Maestro
Автосервис
К
Ксения
Все отлично, всем довольно, спасибо Автоэлектрику
Ольга Кодис
Делала ремонт машины несколько дней назад, сервисом довольна. Мастер на связи всегда, на все вопросы отвечает. Рекомендую
Алексей Першин
Приехал на Приоре к авто электрику а уехал на бэхи электрик красавчик рекомендую
Евгений Бубликов
Отличный электрик, прошил пежо боксёр дизель. Всё супер
МГ
Максим Гайков
Грамотный сервис, приезжал с проблемой в блоке управления, выявили причину,разобрали,устранили,собрали все обратно, денег взяли как будто за диагностику) Всем рекомендую!
dm
den mir
Хорошее обслуживание быстро выявили причину поломки и устроили её Рекомендую
Д
Дмитрий
Не знаю у кого как а меня всегда ребята выручают с любой нерешаемой проблемой обращался и всегда находили выход супер рекомендую 👍
яр
яна рыжонина
Замена сцепления. В общем после замены сцепления проехав 2 квартала машина выдала ошибки: по двигателю,абс ,коробке и плюс погнутый капот...замена стоила в общем 50 тыс. На нормальном сервисе переделка работы по установке коробке стоила ещё 12 тыс так как мастера накосячили. Не советую, по срокам оказалось долго по качеству ниже среднего. Также мастер часто работал в состоянии алкогольного опьянения (про капот сделали вид что так и было....) Ремонт клапана втек вышел ещё 10 Тыс. Этот сервис надо закрыть
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,только у нас Автоэлектрика и механикой мы не занимаемся ни сцеплением ни колодками…
Дмитрий Кабашный
Отличный мастер. Решил проблему за которую никто не хотел браться. Перепаял усилитель.
Сергей Сергей
Были проблемы с ЭБУ, проблему не мог нигде решить. Случайно попал к ребятам. ЭБУ отремонтировали. Денег много не взяли. Дали гарантию. Сейчас консультируют бесплатно. Очень рекомендую, грамотные специалисты. Скажем 6 из 5 баллов.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем рады помочь в любой ситуации!!!
Классный сервис
5 июля 2025, официальный ответ
София Сунцева
Отличный сервис, обращалась сюда с просадами напряжения в салоне. Мастер-доброжелательный человек и компетентный специалист в своей области. Быстро диагностировал проблему и доступно все объяснил. Ремонт был выполнен качественно и в оговоренные сроки. Цена адекватная.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо по Автоэлектрика всегда поможем по мере возможностей и знаний!!!
Эд Эд
Хороший сервис был на днях на диагностике специалист обнаружил ошибку по датчику ABS И ПОМОГ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ВСЁ ПРОШЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ ЗАМЕНИЛИ ДАТЧИК УБРАЛИ ОШИБКИ 5+ МАСТЕРУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Кирилл Цареградский
Тот случай, когда нужно устранить неполадку срочно! Созвонился днём, приехал вечером, на следующий день машину уже забрал! Спасибо за оперативность! Все работает без нареканий.  Ваш номер конечно же я сохранил 🙂