. Такого места не хватало в нашем районе. 🔥🔥
GB
Grisha Babayan
Очень вкусная пицца и уютная обстановка, то что нужнo, рекомендую
ЮМ
Юлия Мусаелян
Спасибо большое ребятам! Мы отмечали дочке день рождение! Пицца очень вкусная! Мои гости были все довольны!Уютная атмосфера! Очень вежливый персонал! Теперь мы ваши постоянные клиенты🌸 Рекомендую Всем!!!!!
Агоп Кочконян
Все понравилось и вкусно и не далеко от дома попробовал уже 4 вида пиццы и не собираюсь останавливаться!!!